ТТХ (Технико-тактические характеристики):
Рост: 165
Грудь: 5
Вес: 70+
Цвет волос:Крашенная в перья блондинка
Источник номера телефона: Данный сайт и отчёт по @Valiriya005
Описание созвона: Списывались в ТГ
Дата встречи: 13.06.2025
Ориентир: метро Хамза
Описание места: Однокомнатная чистая квартира
Прочитав отчёт на данном форуме, решил посетит Валерию, назовёт её так.
Списываться начал за день, просит сразу круглое видео, я отправил сгорающее, только после этого скинула фотографии.
Сразу скажу, да на фото она/они, но сделаны под определенным ракурсом и в одежде.
Скинула локацию, ориентир метро Хамза, нашел быстро, относительно чистые дворы и дом, в котором принимает.
Поднялся на этаж, открыла дама уже за 40 точно, в нижнем белье с халатом, квартира очень маленькая, но чистая и кондиционером.
Очень негативно относится к скидке, чуть не развернула, дабы не накалять обстановку отдал сумму 600.000 тысяч.
Раздеваться приходится в коридоре, это минус малогабаритных квартир, сразу пошел в душ.
После душа, лег на кровать и приступили к процессу.
Описание процесса:
Начинает с поглаживаний и миньета, делает только в резинке, но я даже ЗА, после миньта решил поласкать грудь, она конечно большая, но уже достаточно мягкая и обвисает, не так сильно, но чувствуется, поэтому фото, которые я приложу не видитесь на грудь, там не так все прекрасно.
Одежду с себя до конца не снимает, так как имеется живот и достаточно большой, стягивает его полукомбинезоном, точное название данной тряпки не знаю.
Поставил раком, да попа большая, но бесформенная, несколько других поз стандартных, так и закончил.
Подруги не было, работала одна.
Ник в ТГ - @Valiriya005
Цены: 600 тысяч
Оценки (5 бальная шкала): 3+
Внешность: 3+
Секс : 4-
Минет: 4
Общение: 5
Рекомендации:
Чувства смешанные, 50/50 ВАУ эффекта нет, подкупает цена и нормальное отношение.
@Valiriya005 Валерия
-
@Valiriya005 Валерия
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- pyton
@Valiriya005 Валерия
Спасибо за отчёт. Фото в зелёной одежде сделано с выгодного ракурса. На других всё не так радужно конечно.
-
-
@Valiriya005 Валерия
Они странные какие то, по кайфу в ЧС кидают, задал вопрос сколько хотка без жмж блокнула
-
-
@Valiriya005 Валерия
А лицо как, нормальное? Красивое?
-