ТТХ (Технико-тактические характеристики):
Рост: 170-172 (на каблуках, чуть ниже меня)
Грудь: 1.5
Вес: 65-70
Цвет волос: крашеная типа блондинка, неестественный для узбечки цвет волос.
Источник номера телефона: данный форум
Описание созвона: написал в тг накануне встречи и в день. Договорились ценой и временем, скинула локацию, приехал.
Дата встречи: октябрь т.г.
Ориентир: Юнусабад 8 или 9, не помню.
Описание места: Приехал, позвонил, навела к дому, но вначале направила в магазин позади дома, который был закрыт

Описание процесса: Поднялся на этаж, встретила девушка, достаточно статная, сексуальная. Пригласила в комнату. Немного побеседовали познакомились, попросила деньга, расплатился за час (700). В душе был, она до меня тоже. Перешли к процессу: начала с ласк, раздела меня сама, девушка относилась как к своему любовнику, снял с неё сетчатый наряд, лифак, трусики, а она с меня. Начала мбр, очень скоро потянул к себе её, надела резинку и залезла на меня. Очень хорошо двигается сверху, вид нормальный, прыгала минуты 3, 4 немного запыхтела, в это время я ласкал её тити, достаточно приятное зрелище. А теперь самое интересное!! В этот момент почувствовал очень резкий запашечек, который не сразу начал притуплять мои страсти. Интенсивность запаха росла с такой же скоростью с которой упал мой член и желание продолжить коитус. Остановился, сказал ей в чем дело, девушка не отнекивалась, согласилась, что есть запах. Ей тоже было неприятно и она чувствовала себя виноватой. Прекратили все дела, снял резинку, попросился в душ. Приготовила мне воду (горячей воды не было или напора не хватает на 9 этаж, что-то такое сказала) хотела умыть меня. Но я сказал , что не стоит, умылся сам из ведра. Девочка извинялась. Сказала, что пришла Сабина (незнал тогда её) и что она может принять меня в вип кв. Сказал, что не надо и что шёл я,именно, к наргиз. Далее посыпались извинения и разные объяснения. Вобщем и целом договорились удовлетворить меня ручками и языком и с окончанием на все тело!

После этого умылся, обработался (своими инструментами) оделся, 300т. мне вернула она. Получила все необходимые рекомендации от врача о методах защиты своего лона и всего организма от различных зараз. После выслушивания очередной дюжины извинений я удалился.
Цены: 400/700
Оценки (5 бальная шкала):
Внешность: 4 (узбечка, из особенностей: крашеные волосы, и макияж, дающий ей блядский вид, для меня не очень важный, но если есть, то ничего)
Секс : 0
Минет: 3-4 (сказала, что самоучка, в принципе, ничего особенного в отсосе нет, глотает иногда, помогает руками)
Общение: 5
Рекомендации: Думайте сами. Я после того случая хотел навестить её (они мне ещё писали в тг, что там Азиза работает и фотки её отправляли), но я так и не смог решиться. Ну, а если не запашек, вариант вполне хороший! Может быть и пойду когда-нибудь, а может и нет.