ТТХ (Технико-тактические характеристики): 5
Рост: 165
Грудь: 1.5 размера, мягкая
Вес: около 55кг
Цвет волос: черные волосы
Источник номера телефона: https://kizkiuz.com
Описание созвона: давно уже писал данной особе в тг, но никак не мог найти с ней общий язык. Девочка не многословна, особо много не пишет в тг. В очередной раз решил ей написать, скинула локацию и договорились о встрече
Дата встречи: 2022 год
Ориентир: не буду палить ее, место оч немноголюдное
Описание места: доехал до места, начал звонить, попросили немного подождать чтобы никто не заметил, как это обычно бывает. Захожу в нужный дом, меня встречает девушка, очень ухоженная, симпотная, фигуристая и вот я уже в предвкушении. отличная хата, с евроремонтом, абсолютно все начиная от кухни заканчивая траходромом в идеальном состоянии и идеально чистое. Впервые вижу такую чистоту у феи.
Описание процесса: сначала посидели, поговорили, попили немного водички. Договорились о цене. В тг писала что минета нет, только качественный секс, фото не отправляла, настаивала что ее настоящие. Девочка игривая, давно таких не встречал, шутит хочет играть. Попросился в душ. Все было идеально чисто и опрятно. Когда вышел она уже ждала меня в сексуальном нижнем белье зазывая к себе в комнату и сказала что устроит сюрприз. Зашли в трахолром в она как кинется на меня и начинает делать офигенный МБР, минут 3-5, тут проснулся мой животный инстинкт я сильно завелся, поставил ее в миссионерку и начал наяривать, киска очень узкая, чувствуется хорошо, хотя бедра широкие, минут 10-15 в этой позе, потом она залезла на меня и прыгала минут 10. Первый раунд закончился в позе наездницы. После первого раунда, сходили в душ поочередности, посидели на кухне, попили чайку. Как посмотрел на ее зад опять завелся, она увидев что боец в полуготовом состоянии стала целовать мне шею, соски, схватила за руку и повела на второй раунд. 2 раунд был капец какой долгий, как мы только не ебались, но начал ебать ее раком, задница у нее
Цены: за все отдал 1000000
Оценки (5 бальная шкала)[/b]: 5
Внешность: 4+ макияж
Секс : 5
Минет: 5
Общение: 5+
Рекомендации: мне понравилось, рекомендую. Отпишитесь кто уже был или пойдет, хочется узнать ваше мнение. Фотки ее