@Valiriya005 или вторая попытка с MILF

Сюда пишем отчеты о посещениях интим салонов и индивидуалок Ташкента.
Ответить
Gatling_gun

Сообщение Gatling_gun »

ТТХ (Технико-тактические характеристики):
Рост: 165±
Грудь: даже не знаю, 7+
Вес: 80±
Цвет волос: темные со светлыми прядями

Источник номера телефона: форум. Номера нет, только ник в ТГ.
Описание созвона: захотелось даму постарше и на форуме как раз появился отчет. Написал в ТГ. Отвечает быстро, всё в основном голосовыми. Озвучила инфу и после кружочка(даааа, не ругайтесь) были высланы фото с подругой. Фотки не сохранял. Подруга моложе, грудь поменьше, но и по фигуре вроде как стройнее. Сразу предупредила, что пышечки. Для первого раза выбрал даму постарше. Локация, подтверждение времени и алга на позиции.
Дата встречи: непостоянный по погоде июнь
Ориентир: Чиланзар 3 квартал
Описание места: квартира вроде двушка. С порога можно попасть в душ и место коитуса. Чисто, пахнет приятно - не прикопаться. В душе есть необходимое, коврик немного мокрый(классика).

Описание процесса: прикатил, быстро навела и поднялся на этаж. Встретила вся в чёрном - ей идёт. Сразу предложила пить и в душ. Быстро сбегал в душ, расплатился и перешли к процессу. Место коитуса - диван-раскладушка. Улёгся, фея сняла с себя халатик и трусики, оголила грудь. Грудь - отвал башки. Большая, красивая и, несмотря на возраст, отлично выглядит. Есть живот, но впечатление он нисколько не испортил.

Начали с минета. Кокушки, окрестности, сам член и даже(!!!) ШГ - ничто не было оставлено без внимания. Минет выше всяких похвал. Так где-то минут 10. Попробовал меж грудей, но мне не зашло. В процессе натянула резинку ртом. Понял, что за МБР гоняться больше не стоит - при хорошем минете през я и не замечу. А за плохой и платить не стоит. За ценный опыт фее прям респект.

Перешли в наездницу. Понравилось, что смазка фее не понадобилась. Грудь, само собой, вся у меня не лице. Очень даже за, чтобы трогал и ласкал соски. На ощупь грудь и попа очень приятные. Киска довольно узкая. Немного так поскакав решили перейти в догги. Но у феи была идея получше. Она легла на живот, потребовала взять её за грудь и трахать, лёжа на ней. В итоге так и приплыл.

Был отправлен в душ, после чего немного поболтали, попил ещё водицы и отправился восвояси.

Цены: 600к ходка, могут согласиться на 1 мульён за ЖМЖ.

Оценки (5 бальная шкала):

Внешность: 4
Секс : 5
Минет: 5
Общение: 5

Рекомендации: ходить однозначно можно. Очень приятная дама. В следущий раз хочу попробовать с её подругой.
stanislas

Сообщение stanislas »

А там ШГ что ли?
Если даже так тогда она стоит своих денег
Gatling_gun

Сообщение Gatling_gun »

stanislas, у меня был, но я даже не просил. Мб зависит от настроения дамы или фиг знает от чего ещё. Кто-то пишет, что и МБР она не делает, хотя делает без проблем.
undersky

Сообщение undersky »

Что за ШГ
Дон
Черчилль

Сообщение Дон »

undersky писал(а): 16 июн 2025, 04:18Что за ШГ?
Форум надо читать внимательнее, а не уточнять про "очко" :evil:
Tmt900

Сообщение Tmt900 »

На 500 соглашается? Я у нее на ЧС 😂
Gatling_gun

Сообщение Gatling_gun »

Tmt900, даже не стал спрашивать. Чую, что мог бы так же в блоке оказаться))

undersky, анилингус.

Дон, не ругайтесь вы так сильно на товарища :D я тоже когда-то сильно не сразу узнал, что это такое, хотя на форуме не первый день был.
Дон
Черчилль

Сообщение Дон »

Gatling_gun писал(а): 16 июн 2025, 14:52 Дон, не ругайтесь вы так сильно на товарища я тоже когда-то сильно не сразу узнал, что это такое, хотя на форуме не первый день был.
Да undersky чуть ли не раньше меня как на форуме :D :mrgreen: 8-)
Gatling_gun писал(а): 16 июн 2025, 14:52 undersky, анилингус.
Не, анилингус, это анилингус, а ШГ - это "шоколадный глаз", то есть завуалированное обозначение...как бы покультурнее выразиться... короче - выхода из прямой кишки :twisted:

Бррр-р, мои тонкие эстетические чувства даже это не переносят))!
Gatling_gun

Сообщение Gatling_gun »

Дон писал(а): 16 июн 2025, 20:44 Бррр-р, мои тонкие эстетические чувства даже это не переносят))!
учту на будущее :D
Ответить