+998910036869 Лола Под Кайфом
-
ТТХ (Технико-тактические характеристики):
Рост: 155-160
Грудь: 1
Вес: 45-50
Цвет волос: черные
Источник номера телефона: Отчёты
Описание созвона: списывались по телег
Дата встречи: пару дне назад
Ориентир: метро чиланзар
Описание места: обычная хрущёвка
Описание процесса: Прочитал отчет про нее. Не знаю что, но что то фото зацепило. Написал телеграм. Ответила довольно быстро. Написала цена , Просила 500 за ходку предложил 400 с мбр и квр она согласилась. Надо было с 300 начать думаю согласилась-бы. Договорились о встречи после обеда 3-4. Приехал на место наз. Позвонил не вязала трубку, подождал минут 5 и еще звонок опять не взяла. Написал по телеграм и она ответила, попросила купить Red bull и сигареты. К моему счастью магаз был рядом купил короче то что просила. Потом позвонил взяла трубку и объяснила точный адрес. Навела быстро поднялся на нужный этаж. Открыла дверь женщина лет 35-40 думаю это ее мамка и по моему она отвечат по телег. и на звонки. В Другой комнате были еще девки. Но я их не видел и не хотел потому что я целенаправленно шел к лоле, по крайнее меры так ее в отчетах называли.
Прошел в спальную. Пришла Лола , Точно была под кайфом , и начала жоним типа давай останься на час , по чему на ходку и тд. Или я тебе не понравилась я ответ ладно, хочешь хоть на 2 часа останусь только у меня с собой только 400 тыс. допладить не буду на что она ни чего не ответила.
Разделась , Фигура норма но сиси маленькие 1 размера, есть шрам на животе думаю от кесаревы, мулатка. Потом при мне на пишкала в нос что-то и говорить пожалуйста не по думай, типа я не наркоманка Просто у меня сегодня день рождения. Я в ответ да, видно у тебя каждый день рождения. И начали процесс. Начала она с мбр . Начала она страстно но через минуту говорить давай жоним сам теперь , Надела резину легла говорить давай жоним и тд. Ладно говорю я начал в классической позе. Через пару минут поставил раком, она сама так захотела. И долбил ее не долго минут 5-10. Во время этого она сама намекнула на АС. Но я сказал не пробывал и не хочу. На что она не пробовал не знаешь- Что это такое. (ну я согласен, но меня что-то не тянет к АС.)
Я закончил, она ты все? Да так получилась -она, я еще не кончила , Я сказал в таком состояние ты за час тоже не кончишь. Ладно следующий раз. Принял душ И уехал. Если девка не было-бы под кайфом, нормально можно было бы зажечь. А так девка не плохая.
Цены: 500/800 ( Я дал 400за ходку, а так 300 красная цена)
Оценки (5 бальная шкала): 3
Внешность: 4
Секс : 3
Минет: 3
Общение: 4
Рекомендации: Только для слива баллонов. Я больше не пойду. Если девушка не под кайфом то можно с ней отдохнуть. А так как-то не то
ТТХ (Технико-тактические характеристики):
Рост: 155-160
Грудь: 1
Вес: 45-50
Цвет волос: черные
Источник номера телефона: Отчёты
Описание созвона: списывались по телег
Дата встречи: пару дне назад
Ориентир: метро чиланзар
Описание места: обычная хрущёвка
Описание процесса: Прочитал отчет про нее. Не знаю что, но что то фото зацепило. Написал телеграм. Ответила довольно быстро. Написала цена , Просила 500 за ходку предложил 400 с мбр и квр она согласилась. Надо было с 300 начать думаю согласилась-бы. Договорились о встречи после обеда 3-4. Приехал на место наз. Позвонил не вязала трубку, подождал минут 5 и еще звонок опять не взяла. Написал по телеграм и она ответила, попросила купить Red bull и сигареты. К моему счастью магаз был рядом купил короче то что просила. Потом позвонил взяла трубку и объяснила точный адрес. Навела быстро поднялся на нужный этаж. Открыла дверь женщина лет 35-40 думаю это ее мамка и по моему она отвечат по телег. и на звонки. В Другой комнате были еще девки. Но я их не видел и не хотел потому что я целенаправленно шел к лоле, по крайнее меры так ее в отчетах называли.
Прошел в спальную. Пришла Лола , Точно была под кайфом , и начала жоним типа давай останься на час , по чему на ходку и тд. Или я тебе не понравилась я ответ ладно, хочешь хоть на 2 часа останусь только у меня с собой только 400 тыс. допладить не буду на что она ни чего не ответила.
Разделась , Фигура норма но сиси маленькие 1 размера, есть шрам на животе думаю от кесаревы, мулатка. Потом при мне на пишкала в нос что-то и говорить пожалуйста не по думай, типа я не наркоманка Просто у меня сегодня день рождения. Я в ответ да, видно у тебя каждый день рождения. И начали процесс. Начала она с мбр . Начала она страстно но через минуту говорить давай жоним сам теперь , Надела резину легла говорить давай жоним и тд. Ладно говорю я начал в классической позе. Через пару минут поставил раком, она сама так захотела. И долбил ее не долго минут 5-10. Во время этого она сама намекнула на АС. Но я сказал не пробывал и не хочу. На что она не пробовал не знаешь- Что это такое. (ну я согласен, но меня что-то не тянет к АС.)
Я закончил, она ты все? Да так получилась -она, я еще не кончила , Я сказал в таком состояние ты за час тоже не кончишь. Ладно следующий раз. Принял душ И уехал. Если девка не было-бы под кайфом, нормально можно было бы зажечь. А так девка не плохая.
Цены: 500/800 ( Я дал 400за ходку, а так 300 красная цена)
Оценки (5 бальная шкала): 3
Внешность: 4
Секс : 3
Минет: 3
Общение: 4
Рекомендации: Только для слива баллонов. Я больше не пойду. Если девушка не под кайфом то можно с ней отдохнуть. А так как-то не то
Теги:
-
Просто говорить Хоп, а потом как пришёл сказать, что забыл/не осталось/ не былоСмурфик666 писал(а): ↑26 май 2022, 22:00 Блин, надо бы сходить!! А-то всё никак до АС не доберусь
Отчёт очень хилый!!!
Кстати, скажите мне пожалуйста, как Вы говорите Фее Нет когда она просит что-то купить? Просто Я ХЗ как это сказать вежливо!!! Могу только послать и/или обматерить и высказать что это её проблемы а не Мои!!!
Прошу ответить тех, кто уже так делал (сказать нет Фее если что-то просит)!!! Джакомо не считается!!! Он Феям наверное ещё и чаевые оставляет!!!
- undersky
я бы трайнул в АС))) вай нот (если норм была бы)
-
Был у неё недавно скажу так не стоит своих денег постоянно торопит и настолько убитая что даже не понимает что происходит скоро может напишу по ней отчёт
-
Temur_b[/ref
Почему она под кайфом АС. Есть или нет там вроде другие девочки билии все такие
Почему она под кайфом АС. Есть или нет там вроде другие девочки билии все такие
-
Temur_b,
Она не стоит с воих деньги что ли
Она не стоит с воих деньги что ли
-
Она всем чем только можно закидываться занюхивается. С такими сексом заниматься удовольствия нету. Других девушек не видел открыла одна женщина с мужским голосом
-
Мужики, товарищи….!!!! Ну вы что?! Был у неё недавно, и скажу я вам это полный п@здец… во-первых говорит «приезжай» и ещё час мусолит разговор; во-вторых обдолбанная на нет, что-то постоянно бормочет и разговаривает невнятно; в третих внешность просто НИ О ЧЁМ, живот надутый (не обвисший), сиськи не надутые (обвисшие единички); в четвёртых еле отвлеклась на меня т.к. постоянно зависат в телефоне и назначает всем подряд - КОНВЕЙЕР; (устал счет вести….) квартира убитая вообще, в том числе и душевая; полотенце новое (вроде бы) еле еле нашла; брызгает, нет - выливает, на себя парфюмированную воду от Victoria, что соответственно остается и на тебе (палевно);
Один единственный плюс это хороший МБР, и то он вообще не заглаживает ни чуточку весь негатив!!! Предлагаю переместить в АХТУНГ !!!
Один единственный плюс это хороший МБР, и то он вообще не заглаживает ни чуточку весь негатив!!! Предлагаю переместить в АХТУНГ !!!
- vova
- Аристотель
-
- Giakomo
- Меценат-легенда
- Кемосабе
Rich, отдельное спасибо за отчёт, многих уберёг думаю. А насчёт "порвали" - думаю возможно ты и прав