ТТХ (Технико-тактические характеристики):
Рост: 160 плюс минус
Грудь: 2
Вес: 45+-
Цвет волос: Темные со светлыми перьями.
Источник номера телефона: Брал на этом сайте. Есть канал ТГ. На канале есть видео и фото. Понравились, решил написать.
Описание созвона: Написал в ТГ. Ответила сразу. На вопрос - можно встретится, написала да. Сказал хочу сегодня - скинула локацию. Локация новая, Бадамзар
Дата встречи: 30.05.2025
Ориентир: Бадамзар, старый центр плова. новостройка
Описание места: Место среднее. Вроде есть ремонт, но какой-то некачественный. При мне отвалился косяк двери в спальне.
Ссылка на анкету:

Описание места:
Приехал по локации. Парковки рядом нет, пришлось ставить машину на соседней улице. Прошел до отеля Рэдиссон, снял деньги, дошел до ее дома. Все время писала - ну где, вы , ну где вы:) Зашел во двор. с третьего раза нашел подъезд, вроде 2 этаж. Дверь была открыта. Разулся, прошел в спальню. Встретился мелка девочка, областная по внешности. Здоровается за руку, очень прикольно. Представилась

Что не понравилось - нет опыта, чисто областная девочка на лицо, хотя старается.
Что понравилось - молодое и упругое тело, реально кайфует от процесса, нравится когда ласкают груди. На раз сходить можно. Но на любителя.Я повелся на фото в канале
Цены: 900к / ходка
Оценки (5 бальная шкала): 3,5
Внешность: 3
Секс : 3
Минет: 3
Общение: 5
Рекомендации: Сильно на любителя. Любителям мелких девочек. Фотки сильно ретушированы и грамотно подобран ракурс