Афсона №1 и Афсона №2 @Afsona7853

Сюда пишем отчеты о посещениях интим салонов и индивидуалок Ташкента.
Ответить
Fury90

Сообщение Fury90 »

Имя: Обе представились Афсоной. Так что Афсона №1 и Афсона №2

Рост: Афсона №1 - примерно 170, Афсона №2 - примерно 160
Вес: Афсона №1 - примерно около 50, Афсона №2 - примерно около 65
Грудь: Афсона №1 - 1 размер, Афсона №2 - 3,5-4
Цвет волос: Афсона №1 - шатенка, Афсона №2 - брюнетка.

Ссылка на анкету: @Afsona7853

Описание созвона: Написал в телеграм

Дата встречи: Май 2025 года.

Описание места: рядом с Дружбой Народов

Описание процесса: Возвращался с собрания в другой организации на работу. Пережитое на собрании слегка испортило настроение и не хотелось идти на работу. Решил приподнять себе настроение и написать девочкам. Предварительно 2 раза переговаривались, но нашлись другие варианты и откладывал. В этот раз, всё совпало. Приехал на место по локации. Попросили подождать. Мол вышли в магазин. Прождал минут 15. Потом навели на место. Зашел в квартиру. Новостройка с не плохим ремонтом. Но по качеству ремонта видно, что место немного бюджетное. Хотя охренел, когда сказали, что платят аренду в 900 баксов (оно того не стоит). По фото присланным ранее Афсона №1 имела стройную и худенькую фигуру, а Афсона №2 имела на фото более плотное телосложение, но с куда более большой и аппетитной грудью. Договорился на час. Мол один акт с первой, а второй акт с другой. По приезду зарядили 1.500.000 за час. Удалось сбить до 1.200.000. Афсона №1 зашла в комнату. Разделась. Была в наряде полицейского (но в сексуально извращенной вариации). Сказала, что анала и анилингуса нет, а минет только с резинкой. Так как был первый раз, с эрекцией проблемы не было. Её презерватив как обычно на налез и воспользовались теми, что принёс с собой. Минет однозначно плохой. То и дело задевала зубами. Пришлось остановить, чтобы не поранится. Начали с позы наездницы. Быстро устала. Перешли в миссионерку. Кончил. Пошел умылся. Зашел в комнату вместе с Афсона №2. Эта девушка оказалась куда более приветливой и опытной. Начала с поцелуев по всему телу и полировкой яиц. Так отпалировала, что чуть не заблестел. Потом начала делать минет без резины. На вопрос, мол подруга сказала, что у вас только МСР, сказала, что я ей понравилась и пошла она на ... . Минет отличный. Глубокий. Сама собрала волосы в пучок и просила регулировать глубину минета. Перешли с позе наездницы. Скакала различными способами. Потом перешли в доги. Долго не мог кончить, но отпадный вид большой и упругой попки сделал свое дело. Пошел умылся. Однако по приходу в комнату меня ждал сюрприз. Афсона №2 сказала, что я ей понравилась и предложила МЖЖ за доплату в 300.000 (итого сумма 1.500.000). Я подумал, а почему бы и нет. В итоге, поцелуйчики, миссионерка, наездница, доги и всё. Необычный опыт однозначно. Пошел умылся. Поблагодарил и ушел.

Цены: 1.500.000 за один секс с МСР, за один секс с МБР и один МЖЖ с МБР.

Оценки(5 бальная шкала):
Внешность: у обоих лица областные и на любителя. За стройное тело Афсона №1 - 3, но за упругое тело с большой грудью и попой Афсона №2 однозначно 4,5 (прошу отметить, девушка не стройняшка, но и не толстая. Попа и грудь плотные по ощущениям. Не жир).
Минет Афсона №1 - 2, Афсона №2 - 4+
Секс Афсона №1 - 2, Афсона №2 - 4+
Общение Афсона №1 - 2 Афсона № - 4

Выводы и пожелания: Афсона №1 мне не понравилась ни внешне, ни по технике. Хотя тело стройное. Афсона №2 оставила приятное впечатление как по технике, так и по фигуре. Возможно зайду к ней еще раз.

Афсона №1 (худенькая на первых двух фото), Афсона №2 (девушка с третьего фото в костюме полицейской)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Dobryleo

Сообщение Dobryleo »

Худая рекламируется как Сафина, дом сзади медиапарка возле дружбы. Ходил к ней во время обеда разок, отдал 500к за ходку. Удалось уломать на такую сумму только на 3 день переписки. Во внешности и фигуре ничего необычного, чисто девочка для разового перепихона)
Шлюха - это сегодня мировой стандарт качества эмансипированной женщины
Jabbor_r

Сообщение Jabbor_r »

Fury90, Не плохой поход получился у тебя Бро!
pyton

Сообщение pyton »

Спасибо за отчёт. Интересно получилось. Я с жмж не сталкивался конечно, но возникает логичный вопрос, при переходе от одной мадам к другой, происходит ли смена средств контрацепции или нет? Это как бы в их интересах, иначе это просто миграция хламидий какая то
Ответить