ТТХ (Технико-тактические характеристики):
Рост: +\-175
Грудь: 2
Вес: 50-55
Цвет волос: брюнетка
Источник номера телефона: профильный форум
Описание созвона: Принимает в дневное время... ночью спит с другим
Дата встречи: июль
Ориентир: ул. Абдулла Каххара
Описание места: двушка с нормальным ремонтом в новостройке. Помывочная нормальная. Гели присутсвуют, полотенце чистое дает.
Описание процесса: В прошлом году она сильно накосячила и обещала сделать скидку в сл. раз. Спустя год решил использовать этот купон. По телефону не стал ничего говорить и напоминать.. все-таки год прошел. Решил напомнить по факту.
Встретила как и в прошлый раз в пеньюаре. Повторюсь (писал об этом на другом форуме) кости которые видно меня вообще не будоражат, но ее подход, милое личико, нежная кожа и приятный запах возбуждают. Нежная, обходительная, вежливая.
Сложилось впечателние что ее владение русским улучшилось.. или это мой узбекский стал лучше... короче в этот раз без гуглопереводчика обошлись. Напомнил ей про себя, сказала что помнит меня, но забыла про скидку. Сказал, что я тогда пошел домой. Тут же вспомнила, но до 800 тыщ не прогнулась... остановились на 1 млн. за ходку (для справки: просит 1,3 за ходку). Отдав деньги я пошел мыться, а она прогонять кота с кровати.
Выйдя из ванной мы некоторое время пообжимались... и она начала с МБР, делает хорошо, на твердую четверку, окрестности не забывает, КВР нет. В тот раз я до вареника не добрался, поэтому в этот раз решил обязательно трахнуть. Перебравшись в миссионерку, практически лег на нее, в этой позе, ее болезненная худоба не так заметна.... с удовольствием подолбил пару минут... немного раздражают ее "давай джаным джаным", но в целом отдача хорошая. Такт ловит, подмахивает. Так и закончил в этой позе.
Цены: 1,3 за ходку.. 2 млн. час.
Оценки (5 бальная шкала):
Внешность: 4
Секс : 4
Минет: 4
Общение: 3+
Рекомендации: Завленного ценника она, на мой субъективный взгляд, не стоит, пошел к ней повторно, только потому что обещала сделать скидку... в целом она дамочка чистоплотная. Принимает индивидуально. Для любителей ходосочных барышней с толстым бумажником - самое то.