Яна Detox

Сюда пишем отчеты о посещениях интим салонов и индивидуалок Ташкента.
Ответить
Naruto

Яна Detox

Сообщение Naruto »

Имя: На форуме известна как Яна Detox29, но в тг ник bulochka_nyamka

ТТХ (Технико-тактические характеристики):
Рост: 170-172
Грудь: 1.5
Вес: 55-60

Цвет волос: блондинка  

Источник номера телефона: данный форум, плюс рекламируется на uzpopk'е. Там имя Наташа
Описание созвона: Списался в тг.
Дата встречи: Середина Мая 2025
Ориентир: Лисунова/кадышева. От поворота со стороны бывшего ТаПОиЧа в сторону Дворца Авиастроителей.
Описание места: Хорошая квартира. Чистая уютная.
Описание процесса: Написал ей часов 9-9:30. Сказала будет готова принять в районе 11:00. Сама отписала, что дома. Заранее скинула локацию. Приехал быстро, так как был недалеко. Открыла сама. Девушка. Высокая, блондинка. Фото соответствуют. Немного была скована, прошли на кухню. Попил воды, поболтали. Есть основная работа, а это так - подработка. Очень красивые ногти, видимо профессия.
Денег вперед не просила. В Мае цена была 800 тыс, сейчас уже 1 000 000 просит.
Сходили в душ по очереди. Ванная чистая, есть гели, шампуни итд. Вышел и пошел в спальню. Немного нервничал. Вышла обернутая полотенцем. Снял с нее полотенце - открылось неплохое тело. Грудь небольшая, животик есть небольшой, не мешает. Стройная. Скажем так - модельной внешности. Начал с грудей - стала стонать, положил на кровать, начал целовать шею, груди, уши. Киска намокла, видно, что ей самой это нравится. Попросил минте. МБР делает по умолчанию, во всяком случае ничего не сказала. Минет хороший, зубами не задевает. Нежно делает, приятно. Одела резину, спросил - как я хочу. Сказал давай я сверху, в миссионерке. Вошел в нее, ласкал шею и уши, киска узкая и теплая, даже через презик чувствуется . Повернулся и посади ее в позу наездницы - опять груди, шея. Стоны не наигранные. Минут через 7 финишировал, она просила не останавливаться ))) Сняла резинку сама. Сказала, что все понравилось. Целовать в губы не пробовал. Сходили в душ, расплатился. Сказала добавит в телеге и появится номер телефона, но видимо не добавила :)) номер так и не появился, только по нику писать можно - bulochka_nyamka

Цены: 800 тыс ходка. Честно скажу - не торговался. Но учту на будущее

Оценки (5 бальная шкала): 4

Внешность: 4
Секс : 4+
Минет: 4
Общение: 3,5 - была немного скована, возможно не нашли общий язык.

Рекомендации:В целом можно рекомендовать. Приятное и упругое тело, на лицо достаточно симпатичная. Проблема в общее, но возможно это у меня не получилось с ней общаться :))) Хотя я и не старался. Иногда появляется на главной странице на kizkiuz.com.
Пойду-ли еще? Тут дон пишет, что она у него денег просила. ХЗ - мне не писала, посмотрим. В июне хотел еще раз посетить, написал ей с утра, сказала, что напишет, когда сможет принять и тишина. В следующий приезд в Узбекистан - напишу ей.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Дон
Черчилль

Яна Detox

Сообщение Дон »

Naruto, убрал подробные ориентиры местонахождения дома.
На ранних этапах становления форумов и чуть позже были случаи визитов доблестных после опубликования отчётов.
Тем более что отчёт - прямое доказательство, что девица работает за деньги.

Как правило у них есть добровольная агентура в лице высоконравственных бабушек и соседей, которых и разбалтывать не нужно, да и камеры сейчас во многих местах задействованы, а круг пополнения учётной и оштрафованной фейской базы всегда требует расширения))!
Naruto писал(а): 20 июн 2025, 15:09 Оценки (5 бальная шкала): 4
Внешность: 4
Секс : 4+
Минет: 4
Общение: 3,5
Можно же оказывается нормальные оценки выставлять 8-) :mrgreen: !
DonTashkent

Яна Detox

Сообщение DonTashkent »

ей прямиком можно попасть? или нужна протекция?
LincorUZ

Яна Detox

Сообщение LincorUZ »

Всем добрый день, ребяи как Вы попадаете на сайт kizkiuz постоянно у меня выходит что сайт заблокирован. Заранее благодарю за инормацию🙏
Naruto

Яна Detox

Сообщение Naruto »

DonTashkent писал(а): 20 июн 2025, 16:34 ей прямиком можно попасть? или нужна протекция?
Я без протекции попал. Тупо написал. Отвечает быстро. Видео не просила
vova
Аристотель

Яна Detox

Сообщение vova »

Naruto писал(а): 20 июн 2025, 15:09 Цены: 800 тыс ходка. Честно скажу - не торговался. Но учту на будущее
Naruto, про нее был отчет и там автор писал, что мадам не торгуется.
Ты е ней сходил и она знает, что ты нормальный дон.
Вот теперь есть смысл поторговаться.
Naruto

Яна Detox

Сообщение Naruto »

vova писал(а): 21 июн 2025, 10:18 Вот теперь есть смысл поторговаться.
Дядь Вова, теперь торговаться обязон! Цену она повысила ;))
pyton

Яна Detox

Сообщение pyton »

Naruto писал(а): 20 июн 2025, 17:45 Видео не просила
Вот это отлично.
Gatling_gun

Яна Detox

Сообщение Gatling_gun »

А мой отчёт по ней снесли :( А так всё правда по ней. деваха хорошая.
Дон
Черчилль

Яна Detox

Сообщение Дон »

Gatling_gun писал(а): 22 июн 2025, 11:09 А мой отчёт по ней снесли А так всё правда по ней. деваха хорошая.
Там было фото её лица и поступили просьбы убрать. Убрали. Но в зачёт этот твой отчёт идёт.
Gatling_gun

Яна Detox

Сообщение Gatling_gun »

Дон, принято, понято. Я кидал ещё заявки на вступление в приват, но так ответа и не получил. Осмелюсь этот вопрос тут задать.
Дон
Черчилль

Яна Detox

Сообщение Дон »

Gatling_gun, уважаемый админ очень занят, как освободится - думаю примет положительное решение.
NurikUnder

Яна Detox

Сообщение NurikUnder »

Торговаться можно, сторговался с ней на час лям. Вместо 1.200
Naruto

Яна Detox

Сообщение Naruto »

NurikUnder писал(а): 22 июн 2025, 21:15 Торговаться можно, сторговался с ней на час лям. Вместо 1.200
На днях поторгуюсь и отпишу ;)
Дон
Черчилль

Яна Detox

Сообщение Дон »

LincorUZ писал(а): 20 июн 2025, 17:17 Всем добрый день, ребяи как Вы попадаете на сайт kizkiuz постоянно у меня выходит что сайт заблокирован. Заранее благодарю за инормацию🙏
Это дружественный ресурс, который к сайту отношения не имеет.
Поэтому что-нибудь определённого сказать не могу. Но предполагаю, что его админ Михаил просто потерял к нему интерес.
Naruto

Яна Detox

Сообщение Naruto »

NurikUnder писал(а): 22 июн 2025, 21:15 Торговаться можно, сторговался с ней на час лям. Вместо 1.200
Подтверждаю - торгуется
Ответить