ТТХ (Технико-тактические характеристики):
Рост: 170
Грудь: 2
Вес: 70±
Цвет волос: черные
Источник номера телефона: Мадина мини
Описание созвона: написал мини-мамке по номеру +998958448118 или @madina_minii. Сказал, что хочу хороший минет. На что она порекомендовала Наргизу на текущий день. Номер девки в тегах и заголовке.
Дата встречи: середина Мая
Ориентир: Бадамзар
Описание места: квартира в новостройке. Ремонт норм, ванная комната с прошлого раза не изменилась, но в этот раз не было коврика и всё было в воде. Средства для мытья были, но в ещё меньшем количестве. В остальном норм.
Описание процесса: поднялся на этаж. Встретила сама Наргиз. На русском совсем мало говорит. Девка не жирная, а больше крупная. На зубах брекеты. Сразу попросил полотенце и алга в душ. Сама не пошла - мб уже готова была. После душа оба вернулись в комнату и она сразу же разделась. Грудь не мелкая, но и не кинг сайз, с небольшим провисом. Живот имеется, но не висит. В целом вся крупненькая. Жопа большая, форма хорошая. Писька классическая для узбечки - пирожочек без говяжьих штор, но были шрамы от вросших волосков на лобке, что несколько портило вид.
Начали с минета. Сосет неплохо, но вот "прям ваще зор минет" где-то в стороне бегал. Яйца как-то обделила вниманием. В целом минет норм, но боец неохотно поднимался на её действия. В итоге всё же был поднят и она хотела уже закончить, но я попросил ещё. Ещё пару минут и девка плюхнулась на спину. Сверху скакать категорически не хочет. Миссионерка так миссионерка - хрен бы с ней.
Девка была мокрая, что хорошо. Мышцы вареника у неё не особо тугие, что в плюс - не хочется сразу слить. Потом через пару минут закинул её ноги на плечи и как влупил ей по самы помидоры. Такой подход ей нравится. Минут 5 её так посношал и одну ногу спустил ей и ещё минут 5 так. Понял, что как-то не кончается. Поставил её раком - вот тут вид хорош. Жопа большая, есть за что ухватиться. Драл её так ещё минут 5-8 наверное. Прям хорошенько всаживал, аж несколько раз от пола ноги отрывались и так на неё заскакивал. Устал и предложил ей добить уже в другой позе, но тут она начала выёживаться, что "сперма каны" и крючить недовольную рожу. Ляяя вот это прям выбесило. Ну ты сделай, чтоб она появилась, дура.
В итоге как-то ей объяснил, что ещё 2-3 минуты. В миссионерке её досношал ещё минут 5-6 где-то. Ей не нравилось уже, но было похер - тут я удовольствие должен получать был, а не она. Кончил, помылся, расплатился и свалил от неё подальше. Мадине своё фе высказал. Заметил, что после ебли в душ не пошла, а пошла в соседнюю комнату новое белье надела. Хорошо, если манда салфетками вытерта была.
Цены: 50 баксов ходка. Можно было бы сказать, что норм, если бы не начала выёживаться и пошла в душ после.
Оценки (5 бальная шкала):
Внешность: 4
Секс : 4
Минет: 3
Общение: 3-
Рекомендации: сходить и влупить как следует можно. Девка за наглость требует хорошей дрючки со стороны донов. А так по внешке и общению лучше пойти к Ширин. Не выпендривается, не ленится и внешне получше будет. И не рожала, да.. Хотя, в последний раз товарищ у неё был и сказал, что пизда была не брита.
Наргиз +998701221578 - подружка Мадины мини
-
Gatling_gun
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Теги:
-
KOT
Она всем свой минет пихает при каждой встрече) после фразы "минет ваще зор" я решил к ней не ходить.
-
Gatling_gun
KOT, ладно бы он был точно зор. А так блин.. я просто доверчивый походу

- Смурфик666
Блин, а Я думал всегда что жто только Я здесь вечно доверчивый