ТТХ (Технико-тактические характеристики):
Рост: 170-172
Грудь: 1,5
Вес: 45
Цвет волос: Брюнетка
Источник номера телефона: сайт kizkiuz.com - адрес анкет \ 241228-malika
Описание созвона: В очередной раз любопытство, что происходит на просторах платной любви перевесило, и я сняв хату начал искать на сайте kizkiuz.com какие то варианты.
Хз может мне так повезло, может конкуренция поджимает, когда год назад я писал по понравившимся мне анкетам время реакции (ответа) было большим, начинали отвечать где-то через полчаса, бывало через 6 часов, рекорд - 3 дня. Сейчас отвечать начали буквально через 5 минут, и я успел написать всего 3-м контактам.
Один меня не устроил по цене - 200 долларов за час, плюс 40 долларов допы - ебанутые люди я считаю, кто платит столько за секс. Знаю не очень красивых женщин, которые возьмут 40 долларов за час, со всеми допами.
Второй вариант не совсем понравились фото (скорее всего они были фальшивыми).
С третьим вариантом списался и вроде договорился. От меня попросили снять на видео квартиру, может хотели оценить обстановку, что это не гадюшник, может проверяли, реальный ли я клиент. Кружочки не просили.
Общался я в тг, по русски как сейчас понимаю с мамой Розой, она же привезла девушку. Фотографии в анкете были конечно же не ее, с подписью что "фото мои 100%" ))
Опоздали они на 1 час. У меня практически сразу зародилось подозрение, что в договоренное время встречи, они только начали собираться, и еще по общению закралось подозрение, что девушку выбирали из тех кто свободен или ждали из какого-то салона.
Дата встречи: на прошлой неделе
Ориентир: съемная квартира в центре
Описание места: хорошая однокомнатная квартира
Описание процесса:
Когда они приехали, зашли в квартиру вместе, посмотрели что никого нет, я отдал деньги бандерше, и проводив ее за порог остался один на один с девушкой.
Девушка высокая 170-175, худенькая, максимум 45 кг, ребра еще не торчат, но уже вот-вот. По коже и внешнему виду думаю что ей лет 20, мама Роза сказала, что она в бизнесе недавно, могу поверить. Спорта нет, мяско висит, мелкая попка не упругая.
Я ей сказал раздевать и идти в ванную, она там провела минут 10, судя по звукам возможно прыскала что-то аэрозольное куда-то (но на регулярно употребляющую не похожа) сумочка ее осталась в ванной, я по ней не лазил.
После нее сходил сполоснуться и я, вышел уже голым. Девушка по русски очень плохо понимает и не говорит, и это оказалось большим минусом. Мне приходилось ее вручную перемещать, двигать и переставлять, как с куклой, и это было вообще не кайфово. Вначале она хотела мне подрочить и перейти к сексу, но я сказал делать миньет, она сказала миньета нету, я сказал нихрена подобного, вот только что мы с мамой Розой обговорили что есть. После этого она начала его делать. Делала старательно, обхватывала плотно, но языком работала так себе. Может мало опыта, может не хотела стараться.
Через минуту я ее остановил и сказал что пора переходить к сексу, зачехлил член, положил ее на кровать и начал теребить ее клитор и вход во влагалище пальцами. Она нормально намокла и я начал входить в нее сидя. Она немного сжимала мой член двумя пальцами, и изображала что ей больно, но на самом деле думаю, или проверяла на месте ли презерватив или играла, чтобы я быстрее кончил. Игра сработала и я кончил буквально через минуту.
Сходили по очереди подмылись, я лег на кровать, ей сказал ложится рядом и делать массаж, она спросила есть ли масло, масла не было и она просто водила пальчиками с ногтями по ногам и спине. В целом неплохо, мурашики бегали, правильные точки она знает.
Прошло с полчаса, я ей показываю что пора отрабатывать 2-й раз, идем тем же путем, но когда я собираюсь ввести член она опять кривит лицо и показывает что ей больно. Хотя внутри член ощущал себя хорошо, не прям туго и не прям широко. Теперь эта игра на меня впечатление не произвела, член упал, поднял его еще раз - опять та же хрень, кривит морду и член падает. Считаю, что меня поимели.
Тут еще бандерша начала звонить что мол час прошел. Я проводил фею за дверь и поехал бухать.
Итого: Девушка молодая, достаточно симпатичная, пока еще сама мокнет - из этого делаю вывод что в бизнесе недавно.
Девушка с одной стороны старается, с другой как и все шлюхи хочет чтобы все было побыстрее. Считаю что языковый барьер создал огромные неудобства, если бы мы понимали друг друга было бы куда как приятнее и веселее.
По внешности: Худая, лицо вытянутое, короткие черные волосы, стрижка "Боб", кожа смуглая. При взгляде на нее сразу подумал о Клеопатре, такой закос - а ля Египет. Прикладываю фотографию похожей девушки из интернета.
Цены: 1.500.000 час. Допы 200.000 час. Как по мне это дороговато, нормально было бы 1.000.000 за час.
Оценки (5 бальная шкала): В целом я поставлю 4 с минусом (3.5) за молодость и больше вызывать не буду.
Внешность: 4 - Молодая, стройная, еще не потасканная.
Секс : 4 - Обычный секс, без особой изюминки.
Минет: 3 - Вроде старается, а опыта не заметно.
Общение: 0 - Если бы не языковой барьер, все могло бы быть лучше.
Рекомендации: Девушка симпатичная, но языковой барьер убил все удовольствие. Если цена не пугает и можете объяснится по узбекски, то можно вызвать. Сам я очевидно больше вызывать не буду.
Малика +998 97 979 62 60
-
Малика +998 97 979 62 60
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- vova
- Аристотель
Малика +998 97 979 62 60
Roma Varn, интересно, спасибо.
Скинь ссылку на ее анкету.
Я почему то не могу зайти на сайт.
Скинь ссылку на ее анкету.
Я почему то не могу зайти на сайт.
-
Малика +998 97 979 62 60
1.5 ляма за разок.. как-то даже обидно.. печаль.
-