ТТХ (Технико-тактические характеристики):
Рост: 170-172
Грудь: 1.5
Вес: 55-60 Цвет волос: блондинка
Источник номера телефона: данный форум, плюс рекламируется на uzpopk'е. Там имя Наташа
Описание созвона: Списался в тг.
Дата встречи: Середина Мая 2025
Ориентир: Лисунова/кадышева. От поворота со стороны бывшего ТаПОиЧа в сторону Дворца Авиастроителей.
Описание места: Хорошая квартира. Чистая уютная.
Описание процесса: Написал ей часов 9-9:30. Сказала будет готова принять в районе 11:00. Сама отписала, что дома. Заранее скинула локацию. Приехал быстро, так как был недалеко. Открыла сама. Девушка. Высокая, блондинка. Фото соответствуют. Немного была скована, прошли на кухню. Попил воды, поболтали. Есть основная работа, а это так - подработка. Очень красивые ногти, видимо профессия.
Денег вперед не просила. В Мае цена была 800 тыс, сейчас уже 1 000 000 просит.
Сходили в душ по очереди. Ванная чистая, есть гели, шампуни итд. Вышел и пошел в спальню. Немного нервничал. Вышла обернутая полотенцем. Снял с нее полотенце - открылось неплохое тело. Грудь небольшая, животик есть небольшой, не мешает. Стройная. Скажем так - модельной внешности. Начал с грудей - стала стонать, положил на кровать, начал целовать шею, груди, уши. Киска намокла, видно, что ей самой это нравится. Попросил минте. МБР делает по умолчанию, во всяком случае ничего не сказала. Минет хороший, зубами не задевает. Нежно делает, приятно. Одела резину, спросил - как я хочу. Сказал давай я сверху, в миссионерке. Вошел в нее, ласкал шею и уши, киска узкая и теплая, даже через презик чувствуется . Повернулся и посади ее в позу наездницы - опять груди, шея. Стоны не наигранные. Минут через 7 финишировал, она просила не останавливаться ))) Сняла резинку сама. Сказала, что все понравилось. Целовать в губы не пробовал. Сходили в душ, расплатился. Сказала добавит в телеге и появится номер телефона, но видимо не добавила

Цены: 800 тыс ходка. Честно скажу - не торговался. Но учту на будущее
Оценки (5 бальная шкала): 4
Внешность: 4
Секс : 4+
Минет: 4
Общение: 3,5 - была немного скована, возможно не нашли общий язык.
Рекомендации:В целом можно рекомендовать. Приятное и упругое тело, на лицо достаточно симпатичная. Проблема в общее, но возможно это у меня не получилось с ней общаться

Пойду-ли еще? Тут дон пишет, что она у него денег просила. ХЗ - мне не писала, посмотрим. В июне хотел еще раз посетить, написал ей с утра, сказала, что напишет, когда сможет принять и тишина. В следующий приезд в Узбекистан - напишу ей.