Аналная Мира по факту Мафтуна.

Сюда пишем отчеты о посещениях интим салонов и индивидуалок Ташкента.
Гильяно

Сообщение Гильяно »

ТТХ (Технико-тактические характеристики):
Рост: 163
Грудь: 2,5
Вес: 60 кг
Цвет волос: Светло-каштановые

Источник номера телефона: Сайт uzpopkka
Описание созвона: Вся договоренность происходила в ТГ
Дата встречи: Начало февраля, выходной день.
Ориентир: Чиланзар, Катартал.
Описание места: Новостройка с очень хорошим ремонтом.

Описание процесса:
Мой первый отчёт на данном форуме.
Запланировал ещё с выходных поход к путане «Аналная Мира», именно без «ь» знака, так она себя именует на всем знакомом сайте kizkiuz.com.
Начал записываться и все узнавать за три дня до выходных, а именно в субботу.
Узнал локацию, скинул фотокружок и подтвердил, что приеду в указанное время и день.
Собравшись с мыслями, поехал на Чиланзар и улицу, которая давно стала нарицательной, локацию скидывает точно, чуть позже пишет номер дома. Новая новостройка, одноэтажная, поднялся на нужный этаж, открыла дверь, и я быстро проскользнул в квартиру.
Встретила очень симпатичная узбечка, лицо чуток круглое и очень приятные пухленькие щечки, глаза карие и довольно улыбчивая, но, к сожалению, курит.
Прошли в зал, где стояли напитки, сама налила колу и начала понемногу расспрашивать, как зовут и сколько лет, когда познакомились узнал, что зовут её Мафтуна.
И конечно после небольших формальностей, начали обсуждать что почем, за одну палку куда входит анал просит без малого 100$, если два раза, то мол так уж и быть 150$.
Так как она мне очень понравилась, торговаться не стал, а сразу вытащил и отдал 150$, попросил только надеть какой нибудь наряд пока я купаюсь, ах да чуть не забыл, квартира с очень хорошим ремонтов, зал и спальня, была какая-то дверь ещё в зале но куда она ведет не знаю, из интересного в коридоре стоит умывальник.
В душевой все предельно чисто и есть очень много гелей и прочего, купаюсь и сердце замирает от предвкушения.
Вышел из ванной, стоит Мафтуна в полностью костюме нательном как сетка, не знаю как называется когда сетчатые колготки переходят на все тело тоже ввиде сетки, но скажу что у меня все ещё больше запрыгало и в голове и под полотенцем.
Описание процесса:
Прошли в спальню, очень небольшая по размерам комната, но очень большая и хорошая кровать, я как ленивый лёг на спину и решил, что ничего делать особо не хочу, Мафтуна взяла презерватив и ртом натянула его, пока я в этот момент трогал её груди и попу, фигура у неё на самом деле потрясающая, все где нужно выпирает, ничего не обвисает и аккуратная грудь.
Пока она мне делала очень хороший миньет в резинке, я придвинул её женские прелести к себе поближе, костюм оказался очень продуманным и сразу давал доступ к киске, имелись специальный разрез.
Указательным пальцем правой руки на полную глубину залез ей в попу, прокрутил его, вытащил, понюхал и облизнул, убедился, что все стерильно чисто и я готов, поставил раком и решил сразу в попу, но тут она меня вежливо попросила сначала в киску и в это время немного поиграть пальчиком и разогреть анальную дырочку, я согласился и понял, как меня обманули.
Киска у данной особо очень узкая и даже в презервативе пару движений дали сразу выход семени наружу, я, конечно, очень расстроился, но уже ничего не сделаешь, встал сказал что хочу ещё раз искупаться и вернуться уже только к аналу, принял душ немного выпил воды и зашел обратно, естественно Мафтуна залипала в телефоне, а не с книгой 16 века.
Началось так же как и в самом начале, с миньета в резинке, а чуть погодя поставил раком и уже точно нацелился на анал, вид у неё обалденный раком, кое как засунул, от силы минуты 2 и опять все вышло очень быстро.
Да за такой короткий промежуток времени жалко было потраченных 150$, но фея очень располагает к себе и душевно и физически.
Принял ещё раз душ, оделся и обуваясь немного разговорились, сказала, что 25 лет в данной профессии 3 года, в честь этого имеется татуировка круговая на ноге ввиде какого орнамента, ведет также свой канал в ТГ, где выкладывает фото полуголые, раньше работала на Юнусабаде.

Всем советую, кто хочет хорошее тело и анал.

+998948407799

Цены: За два расслабления отдал 150$

Оценки (5 бальная шкала): Твердая 5

Внешность: 5
Секс : 4
Минет: 4 (делает только в резинке)
Общение: 5 - очень открытая и доброжелательная

Рекомендации:Рекомендую, для тех кто любит анал.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Гильяно

Сообщение Гильяно »

vova писал(а): 26 мар 2025, 11:40 asdffda99, как раз все понятно.
Жрет много и двигается мало.
А жрет, потому что стресс заедает.
Вся фейская жизнь, сплошной стресс.
Поэтому кто то жрет, кто то пьет а кто то нюхает.
Я когда палец из попы её облизывал, сразу сделал анализ сахара в крови и хлебобулочных изделий.
Скажу, что после анализа было обнаружено избыточное содержание энергетиков, сахара и пирожный.
Гильяно

Сообщение Гильяно »

Dindon писал(а): 25 мар 2025, 23:23 От этого зависит?
Да зависит, за анал берет больше и на вырученные деньги покупает много еды с сахаром.
Kamikadze999

Сообщение Kamikadze999 »

Гильяно, пишете противненько однако, ваш ник на старом сайте случаем не Mudak?)
Гильяно

Сообщение Гильяно »

Kamikadze999 писал(а): 26 мар 2025, 19:24 Гильяно, пишете противненько однако, ваш ник на старом сайте случаем не Mudak?)
Возможно но не точно
vova
Аристотель

Сообщение vova »

asdffda99 писал(а): 26 мар 2025, 11:51 Не вижу связи с трахом в зад
asdffda99, и я о том же. Нет никакой связи.
Dindon

Сообщение Dindon »

Гильяно писал(а): 26 мар 2025, 19:23 Да зависит, за анал берет больше и на вырученные деньги покупает много еды с сахаром.
Она вроде уже привыкла, т.е спокойно заходит в зад наверное
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Гильяно писал(а): 26 мар 2025, 19:21 Я когда палец из попы её облизывал, сразу сделал анализ сахара в крови и хлебобулочных изделий.
На гельминты анализы не делаешь?)
к сожалению курит
Ну конечно, обычно бабы этой профессии не курят)
Dindon

Сообщение Dindon »

Гильяно писал(а): 26 мар 2025, 19:21 сразу сделал анализ сахара в крови и хлебобулочных изделий
Значит вы лаборант, технолог :D :D
asdffda99

Сообщение asdffda99 »

Dindon писал(а): 27 мар 2025, 18:03 лаборант, технолог
Возможно, даже, немножко гурман
vova
Аристотель

Сообщение vova »

Гильяно писал(а): 26 мар 2025, 19:21 Я когда палец из попы её облизывал, сразу сделал анализ сахара в крови
Гильяно, это лишний раз доказывает, что феи какают нектаром или тортом.
Giakomo
Меценат-легенда

Сообщение Giakomo »

Вы че мужики, ну ладно в опу куй совать, но блин обсуждать вкус говна ....... это уже слишком :shock:
Гильяно

Сообщение Гильяно »

vova писал(а): 28 мар 2025, 10:18 Гильяно, это лишний раз доказывает, что феи какают нектаром или тортом.
И я о том же)
asdffda99

Сообщение asdffda99 »

Giakomo писал(а): 28 мар 2025, 14:35это уже слишком
Ну пальцем правой руки прозондировал... Стерильно, говорит.
Maverick

Сообщение Maverick »

Был у неё очень давно. Помимо лишнего веса и не бритой киски, знатно воняло изо рта.
Гильяно

Сообщение Гильяно »

Maverick писал(а): Вчера, 22:55 Был у неё очень давно. Помимо лишнего веса и не бритой киски, знатно воняло изо рта.
А вы не помните, чем именно воняло из рта?
Какашками или шпротами?
Для меня важно
doofee

Сообщение doofee »

Гильяно писал(а): Вчера, 23:46 А вы не помните, чем именно воняло из рта?
Какашками или шпротами?
Для меня важно
Интересно. Брат вы не влюбились ?
Гильяно

Сообщение Гильяно »

doofee писал(а): Сегодня, 00:03 Интересно. Брат вы не влюбились ?
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
RENEGAT0R

Сообщение RENEGAT0R »

Вахаха... Для того чтобы убедиться что там чисто и стерильно не обязательно сувать палец в ...опу и потом его лизать, бля ржу не могу. А так сам уже на этом сайте лет 5 много кого перетрахал но ни одного отчёта ещё не написал, да и это мой первый комментарий, админ дай мне випку.
Dindon

Сообщение Dindon »

:D :D :D
Stoya

Сообщение Stoya »

Дело вкуса конечно, но что в 2020 году, что сейчас фигура у нее далеко не айс. Трахался с ней несколько раз, когда такого выбора фей не было. Помню как то раз попросил ее надеть, что то сексуальное, так она открыла свой рюкзачок и там было куча всяких помятых тряпок, и говорит мне выбери, что хочешь, я тогда подумал разве девушки могут быть такими не аккуратными? Весь настрой ушел, оделся и уехал, больше к ней не ходил. И кстати рекомендую автору провериться на разные инфекции после такой "дегустации")
Ответить