Hovers 17 сен 2020, 20:17
Рост: 167
Размер груди: 2,5
Вес: 70
Цвет волос: брюнетка
Откуда нашел номер:
https://kizkiuz.com/
Описание созвона: После трёх попыток созвона в 12 часов ночи, все же подняла и сказала адрес.
Дата встречи: 17.09.2020 метро Буюк Ипак Йули. Кфс.
Описание процесса: Здравствуйте уважаемые участники форума! Пусть все будут здоровы и с хорошим доходом во время пандемии. В настоящий момент, карантин повлиял на всех, в том числе и на нашу фирму где мы не смогли добиться прогнозируемых показателей прибыли . В результате чего вчера мы получили намного меньше ожидаемой премии. Настроение сразу же испортилось но я сказал ладно, что есть то есть. Приехали гости с долины. Все знают какие они гостеприимные и мы хотели встретить их не хуже. Поели, выпили( но только я не пил так как был за рулем и развозил их по гостиницам). В самом разгаре пиршества, мне позвонили и сообщили еще одну неприятную новость. Одно мое дело с инвестицией накрылось. Снова сказал ладно, будь что будет. После посиделки развез всех по гостиницам и захотел поднять себе настроение. Глянул в карман и насчитал там 500 тысяч. Зашел на сайт и начал звонить феям. У всех почти было выключено или же вне зоны. По отчету пользователя с ником красныйшершень зашел на сайт узбекго и там нашел данный номер. После трех попыток она все же подняла и рассказала о своих услугах. Сказала чтобы подъехал к гостинице Саехат и перезвонил. Как же она плохо наводит: то говорит приехать к гостинице то к медиапарку, дальше пройти в сторону аптеки 36,6 и подождать там . Расспрашивала в какой я одежде. В течении 10 минут приехала на машине и я сел в эту машину. В машине находились две девушки. Мы заехали примерно 300 метров внутрь улицы и остановились возле ее дома. Квартира находится на первом этаже. Зайдя внутрь мы прошли в зал и девушки еще раз рассказали про все услуги. Что на счет девушек, то нигина, как по мне, на лицо не очень приятная но кому как. Рост 145, метр с кепкой, вес 60 кг и с какого ракурса не посмотри, покажется круглой. Живот висит. На счет груди точно не могу сказать, вроде 2. Осиё большая девушка с ростом 167-168. Груди большие, 3 , на лицо среднее , глаза большие но тоже в теле с выпирающим животом. На счет услуг: сказали за час 600 тысяч. В стоимость входит массаж. На вопрос хорошо ли она делает массаж, она сразу же начала хвастаться что да и начала перечислять : Релакс, Спортивный, Тайский. В итоге я договорился зайти с Осие за 500 тысяч с массажем. Деньги попросили вперед и я отдал обговорённую сумму. Далее они предложили мне сходить в душ и дали полотенце. Ванна средняя, был один шампунь и одно мыло. Слегка помывшись зашел в спальню. Комната была маленькая 3,5х3,5 с треснутыми стенами. Осиё тоже искупалась и мы легли на кровать с жёстким матрасом. Процесс начался, Осиё попросила меня лечь на живот и начала делать массаж вылив на меня ароматное масло. Во время массажа болтал с ней и выяснил что она с Шахрисабза, Кашкадарьинской области. Массаж делает неплохо. После 40 минут перевернула меня и начала спускаться с верху вниз. Наконец таки дошла и до моего дружка. Сразу сказала что мбр нету, да и я сам особо не хотел рисковать во время пандемии. В итоге начала будить моего дружка своими руками параллельно целуя . Надела чехол на бойца. Спросила с какой позы я хочу начать. Я попросил ее сесть сверху . Она пристроилась, я заметил что то место у нее не большое так как мой дружок задевал стенки. Во время процесса она была пассивной и изза этого мой дружок начал слегка падать. Я сам не люблю когда девушка пассивная и старался расслабится лаская ее грудь и попу. Но попа у нее была какая то мягкая, нельзя была ухватится рукой. После трёх минут в позе наездницы, я не вынимая своего дружка положил ее на спину в позу миссионерки и быстро начал трахать ее. Жесткий и быстрый секс продолжался 4 минуты и она попросила меня замедлить темп. Но это не главное. В этот момент она сказала одну вещь можно сказать страшную вещь.
Осиё: Я тебе не говорила но у меня месячные.
-Почему ты это раньше не сказала??
Осиё: молчит.
Подумал Этого мне конечно не хватало. Резко остановился хотя и был близок к концу. Встал и пошёл в ванную. Увидел что на резинке действительно что то есть и сразу снял ее. Быстро искупался и оделся. Увидев меня вышла маленькая нигина. Я спросил почему они так работают ? На что она спросила с каменным лицом - Как?
Я объяснил всю ситуации и Нигина как будто ничего не зная об этом сказала что в такой ситуации я могу зайти с ней. Я принципиально отказался. Увидев мое злое лицо, нигина попросила придти в следующий раз и что нее будет другая подруга к которой я смогу зайти со скидкой. Честно я даже не попрощался с ними и не попросил деньги назад . С собой брал мирамистин ( так как многие уважаемые люди советовали так делать) но в порыве гнева, я даже забыл про него. Вышел на улицу и немного успокоившись, искупался в мирамистине.
Цена: 500 тысяч
Оценки:(5 баллов) : 1
ТТХ: 2
Минет: Были поцелуи на подобии мср но лучше был бы ручник. 2
КС: Не хочу вспоминать. 1
Общение: не знаю, общалась нормально. 3
Рекомендации: Ни кому не советую. Цель написания данного отчета чтобы все знали об этом, так как многие сидят именно на форуме. Уважаемые братья и друзья, прошу идите к феям в хорошем настроении и не торопясь. Чтобы не было такого случая как со мной которое делает все еще хуже. Придя домой, по совету Дона, выпил Узбекистан ХО и лег спать.