Даша
-
Даша
ТТХ (Технико-тактические характеристики): 4
Рост: 1,65
Грудь: 2
Вес: 65+
Цвет волос:
Источник номера телефона: vsezdes
Описание созвона: созвонились по телефону, с первого раза не попал, со второго раза приняла
Дата встречи: после нового года, решил праздник устроить и захотел новых осущений.
Ориентир: базар кадышева
Описание места: было темновато и сыро
Описание процесса: прочитав много отзывов в этом форуме, что она довольно таки хорошо отдается и делает своим языком всякое решил сходить к ней за новыми осущениями. Было дождливо, навела на квартиру быстро.
Встретила меня в шортиках, и понял что она довольно крупная (для меня) есть животик. Но решил остаться.
Принял душ, хорошенько помылся во всех местах. И начался процес.
Начала целовать и облизывать все конечности, с пальцев ног, работает языком очень хорошо. И поднималась все выше. (Обычно все к кому я ходил начинали с верху и заканчивали мбр). В общем начала облизовать сосать окружности, делала минет очень неплохо. Минут через пять, начались новые ощюшения. Подняла мне ноги, и начала опускать свой язык все ниже и ниже (осущение некой беспомощности было у меня), контрарировала процес она сама. И начался процесс римминга. Облизывала и все и вся, засовывала язык, все как в фильмах. Периодически делала минет и спускалась обратно в шоколодный глаз. Минут через 20 интенисвной работой языком и лицом, я приплыл.
В целом мне понравилась. Девушка без комплексов.
Фотографии не сохранились.
Цены: 500 тыс за ходку (не торговался)
Оценки (5 бальная шкала): 4+
Внешность: 4
Секс : небыло
Минет: 5
Общение: 5
Рекомендации: девушка отдавалась очень хорошо, языком и лицом. Для любителей новых осущений рекомендую. Сам наверное еще раз схожу. Если не изменила номер.
ТТХ (Технико-тактические характеристики): 4
Рост: 1,65
Грудь: 2
Вес: 65+
Цвет волос:
Источник номера телефона: vsezdes
Описание созвона: созвонились по телефону, с первого раза не попал, со второго раза приняла
Дата встречи: после нового года, решил праздник устроить и захотел новых осущений.
Ориентир: базар кадышева
Описание места: было темновато и сыро
Описание процесса: прочитав много отзывов в этом форуме, что она довольно таки хорошо отдается и делает своим языком всякое решил сходить к ней за новыми осущениями. Было дождливо, навела на квартиру быстро.
Встретила меня в шортиках, и понял что она довольно крупная (для меня) есть животик. Но решил остаться.
Принял душ, хорошенько помылся во всех местах. И начался процес.
Начала целовать и облизывать все конечности, с пальцев ног, работает языком очень хорошо. И поднималась все выше. (Обычно все к кому я ходил начинали с верху и заканчивали мбр). В общем начала облизовать сосать окружности, делала минет очень неплохо. Минут через пять, начались новые ощюшения. Подняла мне ноги, и начала опускать свой язык все ниже и ниже (осущение некой беспомощности было у меня), контрарировала процес она сама. И начался процесс римминга. Облизывала и все и вся, засовывала язык, все как в фильмах. Периодически делала минет и спускалась обратно в шоколодный глаз. Минут через 20 интенисвной работой языком и лицом, я приплыл.
В целом мне понравилась. Девушка без комплексов.
Фотографии не сохранились.
Цены: 500 тыс за ходку (не торговался)
Оценки (5 бальная шкала): 4+
Внешность: 4
Секс : небыло
Минет: 5
Общение: 5
Рекомендации: девушка отдавалась очень хорошо, языком и лицом. Для любителей новых осущений рекомендую. Сам наверное еще раз схожу. Если не изменила номер.
Теги:
-
Даша
Даша/Носиба охуенная девчонка, был с ней три раза. Сосет хорошо.
-
Даша
Добрый день , уважаемые доны после Бектемира она опять начала работать возле рынка Кадышева
- Rumit
Даша
Nnn0230, Отчет полугодовалой давности, после этого никуда не ходил чтоли? Вот у тебя память, я даже часто забываю о своем походе за прошлую неделю. Думаю есть же у тебя наверно более свежие походы.
- vova
- Аристотель
- doofee
-
-
- Смурфик666
Даша
dashaa, оу... А вот героиня отчёта подоспела!!!
У меня к тебе вопрос такой: а что если у кого-то кто к тебе хочет прийти не имеет карты или денег!? Ну по простому нет возможности оплатить эту предоплату? Значит Ты его что? Оставишь под фонарём?
Ну мне просто реально интересно!!! Так как давно хочу к тебе попасть но там есть куча всяких ситуаций из-за чего не могу к тебе приехать или не могу тебя к себе пригласить!!!
У меня к тебе вопрос такой: а что если у кого-то кто к тебе хочет прийти не имеет карты или денег!? Ну по простому нет возможности оплатить эту предоплату? Значит Ты его что? Оставишь под фонарём?
Ну мне просто реально интересно!!! Так как давно хочу к тебе попасть но там есть куча всяких ситуаций из-за чего не могу к тебе приехать или не могу тебя к себе пригласить!!!
- vova
- Аристотель
Даша
Ну не знаю.
Даша в нашем кругу фея известная.
Имеет безупречную репутацию и кучу положительных отчетов.
И если она просит предоплату, то я в этом, не вижу никакой проблемы.
Кидать деньги не знакомым феям я не стал бы ни при каких условиях.
Но тут скинул бы без всяких.
Я понимаю, что из 10 звонков феям от клиентов срабатывает 1, максимум 2.
И часто получается так, что фея договаривается с клиентом о встрече на конкретное время, по этой причине отказывает во встрече знакомому и проверенному клиенту, а наш Дон Жуан не приезжает и даже не сообщает об этом.
Фея очень прилично попадает на деньги.
А предоплата является 90% гарантией того, что клиент приедет или если не приедет, утешительным призом.
Даша в нашем кругу фея известная.
Имеет безупречную репутацию и кучу положительных отчетов.
И если она просит предоплату, то я в этом, не вижу никакой проблемы.
Кидать деньги не знакомым феям я не стал бы ни при каких условиях.
Но тут скинул бы без всяких.
Я понимаю, что из 10 звонков феям от клиентов срабатывает 1, максимум 2.
И часто получается так, что фея договаривается с клиентом о встрече на конкретное время, по этой причине отказывает во встрече знакомому и проверенному клиенту, а наш Дон Жуан не приезжает и даже не сообщает об этом.
Фея очень прилично попадает на деньги.
А предоплата является 90% гарантией того, что клиент приедет или если не приедет, утешительным призом.
-
Даша
Здравствуйте я походу вас поняла вы напишите мне в тг мы с вами побеседуем 1-1 пойдетСмурфик666 писал(а): ↑12 янв 2025, 10:07 а что если у кого-то кто к тебе хочет прийти не имеет карты или денег!? Ну по простому нет возможности оплатить эту предоплату? Значит Ты его что? Оставишь под фонарём?
-
Даша
Для собственной безопасности а какая разница если я вас не кидаю даже если не смогла принять я деньги возврашаю если вы не приехали то в след раз будем договариватся думаю это только в + работает для посетителей:)
Последний раз редактировалось dashaa 14 янв 2025, 04:46, всего редактировалось 1 раз.
- vova
- Аристотель