Салон около Дархана +998993221742
- Национал-капиталист
Имя: Самия, Хонзода или Ясмина. В разных анкетах по-разному.
ТТХ (Технико-тактические характеристики):
Рост: 170 см
Грудь: значительно больше 2-чки, ближе к 3-чке.
Вес: думаю, 55-60 кг.
Цвет волос: крашеный блонд.
Источник номера телефона: нашёл её здесь https://kizkiuz.com/a/11-prostitutki/229413-samiya. Но оказывается, есть ещё https://kizkiuz.com/a/11-prostitutki/228985-xonzoda и https://kizkiuz.com/a/11-prostitutki/230507-yasmina.
Описание созвона: Написал им в телеграм, спросил, есть ли девушка на фото. Ответили, что есть и скинули локацию, вызвал такси и поехал туда. Минут через 40 прибыл. Попросили купить влажные салфетки, сослался на то, что рядом нет магазина (его реально не было). По телеграму переписывается мамка, ибо сами девки по-русски ни бум бум. Отвечает довольно быстро — через 10-15 минут в среднем.
Дата встречи: середина марта 2024
Ориентир: Площадь Дархан. Нужно зайти в квартал и пройти по нему метров 500.
Описание места: Квартира немного нестандартной планировки: вход с кухни через зал к коридору с комнатами. Как будто этакий мини-хостел. Квартира опрятная, довольно чистая, но есть нюанс.
Описание процесса: Нюанс в том, что в зале, через который я прошёл, стол загромождён соками, ещё чем-то и явно упаковками таблеток. На диване дрыхла ещё одна фея. В общем, понял, что девки явно потребляют дрянь. Когда зашёл в одну из комнат, ко мне подошла девка с фото. Сказал, что дам лям за 2 ходки, согласилась (мог бы и 800 сказать, эх, не подумал).
Взяв расчёт, девушка ушла в душ, а я её стал ждать. Когда вышла, мы уже переместились в другую комнату. Сначала облапал её через полотенце. Тело плотное, упругое, в общем, мне понравилось. Снял с неё полотенце и стал щупать грудь, живот, зону бикини. Жопка у неё маленькая, в общем, ни о чём, зато сисяндры в самый раз — упругие, немаленькие, почти без провиса со светлыми сосками и не очень большими ореолами. В общем, класс. После того, как я потрогал все её интимные части, переместились в кровать, где она меня оседлала наездницей. Потом сменили позу и довольно скоро я закончил.
Как закончил, она быстро удалилась из комнаты, чтобы с кем-то переговорить. Потом пришла на второй заход. Я её сразу положил в кровать, чтобы полежать с ней в обнимку и полапать её сиськи, ляхи, залезть между ног. Чуть покайфовал лёжа и вперёд. Сначала долбил её в миссионерке, потом раком, а потом снова в миссионерке. Так и приплыл. Попросил минут 5 полежать, после чего пошёл в душ.
Сразу выйти не дали, так как там пришёл "коллега", которого сначала проводили в комнату и только потом меня "выпустили".
Цены: 1000К за час
Оценки (5 бальная шкала): твёрдая 4
Внешность: приятная внешность, в целом, очень ипабельна
Секс: малоактивная, но не прямо, чтобы бревно, чувствуется, что девка под дурью работает ((
Минет: его не было, мне сказали, что идёт как доп. услуга, и я не захотел доплачивать
Общение: нормальное рабочее общение, сухо и по делу
Рекомендации: Любителям плотных девок с упругими и эстетичными сиськами — самое то. Любителям стройненьких и худощавых я бы не рекомендовал.
Пы.Сы. Фото взял из переписок и анкет на kizkiuz.com. Хотя мне кажется, что на одном из фото другая девушка, меня уверяли, что это та же самая, просто без тату. В общем, хз, просто знайте, какой салон публикует эти фотки.
ТТХ (Технико-тактические характеристики):
Рост: 170 см
Грудь: значительно больше 2-чки, ближе к 3-чке.
Вес: думаю, 55-60 кг.
Цвет волос: крашеный блонд.
Источник номера телефона: нашёл её здесь https://kizkiuz.com/a/11-prostitutki/229413-samiya. Но оказывается, есть ещё https://kizkiuz.com/a/11-prostitutki/228985-xonzoda и https://kizkiuz.com/a/11-prostitutki/230507-yasmina.
Описание созвона: Написал им в телеграм, спросил, есть ли девушка на фото. Ответили, что есть и скинули локацию, вызвал такси и поехал туда. Минут через 40 прибыл. Попросили купить влажные салфетки, сослался на то, что рядом нет магазина (его реально не было). По телеграму переписывается мамка, ибо сами девки по-русски ни бум бум. Отвечает довольно быстро — через 10-15 минут в среднем.
Дата встречи: середина марта 2024
Ориентир: Площадь Дархан. Нужно зайти в квартал и пройти по нему метров 500.
Описание места: Квартира немного нестандартной планировки: вход с кухни через зал к коридору с комнатами. Как будто этакий мини-хостел. Квартира опрятная, довольно чистая, но есть нюанс.
Описание процесса: Нюанс в том, что в зале, через который я прошёл, стол загромождён соками, ещё чем-то и явно упаковками таблеток. На диване дрыхла ещё одна фея. В общем, понял, что девки явно потребляют дрянь. Когда зашёл в одну из комнат, ко мне подошла девка с фото. Сказал, что дам лям за 2 ходки, согласилась (мог бы и 800 сказать, эх, не подумал).
Взяв расчёт, девушка ушла в душ, а я её стал ждать. Когда вышла, мы уже переместились в другую комнату. Сначала облапал её через полотенце. Тело плотное, упругое, в общем, мне понравилось. Снял с неё полотенце и стал щупать грудь, живот, зону бикини. Жопка у неё маленькая, в общем, ни о чём, зато сисяндры в самый раз — упругие, немаленькие, почти без провиса со светлыми сосками и не очень большими ореолами. В общем, класс. После того, как я потрогал все её интимные части, переместились в кровать, где она меня оседлала наездницей. Потом сменили позу и довольно скоро я закончил.
Как закончил, она быстро удалилась из комнаты, чтобы с кем-то переговорить. Потом пришла на второй заход. Я её сразу положил в кровать, чтобы полежать с ней в обнимку и полапать её сиськи, ляхи, залезть между ног. Чуть покайфовал лёжа и вперёд. Сначала долбил её в миссионерке, потом раком, а потом снова в миссионерке. Так и приплыл. Попросил минут 5 полежать, после чего пошёл в душ.
Сразу выйти не дали, так как там пришёл "коллега", которого сначала проводили в комнату и только потом меня "выпустили".
Цены: 1000К за час
Оценки (5 бальная шкала): твёрдая 4
Внешность: приятная внешность, в целом, очень ипабельна
Секс: малоактивная, но не прямо, чтобы бревно, чувствуется, что девка под дурью работает ((
Минет: его не было, мне сказали, что идёт как доп. услуга, и я не захотел доплачивать
Общение: нормальное рабочее общение, сухо и по делу
Рекомендации: Любителям плотных девок с упругими и эстетичными сиськами — самое то. Любителям стройненьких и худощавых я бы не рекомендовал.
Пы.Сы. Фото взял из переписок и анкет на kizkiuz.com. Хотя мне кажется, что на одном из фото другая девушка, меня уверяли, что это та же самая, просто без тату. В общем, хз, просто знайте, какой салон публикует эти фотки.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Мой генерал Августо Пиночет.
Все буде Україна
Тель Хай, Израель! תל חי
Все буде Україна
Тель Хай, Израель! תל חי
Теги:
-
Салон около Дархана
Недавно списывались с одной примерно по тому же адресу. Пришел в договоренное время, провели до подъезда и сказали что спустятся и откроют дверь в подъезд. Но так никто не открыл дверь. В итоге подождал минут 20, плюнул и пошел к другой. Но там была другая девушка на фото.
-
Салон около Дархана
Там еще есть подвал... но это уже совсем другая история
- Лимонадный Джо
- Главный эксперт
Салон около Дархана
Переплатил от души. Да ещё и без минета. Но главное, что отдохнул по-человечески. А то любят эти конвейерные Каркуши-наркуши торопить
И дни летят, как шлюхи с небоскрёба...
- Berlin808
Салон около Дархана
Заинтриговал, расскажи интересно))
- Berlin808
Салон около Дархана
Как можно без минета, с ее то губами) такой себе отдых…
- Giakomo
- Меценат-легенда
- Национал-капиталист
Салон около Дархана
нормальный отдых, если ты не любитель минета )
Вот насчёт ягодиц я бы не согласился )
Все буде Україна
Тель Хай, Израель! תל חי
Все буде Україна
Тель Хай, Израель! תל חי
- Дон
- Черчилль
Салон около Дархана
Giakomo, у неё и ягодицы очень даже ничего ! Да ещё и блондинка, хоть и крашенная !
- stepdad
Салон около Дархана
недавно листая переписку наткнулся на её диалог, оказалось я отдал в тот раз 700 за часмог бы и 800 сказать, эх, не подумал
так что доны, смело можете ей 700 за час предлагать. можно даже ниже, сказав ей что минета нету
- Кемосабе
- Кемосабе
Салон около Дархана
Очень даже привлекательная. Мне понравилась по фото ))) Обязательно навещу
Подскажи, ты в какое время суток был? Я вот думаю, если днем пойду, может менее обдолбанее будет
- Национал-капиталист
был днём где-то часа в 2
Все буде Україна
Тель Хай, Израель! תל חי
Все буде Україна
Тель Хай, Израель! תל חי