ТТХ (Технико-тактические характеристики): маленькая женщина - узбечка с азиатским типом телосложения
Рост: 160
Грудь: 1.5, когда ходит, прямо стоячие, стоит наклониться ей, сразу провисают.
Вес: 50-52, худенькая, имеет возрастной животик (но это не критично)
Цвет волос: по бокам седые, покрашены в чёрный.
Источник номера телефона: форум, тг: @Zuzu100378
Описание созвона: написал в тг, ответила относительно быстро, ценник 600/900, сбил до 400к в сумму включительно такси, за такси попросила отдельно 50, согласился. Договорились о встрече и вот она на пороге.
Дата встречи: на днях
Ориентир: млечный путь
Описание места: уютно (со слов самой феи

Описание процесса: Приехала в назначенное время, без проблем нашла дом (это плюс). Пригласил внутрь, посидели, поговорили о том о сём, о жизни. Личную её беседу сюда писать не буду, думаю, не стоит вмешиваться в жизнь человека. В ходе разговора попросила разрешение покурить (молодец!). Женщина душевная, проста в общении, можно сказать, открытый, простой человек. В тг она мне отправила прайс лист, где был пункт "лезби шоу", уточнил про подругу. Показала её фотки, сказала скинет номер (пока не скинула). К слову, подруга - блондинка, аппетитная ценник: 800/1000. Пока что это вся инфа про неё. Но она меня подцепила, даст номер, поговорим.
Дальше, уже отправил её в душ. Вышла и мы перешли, чтобы уединиться. Уточнил про резинку, сказал что у меня нет, у меня реально в этот день с собой не было, я обычно, когда встречаюсь с милфами о таких вещах не заморачиваюсь. Она на секунду остопорела, вышла, начала копошиться в сумке, в карманах, ни фига... резинки не было у неё с собой. Ну, чтожжж. Попросил одеться и слинять. Без резинки никаких пенетраций! Сказал, что завтра вызову. На этом все и закончилось!
Цены: 600/900. Договорился за 400 (хотка ) + 50 такси. За такси я ей заплатил, как я понял, денег не было у дамы (возможно, ошибся)
Оценки (5 бальная шкала): такс, теперь о выводах: что я успел увидеть? Её тело- не молодое, но для своего возраста дама сохранна. Вполне е*абельная. Есть животик, но небольшой, возрастной. Ноги тонкие, красивые, попа тоже на вид не плохая. Но попробовать, пощупать и осязать все это не получилось.
Внешность: 3.5
Секс : не было
Минет: не было
Общение: 5
Рекомендации: Я не знаю что делать. 50/50. Важно мнение старших камрадов. Что они скажутъ, так и поступим. Почему вышел облом с резинкой? Лично я думаю, что дама работает нечасто, несмотря на свой возраст, не опытная и на такие детали не обращает внимание, но с другой стороны, не могу отрицать мысли о возможном сексе без резинки с другими клиентами.
Вызывать ли мне её? Я не знаю, вроде дама хорошая, видно, что нужны деньги, но клиенту необходимо оказывать должный сервис. Вообщем, дама оставила после себя многоточие...
P.S. с ДР поздравляйте её не 10 марта, а 3 октября. (отсылка на комменты к предыдущему отчёту на Зухру).