Второй ахтунг за день. Переписывался с ней еще пару недель назад. Но отпугнула цена и уехал в коммандировку. По приезду всё таки решил увидеть эти большие буфера в живую. Написал в телеграм. Вроде всё нормально. Договорились. Даже согласилась скидку обсудить при встрече. Написал, что подъеду к 6. Сказала ок. Приезжаю к 6, ничерта не отвечает. Подождал минут 20 и уехал к другой. Спустя какое то время пишет, что а что уехал, типа не писал же, когда приедешь. Ткнул пальцем в переписку. Долго извинялась и тд. Подумал, ну хрен с ним. Сказал, что сейчас дела и подъеду ближе к полуночи. Согласилась и божилась искупить вину. Приехал во второй раз к оговоренному времени. На этот раз была в телеграме, но включила режим детектива и начала распрашивать, мол какой национальности, где работаю и всякую другую херню, которая на качество моего стояка и финансового положения не влияет. Попросила сделать видеозвонок. Согласился хрен с ним. Сыграло на руку то, что было темно и меня было едва видно.Тарифы
Ходка: 1 950 000 сум
1 час: 2 600 000 сум
Параметры
Рост: 175 см
Вес: 65 кг
Размер груди: 5
Цвет волос: брюнет(ка)
Знание языков: РусскийУзбекскийТурецкий
Ограничения по возрасту: От 30 до 60
О себе
Побалуй себя Мною❤
I N D I V I D Y A L K A
Original -
И так Мальчики! Я настоящая Фея, всегда буду рада видеть вас у себя в гостях, готова ублажить вас и воплотить ваши самые развратные фантазии)�
Встречаю элитно
Элегантно обворожительно
И опрятно
Милая, чувственная брюнетка с потрясающими изящными параметрами, гладкой шелковистой кожей подарит море наслаждения!!!
Лови момент удовольствия!!! �
Индивидуально
Услуги для персон❤
Конфиденциально
�Индивидуальный подход к каждому гостю�
_________ _____
✔ Соблюдаю100% конфиденциальность! �
✔ Профессиональность �
✔
�________ _____
Пишите в телеграм
Несерьёзных сразу в блок, без шансов.
Услуги
Основные:
Классический секс
Минет с презервативом
Анальный секс
Дополнительные:
Минет без презерватива
Глубокий минет
Кончить в рот
Кончить на лицо
Кончить на тело
Куннилингус
Игрушки
Ролевые игры
Сопровождение
Анальный секс
Массаж:
Расслабляющий массаж
Массаж простаты
Экстрим:
Анилингус вам (мужчине)
Анилингус мне (даме)
Золотой дождь вам (мужчине)
Страпон
Садо-мазо:
Госпожа
Сказала, что только что вышла от предыдущего клиента (что странно волосы мокрые и макияж смыт, будто из душа). Что уже не сходится. Попросила дать 15 минут отдышаться. Я дал ей целых пол часа времени. Также пропала с телеграма. Уехал домой послав её нахрен.
Недавно заглядывал в телегу, до сих пор не прочитала мои сообщения.
Короче тот самый случай, когда тупо отнимут время. Да и судя по тому фейсу и фигуре, что я разглядел в видеозвонке, лицо и фигура на фото прошли капитальную обработку различными программами.
Не рекомендую.