Альяна

Сюда пишем отчеты о посещениях интим салонов и индивидуалок Ташкента.
Ответить
s0prano

Альяна

Сообщение s0prano »

ТТХ (Технико-тактические характеристики):
Рост: 170
Грудь: 1,5-2
Вес: 50-55
Цвет волос: брюнетка

Источник номера телефона: соседний форум
Описание созвона: Написал в ТГ. Отвечает на русском, достаточно оперативно. фотку не просит, свои самоудаляющиеся скидывает. при прибытии по локации просит позвонить ей по телефону и уже на трубке доводит до подъезда.

Дата встречи: август 2025
Ориентир: Максим Горький, недалеко от перекрестка
Описание места: Двухкомнатная квартира, живет одна. Ремонт советский, но чисто. Ванная просто блестит. я давно никогда такую чистую ванну у фей не видел. Куча гелей, хлорик. за чистоту 6 из 5...

Описание процесса: Честно говоря приехал к ней из последних сил после тяжелого дня... потому что дойти до нее уже было дело принципа и любопытсва. Встретила миловидная девушка с приятным голосом и грамотным мейком, лет 35-40, худенькая, но не Одетта, т.е. приемлемо.
Девушка обходительна, представилась Алей, предложила воды, душ, полотенце и т.д.
Помывшись, перешел в спальню. Разделись, фигурка нелохая, талия имеется, грудь, небольшой шрам от кесарева, пару мелких татушек, это все что я увидел.... я лег и она сразу начала с минета, не забывая об окрестностях... Очень неплохой МБР с покусыванием яиц, я чуть было не кончил, но реши все-таки попробоватьв в КЛП, поскольку грудь ее меня не будоражила, небольшая, с натяжкой двоечка(а может и 1,5), немного с провисом.
Надев през и переключившись в КЛП мне хватило буквально пару минут чтобы кончить... далее она сняла през и пошла в душ... я немного полежал искупался и ушел...

Цены: 800-1200... ходка-час
взял ходку... можно торговаться. Можно было 700, но я захотел МБР, это доп, так что 800.

Оценки (5 бальная шкала): 4...

Внешность: 4-
Секс : 4
Минет: 4+
Общение: 5

Рекомендации: Однозначный плюс за чистоту. В остальном очень субъективно: видимо был уставший, не насладился сексом в полной мере, а на большее сил не хватило. Но с другой стороны в этой ценовой категории есть девушки которые меня больше привлекают. Все-таки люблю тех кто поплотнее, кровь с молоком.

Теги:
azikazikov05

Альяна

Сообщение azikazikov05 »

Груд по моему даже 0.5 размера)
s0prano

Альяна

Сообщение s0prano »

azikazikov05,нене.. есть за что подержаться... 1,5 гдето... изза формы не совсем понятно. сдулись видимо после кормления.
vova
Аристотель

Альяна

Сообщение vova »

s0prano, спасибо, интересная информация.
doofee

Альяна

Сообщение doofee »

s0prano писал(а): 12 авг 2025, 18:43озраст: +\-35
s0prano писал(а): 12 авг 2025, 18:43 ны: 800-1200... ходка-час
Бро конечно спасибо за отчет но, цена завышенная
s0prano писал(а): 12 авг 2025, 18:43 небольшой шрам от кесарева, пару мелких татушек, это все что я увидел....
s0prano

Альяна

Сообщение s0prano »

doofee, да, соглашусь.. есть еще лучше варианты по такой цене...
salvadore

Альяна

Сообщение salvadore »

А подскажите пожалуйста где почитать по ней ещё? Уж собирался ехать, да сорвалось
Тоже бы потом отчитался
Ответить