Та самая Афсона

Сюда пишем отчеты о посещениях интим салонов и индивидуалок Ташкента.
Ответить
Dindon

Та самая Афсона

Сообщение Dindon »

ТТХ (Технико-тактические характеристики):

Рост: 160-167

Грудь: 3

Вес: 62-65

Цвет волос: покрасила на черные

Источник номера телефона: давно знаком

Описание созвона: созвонился, договорился что приеду

Дата встречи: апрель 2026года

Ориентир: Дружба 9 этажки

Описание места: уютное, комфортное место

Описание процесса: поднялся в нужный этаж, открыла дверь, как по старинке начала с поцелуев у порога. Не много стоя целовались, потом поднял ее и к стене прижал и по жёстче начал целовать губы, шею со звуками. Потом она сказала стоп и позвала в спальню. Она была одета шикарно, раздела меня стала на колени и начала сосать. Сосет хорошо со звуками, минут 15-20 сосала и я приплыл ей на лицо. Взяла салфетки протёрла и вместе сходили в душ. В ванной все необходимое имеется гели, шампуни главное было сухо когда я заходил. В ванной тоже не много поигрались шлёпал по попе, целовал. Далее вышли зашли в спальню и начали второй заход. Предложила массаж, отказал и начала с минета без резинки, минут 3-5, далее надела резинку и начал в позе наездницы, хорошо работает в этой позе, далее перевернул в позу догги-стайл и начал трахать без остановки. Жопа в этой позе хорошо раскрывается талия бедра большие. Минут 15 трахал в этой позе и приплыл в резинку. Во время процесса говорила давай по жёстче ещё, глубже, но я никак не мог дальше всунуть. Ей не знаю наверно нужны с большим размерам.
Далее: Искупался, оделся рассчитался, добавила меня в свой канал где скидывает свои видосики, раньше я состоял в канале, но потом она удалила канал и открыла новую. Попрощались, и я поехал дальше по делам

Цены: просит 100$-150$, но мне сделала большууууююю скидку, так как я почти постоянный клиент. А так по цене можно договариваться не капризная

Оценки (5 бальная шкала): 5

Внешность: 4-5
Секс : 5
Минет: 5
Общение: сомной общается вежливо

Рекомендации: рекомендую, главное она проверяется в поликлинике сдает анализы.
У нее есть подруга работают вместе
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Теги:
Смурфик666

Та самая Афсона

Сообщение Смурфик666 »

Dindon, Уважаемый, а ты случайно так не ошибся с её весом? Просто судя по отчёту она какая-то маленькая и худенькая девушка весом в 40кг (условно)
Ну или ты прям Геракл какой-то! Просто судя по фоткам, тут девка ну ни разу не 65кг, как минимум кг 80 точно должно быть!!!
Ответить