OMI тг @xayotxonnnn

Сюда пишем отчеты о посещениях интим салонов и индивидуалок Ташкента.
Ответить
Master44

OMI тг @xayotxonnnn

Сообщение Master44 »

Уважаемые Доны! На форуме довольно давно, еще застал времена адрино и чпока, наскучило в быть в обычных рядовых, начинаю писать для получения доступа в приват тк для него есть особый отчет. Прошу не судить строго
ТТХ (Технико-тактические характеристики): Невысокая областная девушка, худая, губы и грудь сделаны
Рост: 155 на глаз
Грудь: 2,5 упругая но на ощуп силикон
Вес: около 45-50
Цвет волос: черный

Источник номера телефона: сохранял в тг @xayotxonnnn
Описание созвона: Приметил за счет ее фоток и видео (все у нее в тг, прикреплять не буду дабы не палить) . Списался с ней в тг. ответила через час, был на работе так что все равно, далее нормально договорились на час с массажем за 800 торговаться не стал. Кружок не просила и по приезду тоже.
Дата встречи: самый конец февраля
Ориентир: недалеко от моста паркентского в сторону кадышева
Описание места: старая квартира ремонт начала нулевых, ванна соответственно пару гелей присутствовало
Описание процесса: Приехал по локации написал ей и сразу ответила, видимо ждала. Поднялся, первая фея что встретила не с открытой дверью, пришлось стучать. Открыла дверь невысокая девушка в красном белье внизу что-то типа прозрачных штанов видно что она с области (по-моему сторона Карши) русский язык оставляет желать лучшего, чтобы не мучать продолжил общение на узб. Пригласила в трахадромную рассчитался сразу за час хоть и времени у меня было немного. Предложила сходить в душ отказался сразу разделся и накинулся на нее. Начал мацать ее со всех сторон сиськи приятные, сильно тянуть не дает но поиграть и пососать их самое то. Хотел присунуть ей стоя, но оттолкнула меня на кровать, не стал сопротивляться залезла сверху (обратная наездница) и сказала чтобы я отдыхал, девка старается и стенки чувствуются, киска узкая, но возбуждает больше сам процесс особенно когда начинает крутить жопой невысовывая член, первую так и закончил минут за 5, ее это развеселило решил что на второй заход раз накажу, далее сняла презик, вытерла все и убежала в ванную вернулась через минуту и спрашивает готов ли ко второй, сказал что не робот и уперся в телефон, она легла рядом и тут сменил телефон на ее сиськи и уже уперся в них, боец начал подавать признаки жизни натянул резинку уже сам и начал с мисионерки, долбил ее жестко и придушивал минут 10, ей видимо не особо зашло, стоны больше похоже на наигранные, решил повторить финал первой ходки и посадил ее опять в обратную наездицу скакала минут 5 уже чувствовал что финиш был близко, сказал чтоб опять покрутила задницей на нем как она умеет, так и приплыл. Сняла презик, начала все протирать остановил ее и пошел в душ. Далее оделся помацал еще раз сиськи и удалился.
Цены: Сразу написала 800 за 2 ходки и массаж, тороговаться не стал, думаю можно и до 600 спустить

P.S. в переписке также согласилась на без резинки, поэтому не давал ей в рот (мср не чувствую в общем) будьте осторожны!

Оценки (5 бальная шкала): 4

Внешность: 3,5 рост и лицо все портят
Секс : 4 хорошо скачет (первую палку точно)
Минет: не было
Общение: 4+ хорошо общается но ощущение от нее самой не очень

Рекомендации: Вряд ли пойду еще, для любителей силикона и миниатюрных самое то.
vova
Аристотель

OMI тг @xayotxonnnn

Сообщение vova »

Master44, я хотел отчет в приват спрятать, но оказывается ты саму @xayotxonnnn умудрился трахнуть.
И даже без кругового фото.
А это одному из десяти удалось.
Молодчик. уважаю.
Dobryleo

OMI тг @xayotxonnnn

Сообщение Dobryleo »

Всем добрый день!
Присматривался какое-то время к данной фее, цена больно уж интересная. Но смутили некоторые моменты. В телеграмме в публикациях можно увидеть, что она принимает ходоков без защиты, плюс еще на некоторых видео видно что и запрещенкой балуется.
П.С. Грудь походу недавно сделала)
Шлюха - это сегодня мировой стандарт качества эмансипированной женщины
Master44

OMI тг @xayotxonnnn

Сообщение Master44 »

Спасибо, скоро еще один
FuckerMe

OMI тг @xayotxonnnn

Сообщение FuckerMe »

1 вопрос и в блок. Еще и спам кинула(
Гильяно

OMI тг @xayotxonnnn

Сообщение Гильяно »

Dobryleo писал(а): 25 мар 2025, 16:13 Всем добрый день!
Присматривался какое-то время к данной фее, цена больно уж интересная. Но смутили некоторые моменты. В телеграмме в публикациях можно увидеть, что она принимает ходоков без защиты, плюс еще на некоторых видео видно что и запрещенкой балуется.
П.С. Грудь походу недавно сделала)
Поддерживаю, мало того что без защиты+запрещенка так ещё пи**ц худая.
От себя хочу добавить, вы заметили у неё болезненная худоба.
Лично я бы не пошел.
TaRam
Главный эксперт

OMI тг @xayotxonnnn

Сообщение TaRam »

Master44 писал(а): 25 мар 2025, 13:15 На форуме довольно давно, еще застал времена адрино и чпока
зачем же ты так долго жил в тени
pyton

OMI тг @xayotxonnnn

Сообщение pyton »

А разве это не ахтунг?
Национал-капиталист

OMI тг @xayotxonnnn

Сообщение Национал-капиталист »

pyton писал(а): 05 апр 2025, 11:53 А разве это не ахтунг?
скажем так, это на грани. На ахтунг тянет отчёт, где:
фея дала без резинки;
были комшмарные грязные условия в самом помещении;
ходока поставили под фонарь, причём, не раз;
взяли деньги, не оказав услугу.

Тут же фея просто предлагала без резинки, так что до ахтунга не дотягивает, но на форуме должны об этом знать.
Мой генерал Августо Пиночет.

Все буде Україна

Тель Хай, Израель! תל חי
Ответить