ТТХ (Технико-тактические характеристики):
Рост: 170~
Грудь: 1.5-2
Вес: 45~
Цвет волос: блондинка, накладные
Источник номера телефона: https://vsezdes.top forum
Описание созвона: учитывая ситуацию и небольшой ассортимент рабочих фей, решил полистать архивы, наткнулся на отчеты с ней и вспомнил, что давно уже хотел ее посетить. За день до встречи написал в тг, поинтересовался работает ли она, ответила положительно. Созвон был лишь в день встречи.
Дата встречи: апрель 2022
Ориентир: текстильный
Описание места: квартира с евроремонтом, двушка, видно что держит в чистоте, не прокурено, без посторонних запахов, ванная средняя (соответствует фото) с кучей средств для личной гигиены. Спальная уютная с кондиционером (также соответствует фото). Кровать двухспалка , не скрипит, постельное белье свежее.
Описание процесса: В день встречи написал по тг, ответила в течении получаса, попросила видеосообщения. Отправил, стала общаться теплее. Скинула локацию. По приезду попросила подождать минут 5 пока она дойдет до квартиры, вроде как вышла в магазин зачем-то. Долго ждать не заставила, направила до дома, а после и до квартиры.
Встретила в белом пеньюаре. Молодая, стройная блондинка, на лицо не уродка, привыкнуть можно)), благодаря макияжу В квартире была одна, без посторонних, что конечно же большой плюс.
Пригласила в гостиную, как обычно по телевизору были включены какие то местные клипы, на столе были напитки Диалоги вели на узбекском. Поинтересовались личными жизнями друг друга, и не вдававшись в подробности - закрыли тему. Во время разговора выкурила сигаретку, хотя просил не делать этого, но она не выдержала

Пыталась снять с себя всю красоту сразу же, белый пеньюар и белое нижнее белье, попросил не спешить, фыркнула что то) начали с прелюдий ввиде взаимных касаний разных частей тела, обнимашек, поцелуев шеи и области груди.
Тело у неё стройное, грудь упругая, живот не торчит, пахнет приятно, без лишней растительности. Белое белье ещё больше подчеркивало ее параметры. После недолгих прелюдий и разговоров о том о сём сказала чтобы я ложился, она будет делать "мынет", протерла моего дружка влажной салфеткой и даже не поинтересовавшись с резинкой или нет, перешла к МБР, который был так себе в её исполнении. Вроде пыталась брать глубоко и про шары не забывала, но как то не впечатлила

Понял, что особой страсти или же энтузиазма от неё ждать не придется, соответственно не стал тянуть и перешел к самому важному событию нашей встречи. Поинтересовавшись моими желаниями в позах Фарангизка натянула защиту ручками и так как особо влаги не было, воспользовавшись дополнительной смазкой, начала процесс соития в миссионерке. Вошел без особых проблем, как по мне киска была приемлемо узкой). Во время процесса звучала озвучка, вроде не наигранная.
Поменяли позу на коленно локтевую, вид сзади неплохой, попка конечно не бразильская, но и не доска, подержаться есть за что.
Закончили в позе низкой догги, наши ладони нашли друг друга в порыве страсти и создали крепкий минутный замок.
Отстрелялся в ней.
Защиту сняла сама, протерла влажной салфеткой.
Отправился в душ, понял, что не хочу оставаться на второй заход, поэтому вышел уже готовый покинуть ее квартиру.
Цены: 600 / 1.200
Пытался уломать на 400, но она скулила, что ей скоро платить за кв. Остановились на 550
Оценки (5 бальная шкала):
Внешность: фигурка 4 / лицо 3, на мой взгляд)
Секс : 3 , не знаю не кайфанул
Минет: 2 , тоже не о чем
Общение: 5
Рекомендации: Чисто на мой взгляд особо ничем не парадовала, девочка хорошая, но только вот в постели без изюминки)