А что на второй фотке пипиську замазали..или по ней можно узнать девушку а девушка прям мой типаж, миниатюрная, молодая, уупругая..надо непременно заскочить
timur2020, я ей написал. В Конце месяца Собираюсь в Тошкент. думал попробую, отчет тоже накалякаю. Ждал 3 дня пока ответит, тишина полная. Послал ее в итоге)
Nnn0230, Тимур уважаемый участник форума и ни в чем таком замечен не был.
А тебе устное предупреждение.
На этом форуме слово "сутер" считается грязным ругательством.
vova, бери больше! Гораздо больше!!!
Вот выдержка из Правил:
"6.2. Пользователям запрещено размещать информацию с обвинениями в сутенерстве и/или пособничестве в сутенерстве в отношении Администрации, Модераторов, а равно любого другого Пользователя без одновременного предоставления в том же сообщении доказательств, достаточных для обоснования подобного обвинения
В случае нарушения данного пункта пользователь может быть забанен на любой срок, в т.ч. пожизненно,
В понимании Форума: Сутенёр - организатор или посредник при оказании платных интим-услуг, получающий часть денежного вознаграждения феи. Таким образом, для признания пользователя сутенером (обвинения пользователя в сутенерстве) необходимо доказать (предъявить) факт получения указанным лицом денежных средств за оказанные феей клиенту интим-услуги."
Если бы не было круглой скобки, обозначающей шутку, я бы блокнул Nnn0230 суток эдак на 30...
Уважаемый Вова, я некого несобирался и не собираюсь оскорблять, незачем в этом форуме. И мои слова были сарказмом. Так как Тимур писал что, поговорил с данной феей, что бы отвечала на звонки, и дал номер оператора.
Если когото оскорбил прошу прощения.