Сабинa +998996406485 в самом соку
-
Сабинa +998996406485 в самом соку
ТТХ (Технико-тактические характеристики): Уже не молодая, но очень заводная и страстная девушка
Рост: Примерно 150-160
Грудь: 2-3
Вес: 60+
Цвет волос: Брюнетка
Источник номера телефона: Часто хожу к ней, когда не нахожу нормальных девушек
Описание созвона: Добрый день уважаемые доны, часто читаю полезные статьи о девушек и порой они часто помогают не ошибиться с выбором. Вот наконец то решил поделиться своими отчётами, думаю они будут кому-то полезны.
Дата встречи: 27.08.2022
Ориентир: Юнус Абад 8
Описание места: Так как знаком с ней уже не первый год. Написал ей по ТГ. Она сообщила что переехала с Учтепинского района в Юнус Абадский. И что пока что у меня есть шанс стать самым первым вип гостем в новом апартаменте. Люблю её интригующие разговоры . Решил сделать ей приятно, да и хорошенько поздравить с новосельем, Купил вкусняшки и попить. Приехал по локации которую она скинула чуть ранее, далее указала куда подниматься и вот я в ВИП апартаменте (я всегда удивляюсь, как она такие шикарные апартаменты находит). Место просто шикарное и очень уютное. Всё есть и всё на месте
Описание процесса: Так как мы давно знакомы с ней, встретила меня как любимого гостя. Посидели, отметили с ней новоселье. После долгого разговора (она выключила рабочий тел и сказала что сегодня хочет только со мной и не один раз) сказала что хочет чтобы я её прям на кухни отжарил (видать план с алкоголем удался ). Она сняла мои брюки и начала жёстко делать МБР. Сосала долго и не забывала про яички и даже сделала мой любимый анилингус. Через минут 5-10 поставил её раком на стол и начал её отжаривать (для уточнение до отжарки она надела резину). Она начала кричать свои эротичные словечки, что меня ещё больше заводила и через минут 2 я бурно кончил. Она попросила пару минут не вытаскивать его и сжимала ЕГО своей пиской (честно раньше не замечал её мастерство по манипуляции киской). Ну и навели мы с ней беспорядок на кухне . Через пару минут мы вместе пошли в душ (кстати, там тоже всё чики-чики). Она сама хорошенько подготовила меня ко второму заходу. Я пошёл в спальню набираться сил для второго захода. Через несколько минут она вышла ко мне в полотенце. Она сказала что ещё ни с кем не было на кухне и сказала что это было божественно. Я сказал что и мне всё понравилось и что я уже устал (мой Егорчик совсем не хотел вставать). Она сказала "Посмотрим что скажет твой Егорчик, к моему песню спетой в твой Микрофон " и начала нежно с ним играться и сосать. (сучка хоть и не молодая, но возбуждает как 18 летняя нимфа). После её covera спетой моему микрофону я был её хорошенько отблагодарить. Надели защиту и начали процесс. Так как мой Егорчик был уставшим, в процессе он часто падал и она поднимала минетом. Кое как кончил после долгого процесса. Второго раза мне было много, а ей мало (хотя она сказала что всё норм).
Цены: Всегда давал 300К так как процессы были обычными (пришёл-потрахал-ушёл). В этот раз всё было лучше чем я ожидал и я решил её побаловать и оставил 100$.
Оценки (5 бальная шкала):
Внешность: Так как она уже не молодая (40+), вид на любителя (Но сделанная пластика ей даёт шикарный блядский вид, в хорошм смысле этого слово) 3-4, а для любителей old school может даже и 5
Секс : 5+ Она знает свое дело
Минет: 5+ Не так как Ассорти, но тоже не плохо
Общение: Вот за общение я её люблю больше всего. Общается как с родным, а не как с клиентом
Рекомендации: Для любителей секс со взрослой нимфой и для любителей old school самое то.
ТТХ (Технико-тактические характеристики): Уже не молодая, но очень заводная и страстная девушка
Рост: Примерно 150-160
Грудь: 2-3
Вес: 60+
Цвет волос: Брюнетка
Источник номера телефона: Часто хожу к ней, когда не нахожу нормальных девушек
Описание созвона: Добрый день уважаемые доны, часто читаю полезные статьи о девушек и порой они часто помогают не ошибиться с выбором. Вот наконец то решил поделиться своими отчётами, думаю они будут кому-то полезны.
Дата встречи: 27.08.2022
Ориентир: Юнус Абад 8
Описание места: Так как знаком с ней уже не первый год. Написал ей по ТГ. Она сообщила что переехала с Учтепинского района в Юнус Абадский. И что пока что у меня есть шанс стать самым первым вип гостем в новом апартаменте. Люблю её интригующие разговоры . Решил сделать ей приятно, да и хорошенько поздравить с новосельем, Купил вкусняшки и попить. Приехал по локации которую она скинула чуть ранее, далее указала куда подниматься и вот я в ВИП апартаменте (я всегда удивляюсь, как она такие шикарные апартаменты находит). Место просто шикарное и очень уютное. Всё есть и всё на месте
Описание процесса: Так как мы давно знакомы с ней, встретила меня как любимого гостя. Посидели, отметили с ней новоселье. После долгого разговора (она выключила рабочий тел и сказала что сегодня хочет только со мной и не один раз) сказала что хочет чтобы я её прям на кухни отжарил (видать план с алкоголем удался ). Она сняла мои брюки и начала жёстко делать МБР. Сосала долго и не забывала про яички и даже сделала мой любимый анилингус. Через минут 5-10 поставил её раком на стол и начал её отжаривать (для уточнение до отжарки она надела резину). Она начала кричать свои эротичные словечки, что меня ещё больше заводила и через минут 2 я бурно кончил. Она попросила пару минут не вытаскивать его и сжимала ЕГО своей пиской (честно раньше не замечал её мастерство по манипуляции киской). Ну и навели мы с ней беспорядок на кухне . Через пару минут мы вместе пошли в душ (кстати, там тоже всё чики-чики). Она сама хорошенько подготовила меня ко второму заходу. Я пошёл в спальню набираться сил для второго захода. Через несколько минут она вышла ко мне в полотенце. Она сказала что ещё ни с кем не было на кухне и сказала что это было божественно. Я сказал что и мне всё понравилось и что я уже устал (мой Егорчик совсем не хотел вставать). Она сказала "Посмотрим что скажет твой Егорчик, к моему песню спетой в твой Микрофон " и начала нежно с ним играться и сосать. (сучка хоть и не молодая, но возбуждает как 18 летняя нимфа). После её covera спетой моему микрофону я был её хорошенько отблагодарить. Надели защиту и начали процесс. Так как мой Егорчик был уставшим, в процессе он часто падал и она поднимала минетом. Кое как кончил после долгого процесса. Второго раза мне было много, а ей мало (хотя она сказала что всё норм).
Цены: Всегда давал 300К так как процессы были обычными (пришёл-потрахал-ушёл). В этот раз всё было лучше чем я ожидал и я решил её побаловать и оставил 100$.
Оценки (5 бальная шкала):
Внешность: Так как она уже не молодая (40+), вид на любителя (Но сделанная пластика ей даёт шикарный блядский вид, в хорошм смысле этого слово) 3-4, а для любителей old school может даже и 5
Секс : 5+ Она знает свое дело
Минет: 5+ Не так как Ассорти, но тоже не плохо
Общение: Вот за общение я её люблю больше всего. Общается как с родным, а не как с клиентом
Рекомендации: Для любителей секс со взрослой нимфой и для любителей old school самое то.
Последний раз редактировалось Rich_Macho 29 авг 2022, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
Теги:
- Национал-капиталист
Sabina в самом соку
А так вообще сколько просит?Rich_Macho писал(а): ↑29 авг 2022, 15:21 Цены: Всегда давал 300К так как процессы были обычными (пришёл-потрахал-ушёл). В этот раз всё было лучше чем я ожидал и я решил её побаловать и оставил 100$.
Кстати, фото в телеге реальные?
Мой генерал Августо Пиночет.
Все буде Україна
Тель Хай, Израель! תל חי
Все буде Україна
Тель Хай, Израель! תל חי
-
Sabina в самом соку
А где фото?
- sardorino
Sabina в самом соку
Rich_Macho, отчет норм. Плюс. Фотки есть, если не хочешь здесь показать, то в личку можешь скинуть.
Женщина всегда живет по правилам — она их создает, она же их и изменяет.
- Voron
Sabina в самом соку
Ты там точно номерам не ошибся а то сейчас пиздец будет так как по номеру там не настолько милфа
- Voron
Sabina в самом соку
Может уберем пока в приват ?) А то сейчас начнут писать и пизда девушке )
-
Sabina в самом соку
Национал-капиталист писал(а): ↑29 авг 2022, 15:38 А так вообще сколько просит?
Кстати, фото в телеге реальные?
Вообще 300К просит за ходку. Фото раньше было в профиле ТГ. Но почему то их щас нет.
Да нет не ошибся вроде, у неё ещё один номерок был +99893 ... 64 92
- Voron
Sabina в самом соку
Там по фото баба от сили 30+
- Voron
Sabina в самом соку
по номеру как раз таки есть фото ))) бля ребята советую пока убрат чтоб не испортит кому то жизнь ))))Rich_Macho писал(а): ↑29 авг 2022, 16:13 Вообще 300К просит за ходку. Фото раньше было в профиле ТГ. Но почему то их щас нет.
- Voron
Sabina в самом соку
Может ошибка в коде ?)
- sardorino
Sabina в самом соку
скорее-всего ошибка в коде. Автор скажи что нибудь.
- Voron
- sardorino
Sabina в самом соку
Voron, я тоже пробовал, близко не подходит. Что предпринимается в подобных случаях? Наверно в приват спрятать.
-
Sabina в самом соку
У дона это первый отчет, почемуто кажется что отчет написан что бы отомстить девушке. И щас у этой девушки полный пи@дец в телефоне
-
- Voron
Sabina в самом соку
Это же Диана . Про нее в старом форуме ещё ахтунг отчёт тоже были . Если не ошибаюс то баба с характером была
- Voron
Sabina в самом соку
У нее в ТГ фотки инцест или любит молодих
- vova
- Аристотель
Sabina в самом соку
+998996406485 по этому онмеру он в ТГ вот тут рекламу выкладывает: https://t.me/chpokuz_prastitutki
Цены 250/500 в час.
На фотках в ТГ она очень похожа на мою соседку старушку, которая недавно умерла.
Цены 250/500 в час.
На фотках в ТГ она очень похожа на мою соседку старушку, которая недавно умерла.
- Кемосабе
Sabina в самом соку
в нашему полку прибыло )))
ценник какой?
- Кемосабе
Sabina в самом соку
На этом номере +998996406485 - Сабина, ей 45+, работающая мамка, раньше на Дружбе, потом Ганга, сейчас на Юнуске.
Азиза, Дунё и др - это её девочки
Rich_Macho, это твоя Сабина?
Азиза, Дунё и др - это её девочки
Rich_Macho, это твоя Сабина?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Sabina в самом соку
Кемосабе, По отчёту захотелось к ней прям сейчас поехать. А после увиденного фото . Спасибо Кемосабе
-
-
- vova
- Аристотель
Sabina в самом соку
Rich_Macho, спасибо, конечно.Rich_Macho писал(а): ↑30 авг 2022, 16:43 Братан ты сходи, кто был у неё знают как она на качество работает
Но меня как то больше заинтересовали:
-
Sabina в самом соку
Rich_Macho, ну, может быть качественно или в люкс условии но такие жирненькие тётеньки не в моём вкусе. Мне нравятся индивидуалки в возрасте 40+, только с стройной тело сложенией. они опытные и с ними интересно беседовать.