ТТХ (Технико-тактические характеристики):
Рост: 160
Грудь: 4
Вес: 70
Цвет волос: черный
Источник номера телефона: ТГ канал
Описание созвона: списался по ТГ.
Дата встречи: ноябрь 2024
Ориентир: сергили
Описание места: квартира средней убитости.
Описание процесса:
Очень близко к ахтунгу. После таких походов к феям не хочется ходить пару месяцев... Договорился по ТГ. Отправили локацию. И я поехал. Навели на квартиру из окна. При входе было темновато, но встретила меня на лицо симпотичная женщина на вид лет 35. В коридоре стояло куча обуви, мужской женской и даже детской. Быстро провела меня в комнату, видимо чтобы никто не видел. Был бы я трезвый вряд ли бы остался в такой шарашке. Пока она суетилась вокруг меня я ее осматривал. Вот в одежде мне показалось что она даже ничего так по фигуре. Ох как же я ошибался... Поболтали немного и я с ней рассчитался.
Пока она куда то вышла, в квартире началась какая то шумиха. Я уже на половину разделся сижу жду, а за дверью как буд-то человек 5 начали смеяться собираться. Тут в комнату заглядывает другая баба в лифчике а за ней стоит товарищ, который был в таком же недоумении как и я. Сразу за ней заходит моя избранница, поругала свою подругу. Начала раздеваться, и извиняться. Разделась, там все грустно... Единственный плюс это какие-никакие сиськи. Висят сильно но есть что можно потеребить. Живот большой весь в складках. Жопы нет. Лучше бы я туда совсем не смотрел. Решил просто дать в рот и свалить от туда. Сел на кровать закрыл глаза и все просидел так минут 10 пока не кончил, держа ее за сиськи. Собрался распрощался и ушел. Я думаю что все мы любим когда есть на что посмотреть, поэтому никому не советую туда обращаться.
Цены: 500 тысяч.
Оценки (5 бальная шкала):
Внешность: 3
Секс :
Минет: 4
Общение: 4
Рекомендации:рекомендую любителям экшена))
Гулрух
-
-
- vova
- Аристотель