ТТХ (Технико-тактические характеристики):
Рост: 165 примерно
Грудь: 2
Вес: 50-55
Цвет волос: блонд
Источник номера телефона: https:///kizkiuz.com/a/11-prostitutki/64 ... osti-chere
Описание созвона: списался в тг, днём заранее договаривался на ночь
Дата встречи: последние дни 2022
Ориентир: бывший круг Ак-тепе
Описание места: Хорошая однокомнатная квартира с приятным ремонтом и хорошей обстановкой для секса, кресла с ручками, зеркало, диван, столик. Санузел чистый, все необходимые принадлежности есть.
Описание процесса: Как приехал на место и начал спрашивать какой подъезд и квартира, сразу получил вопрос "можно ваше фото и видео" снял видео отправил (о такой её верификации заранее знал из других отчётов), навела без проблем, квартиру легко найти.
Зашёл, встретила дама с хорошим прикидом (белье а-ля боди, чулки, прозрачный халат) и макияжем. Волосы прямые, фигура красивая, тонкая талия, объёмная грудь и попа без целлюлита. Спросила на час или на раз, сказал что на раз, она попросила оплату, я дал и она положила деньги на стол и они так и лежали там даже когда я уходил.
Сел покурить, закурили, общается легко и непринужденно. Она спросила "будет ли у нас кунилингус или что то такое?" я сказал почему спрашиваете, на что она ответила "ну подготовится". На мой взгляд фея должна быть всегда готова, подмыта, а не только ради оральных ласк ей. Мылась почти при мне, не закрыв дверь, на кортах. Потом она вышла, я попросил полотенце, отправился в душ. Понюхал полотенце, по запаху было свежим. Искупался вышел (заранее просил не раздеваться), начал её трогать везде, свет был включен по моей просьбе. Прижался к неё вплотную стоя, она начала целовать шею. Попросил снять белье, сняла и тут конечно я увидел груди. Здесь почти все кто был у неё писали об ушах спаниеля, так оно и оказалось, но неприятностей не вызвало. Напротив, никогда не трогал такую грудь, необычные ощущения и висит не так уж и критично, видел и похуже. Начал облизывать грудь, она попросила "только без покусов". Обработав грудь спустился ниже и начал облизывать ей половые губы, вагина красивая, узкая, два пальца с трудом заходили. И снова попросила "не кусать" на что я спросил "а что я кусаю?" она сказала нет, просто разные люди бывали и некоторое делали больно. Далее обследовав её тело я лёг на диван и попросил её начать. Начала с поцелуев по телу, не торопясь спускалась вниз и начала с окрестностей. Стоит отметить неторопливость, это большой плюс. Тут я попросил её в аннилингус и получил свой первый в жизни опыт. Понравилось, настолько что остановил её сам, думал что кончу. Полизала яйца и только собиралась делать минет я понял что если она сделат то я точно кончу. Попросил надеть презерватив, она надела руками, я положил её на край дивана, на спину, а сам встал на пол на колени предварительно положив подушки под свои ноги. Вагина узкая, меньше чем через минуту приплыл) Она удивилась и сказала что думала что я буду долгим.
Потом я пошёл в душ, потом она, потом она закурила а я остывал после ванны. Рассказывала о себе, так же непринужденно и не напряжно.
Цены: $100 за раз
Оценки (5 бальная шкала): В целом отлично, но у дамы нету одного, возможно двух передних зубов, это конечно очень смущает. Что интересно это стало заметно после всех процедур а не до.
Внешность: 4
Секс: так как было мало по времени сложно оценить
Минет: не было, за облизывание везде в паху и даже задницу - плюс
Общение: 4
Рекомендации: В целом нормальная дама. Своё дело знает. Грудь хоть и висит но выглядит естественно. Фигура - топ. Зуба нет, минус.
Стелла +998770034006
-
- Национал-капиталист
Стелла +998 770034006
всё, теперь ты в базе данных

а могла бы помыться у тебя на коленках плюс порция приятных ощущений была бы)
красавчик!
salvadore, вот тебе ссылочка на анкету https://kizkiuz.com/a/11-prostitutki/64 ... osti-chere. Жмёшь на карандашик для редактирования отчёта, добавляешь эту ссылку и фото из анкеты. Телефон перенеси в теги, чтобы по поиску другие отчёты с этим номером выходили.
Я этого делать не буду, чтобы ты сам приучался отчёты по форме писать.
Мой генерал Августо Пиночет.
Все буде Україна
Тель Хай, Израель! תל חי
Все буде Україна
Тель Хай, Израель! תל חי
-
Стелла +998 770034006
Судя по отчету автор нырнул в марианскую впадину с головой? 

- vova
- Аристотель
-
Стелла +998770034006
Да, я тоже бывал как то у неё, не торопит, но блин задрала цены, сильно, объясняет это тем что не адекватные за такую цену меньше беспокоят
- Unknown11
Стелла +998770034006
Была бы цена 100$ за час сходил бы к ней, а так не стоит этих денег, есть варианты и по лучше
-
Стелла +998770034006
Даже 100$ много, нужно сбивать. Тем более возрастная уже
-