Ара
-
Ара
ТТХ (Технико-тактические характеристики):
Рост: 1.60
Грудь: 1
Вес: 50
Цвет волос: каштановые
Источник номера телефона: группа в тг. Ее юзер @ara_42
Описание созвона: Нашел группу написал что ищу девушку на ночь, она сразу лайкнула и мы договорились за 1млн за час.
Дата встречи: совсем недавно
Ориентир: Сергили
Описание места: 9 ти этажка
Описание процесса: Дело было поздно ночью, захотелось расслабиться. Вызвал такси, пишел, открыла дверь сама, в доме никого не было. Стояла в короткой юбочке, даже трусов не было. Поздоровались, я пошел в ванную, вышел и она встретила меня раком. Я лег и она сразу начала без минета, она оказывается не делает минет. После одела резинку, встала раком и практически не меняли позу, занимались делом только раком. Она издает странные звуки и ей везде щекотно, изза этого было как то не комфортно. Мне стало с ней скучно и я просто решил поговорить с ней и полежать. Разговорчивая и принимает не всех, мужиков с крупным телосложением она не обслуживает. В общем 50/50 может кому то понравится
Цены: 1млн ходка/1.4млн час
Оценки (5 бальная шкала):
Внешность: 4
Секс : 3
Минет: 0
Общение: 3
Рекомендации: она капризная, ей постоянно щекотно везде и не всех принимает, часто блокает. Рекомендую тем кто хочет молодую и маленькую
ТТХ (Технико-тактические характеристики):
Рост: 1.60
Грудь: 1
Вес: 50
Цвет волос: каштановые
Источник номера телефона: группа в тг. Ее юзер @ara_42
Описание созвона: Нашел группу написал что ищу девушку на ночь, она сразу лайкнула и мы договорились за 1млн за час.
Дата встречи: совсем недавно
Ориентир: Сергили
Описание места: 9 ти этажка
Описание процесса: Дело было поздно ночью, захотелось расслабиться. Вызвал такси, пишел, открыла дверь сама, в доме никого не было. Стояла в короткой юбочке, даже трусов не было. Поздоровались, я пошел в ванную, вышел и она встретила меня раком. Я лег и она сразу начала без минета, она оказывается не делает минет. После одела резинку, встала раком и практически не меняли позу, занимались делом только раком. Она издает странные звуки и ей везде щекотно, изза этого было как то не комфортно. Мне стало с ней скучно и я просто решил поговорить с ней и полежать. Разговорчивая и принимает не всех, мужиков с крупным телосложением она не обслуживает. В общем 50/50 может кому то понравится
Цены: 1млн ходка/1.4млн час
Оценки (5 бальная шкала):
Внешность: 4
Секс : 3
Минет: 0
Общение: 3
Рекомендации: она капризная, ей постоянно щекотно везде и не всех принимает, часто блокает. Рекомендую тем кто хочет молодую и маленькую
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Теги:
-
- Дон
- Черчилль
Ара
Молодец! Молодая ещё, но ничего не боится.fakeibobro писал(а): ↑17 дек 2024, 19:59Есть такое. Я был в шоке когда она сказала что работает совсем одна, и клиентов сама находит
Помните как бухарская Мафтун начинала))?
-
-
-
Ара
Был у неё
Не особо талантливая
Сидит в чате каждый день
Общаться со всеми
Молодая девушка казашка вроде
Сиски форме треугольника))))
Красивая но не особо интересная.
Есть фото с лицом
Не особо талантливая
Сидит в чате каждый день
Общаться со всеми
Молодая девушка казашка вроде
Сиски форме треугольника))))
Красивая но не особо интересная.
Есть фото с лицом
- Дон
- Черчилль
Ара
Ну в принципе товарищ Дон в общем написал, безадресно, что познавшие её и в частности один из её первопроходцев (я на него ниже наколку покажу) хоть как нибудь отреагируют !
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Ара
Flame0502
Telegram
Telegram
-
Ара
Добрый день уважаемые , можно фото с лицом сюда скинуть?
- cumodof
-
Ара
А че за группа в телеге ? Если можно
- Дон
- Черчилль
Ара
Djigalimon, группа нашего старого сайта.
Но там такой беспредел, что заходить лучше не надо.
3 300 участников, тысячи сообщений в день, в подавляющем большинстве беспонтовые, 99,99% на латинице и на узбекском языке в его безрамотном варианте, выкладывание анкет с главной, народ так продвинут, что здоровается с этими анкетами, просит написать))!
Если очень интересно, то набери в поиске ТГ название сайта, сразу выскочит. И даже несколько)!
Но там такой беспредел, что заходить лучше не надо.
3 300 участников, тысячи сообщений в день, в подавляющем большинстве беспонтовые, 99,99% на латинице и на узбекском языке в его безрамотном варианте, выкладывание анкет с главной, народ так продвинут, что здоровается с этими анкетами, просит написать))!
Если очень интересно, то набери в поиске ТГ название сайта, сразу выскочит. И даже несколько)!
- undersky
- maxim
Ара
Был у неё в декабре. Отдельный отчёт смысла нет писать, здесь пару строк напишу.
Лицо понравилось, тело слишком детское, не мой типаж. В сексе опыт ноль, минет в резинке согласилась, но тоже на нуле. Капризная, глупая. Может со временем наберётся опыта и будет что-то стоить. Сейчас не рекомендую
Лицо понравилось, тело слишком детское, не мой типаж. В сексе опыт ноль, минет в резинке согласилась, но тоже на нуле. Капризная, глупая. Может со временем наберётся опыта и будет что-то стоить. Сейчас не рекомендую