Мира (Мафтуна)
-
Мира (Мафтуна)
ТТХ (Технико-тактические характеристики):
Рост: 160
Грудь: упругие 2,5ғ3
Вес: 60
Цвет волос: светлокоричневые
Источник номера телефона: Аналная Мира по факту Мафтуна. и сайт kizkiuz.com (на сайте анкета недавно исчезла)
Описание созвона: переписывались в телеграм
Дата встречи: Апрель 2025
Ориентир: Чиланзар (плохо разбираюсь. скинула локацию)
Описание места: Квартира с ремонтом и умывальником в коридоре/прихожей
Описание процесса: Давно заприметил Миру. Пару раз даже переписывались. Но из-за стечения обстоятельств встретится так и не удавалось. В этот раз повезло. Написал в телеграм. Обсудили детали. Скинула локацию. По приезду навела до квартиры. Зашел. Удивился увидев умывальник в коридоре/прихожей. Посидели, поболтали. Милая на лицо девушка. Курить ей явно не идёт. Хотя подкупило то, что спросила, мол можно закурю? Типа если вам неприятно, то не буду. В итоге, договорились о цене. Зашел. Не стал договариватся об анале. Так как не любитель. Разделась. Девушка явно не худышка, но и толстой её не назвать. Просто телосложение немного крупное. Однако провиса живота не заметил. Попка и грудь большие, но не висящие и как орех упругие. Договорились на час. Как всегда презик не налез. Хорошо, что взял свои. Начали МБР. Сосет отлично. Глубоко, зубы не задевают, попкой по мне. Чтобы похоже еще больше возбудился. Потом предложил, чтобы она была сверху. Попрыгала. Потом перешли в доги. Кончил после этого быстро. Вид попки и киски отличный в этой позе. Умылся, посидели, поболтали. В общении милая девушка. Но чувствуется, что держит дистанцию. Перешли ко второму акту. Также. МБР. Но на этот раз решил побольше насладится доги. От того, что второй раз был долгий, даже устал. Кончил. Умылся. Попрощались. Ушел.
Цены: 100$ за час с двумя актами (без анала) + мбр
Оценки (5 бальная шкала):
Внешность: 4
Секс : 4+
Минет: 4+
Общение: 4+
Рекомендации: В принципе было не плохо всё. Но почему то не зацепило. Даже не знаю, пойду снова или нет.
ТТХ (Технико-тактические характеристики):
Рост: 160
Грудь: упругие 2,5ғ3
Вес: 60
Цвет волос: светлокоричневые
Источник номера телефона: Аналная Мира по факту Мафтуна. и сайт kizkiuz.com (на сайте анкета недавно исчезла)
Описание созвона: переписывались в телеграм
Дата встречи: Апрель 2025
Ориентир: Чиланзар (плохо разбираюсь. скинула локацию)
Описание места: Квартира с ремонтом и умывальником в коридоре/прихожей
Описание процесса: Давно заприметил Миру. Пару раз даже переписывались. Но из-за стечения обстоятельств встретится так и не удавалось. В этот раз повезло. Написал в телеграм. Обсудили детали. Скинула локацию. По приезду навела до квартиры. Зашел. Удивился увидев умывальник в коридоре/прихожей. Посидели, поболтали. Милая на лицо девушка. Курить ей явно не идёт. Хотя подкупило то, что спросила, мол можно закурю? Типа если вам неприятно, то не буду. В итоге, договорились о цене. Зашел. Не стал договариватся об анале. Так как не любитель. Разделась. Девушка явно не худышка, но и толстой её не назвать. Просто телосложение немного крупное. Однако провиса живота не заметил. Попка и грудь большие, но не висящие и как орех упругие. Договорились на час. Как всегда презик не налез. Хорошо, что взял свои. Начали МБР. Сосет отлично. Глубоко, зубы не задевают, попкой по мне. Чтобы похоже еще больше возбудился. Потом предложил, чтобы она была сверху. Попрыгала. Потом перешли в доги. Кончил после этого быстро. Вид попки и киски отличный в этой позе. Умылся, посидели, поболтали. В общении милая девушка. Но чувствуется, что держит дистанцию. Перешли ко второму акту. Также. МБР. Но на этот раз решил побольше насладится доги. От того, что второй раз был долгий, даже устал. Кончил. Умылся. Попрощались. Ушел.
Цены: 100$ за час с двумя актами (без анала) + мбр
Оценки (5 бальная шкала):
Внешность: 4
Секс : 4+
Минет: 4+
Общение: 4+
Рекомендации: В принципе было не плохо всё. Но почему то не зацепило. Даже не знаю, пойду снова или нет.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Jabbor_r
Мира (Мафтуна)
Fury90, Бро! Скоро ты станешь завоеватель Форума! Тебя похоже невозможно остонавить! )))))
-
Мира (Мафтуна)
Fury90, вроде раньше у неё МБР не было, как и сейчас. Во всяком случае мне писала, что всё строго в резине и никак иначе. И никогда и не появится МБР. Опечатка, наверное, в отчёте. Либо научай, сенсей, как ты её уломал.
По поводу цены тоже не скидывает вообще никак. 1.5 мульта час без анала хоть ты тресни. Так что опять же научай, ежели уломал. Постоянникам мб и есть скидка, но ты вроде как первый раз.
А если суммарно, то есть некоторые сомнения по поводу твоего отчёта, товарищ. Хотелось бы ясности.
По поводу цены тоже не скидывает вообще никак. 1.5 мульта час без анала хоть ты тресни. Так что опять же научай, ежели уломал. Постоянникам мб и есть скидка, но ты вроде как первый раз.
А если суммарно, то есть некоторые сомнения по поводу твоего отчёта, товарищ. Хотелось бы ясности.
-
Мира (Мафтуна)
А где ее контакты можно брать? Кто нибудь знает?
-
Мира (Мафтуна)
timur1247, @HuuMakebaa. Там же номер наверное.
-
Мира (Мафтуна)
Здравствуйте уважаемые доны спасибо за отчёт мне очень приятно но к сожалению вы тут меня не много перехволиле у меня нет МБР) и час у меня 150$ но все равно я рада что вам понравился наша встреча
К слову я узнала кто вы с конский размером)) но прошу вас не ввидите в заблуждение других донов на счёт МБР а цену всегда можно договориться
К слову я узнала кто вы с конский размером)) но прошу вас не ввидите в заблуждение других донов на счёт МБР а цену всегда можно договориться
- Дон
- Черчилль
Мира (Мафтуна)
maftun, ёзиб туринг)!
Рус тилини анча узлаштирибсиз))!
maftun, пишите, время от времени)!
Вы заметно сумели овладеть русским языком))
Рус тилини анча узлаштирибсиз))!
maftun, пишите, время от времени)!
Вы заметно сумели овладеть русским языком))
-
Мира (Мафтуна)
Дон ака ассаламу-алекум яхшимисиз
хоп ёзиб тураман

- Denzel
Мира (Мафтуна)
приятно читать адекватную реакцию от феи, ещё и с юмором
maftun, моё почтение

maftun, моё почтение
- Дон
- Черчилль
Мира (Мафтуна)
Была одна фея на старом сайте))!
Как появлялся отчёт о ней и шло его обсуждение, она заходила и начинала скандалить и всех оскорблять, обзывая @издолизами

Продвинутая такая, её банили, но она перелогинившись, вновь заходила и продолжала материться

- Jabbor_r
-
Мира (Мафтуна)
Люблю это дело. Ничего не могу с собой поделать))
Ничего не уламывал. Извиняюсь. получилась опечатка. МСР хотел написать.Gatling_gun писал(а): ↑28 апр 2025, 23:06 Fury90, вроде раньше у неё МБР не было, как и сейчас. Во всяком случае мне писала, что всё строго в резине и никак иначе. И никогда и не появится МБР. Опечатка, наверное, в отчёте. Либо научай, сенсей, как ты её уломал.
-
Мира (Мафтуна)
Fury90, спасибо за уточнение, товарищ.
-
Мира (Мафтуна)
Набирать отзыв на телефоне без ошибок не получается)