Наргиза +998936001089

Сюда пишем отчеты о посещениях интим салонов и индивидуалок Ташкента.
Ответить
sardorino

Наргиза +998936001089

Сообщение sardorino »

Наргиза +998936001089

Рост: около 167
Вес: полненькая, где от 65 кг
Грудь: 3
Цвет волос: темные

Ссылка на анкету: номер нашел в телеграмм-канале.
Описание созвона: Позвонил Наргизе, трубку подняла девушка, с первых секунд разговора мне стало понятно, что девушка в возрасте. Более того по произношению узнал, что она областная (хотя старается говорить на достаточно хорошем ташкентском диалекте, но все же отдельные произношения ее выдавали).
После общений она спросила, когда и на сколько. Объяснила адрес.
Дата встречи: на днях.
Описание места: Дом находится в районе станции метро Мирзо Улугбек, двухкомнатная квартира, с запахом от сигарет, давно ремонт не делали. Ванная комната маленькая с минимальными средства для водных процедур. Пол как во многих местах мокрый, коврик вся в воде.
Описание процесса: Прибыв на место позвонил Наргизе, она назвала этаж и квартиру. Поднялся на нужный этаж, дверь была приоткрыта и встретила меня девушка лет 32, не хрупкая, была одета в брюки и кофту спортивного кроя. Я потом узнал, что квартира не статочно хорошо отапливается. После приветствий она меня пригласила в комнату. Я быстро оценил девицу, анализируя ТТХ. Мое внимание привлекли груди и телосложение. Такая начинающая милфа.
Она пригласила сесть, поболтали. Во время разговора с ней член начал вставать. Не стал тянуть время и обсудили условия. Озвучила цену 500/900. Начал торговаться и опустился до отметки 300. Она взяла полотенца и сходила в душ, потом меня отправила также принять водные процедуры. Полотенца без запахов, но не новый.
После душа я зашел в комнату, а она сидела завернутой в полотенце. Я предложил поменять простыни. Фигура у Наргизы так себе, кожа белая, гладкая, груди большие, не обвисшие. Соски торчать. Живот имеется, но не критично. Попка тоже хорошая, конечно, не бразильская, но для траха годятся. Анал не практикует.
Я начал с поцелуев и мял груди и попку и аккуратно уложил ее на спину. После предварительных ласк, я начал массировать пальцами ее клитор. Этот процесс продолжался несколько минут. Однако дальше фея предложила приступить к активным телодвижениям.
Она надела защиту и приступила к МСР. Делала неплохо. Я предложил продолжит МСР стоя, она согласилась. Этот процесс чередовали с обработкой яиц. Потом предложил продолжить в позе наездницы, и она начала прыгать. Щель не раздолбанная, но и не узкая. В этой позе несколько минут попрыгала и сказала, что устала. Положил на миссионерку и продолжил процесс сам. Чувствовал, что на долго меня не хватить, предложил продолжить в другой позе. Минут 10 трахались в позе колено-локтевой, меняя темп на быструю и медленную.
Вид сзади мне тоже понравился, особенно круглая попка. Работая в таком ракурсе мне не хотелось поменять позу, и в итоге я кончил. Она сняла чехол, вытерла салфеткой и удалилась в душ.
После я сходил в душ, оделся, попрощался и ушел по своим делам.

Цены: 500/900

Оценки(5 бальная шкала):
Внешность: 4 поставлю
Минет: 3
Секс: 4
Общение: 4

Выводы и пожелания: Я, наверно не буду больше пользоваться ее услугами (хотя в условиях роста цен на эти услуги, а также имея затруднения в материальном плане, один или два раза можно навестить ее). При этом, девка для слива баллонов годиться. Опять же кому что нравится.
Женщина всегда живет по правилам — она их создает, она же их и изменяет.

Теги:
Национал-капиталист

Наргиза

Сообщение Национал-капиталист »

sardorino писал(а): 24 янв 2022, 15:06 Озвучила цену 500/900.
sardorino писал(а): 24 янв 2022, 15:06 Начал торговаться и опустился до отметки 300.
sardorino писал(а): 24 янв 2022, 15:06 Полотенца без запахов, но не новый.
интересно, а если бы ты ей 500 дал, она бы выдала те же полотенца или свежие?
Мой генерал Августо Пиночет.

Все буде Україна

Тель Хай, Израель! תל חי
Кемосабе

Наргиза

Сообщение Кемосабе »

sardorino, плюсую, свежая кровь :lol: в кв холодно?
Кемосабе

Наргиза

Сообщение Кемосабе »

Как так а :( спокойно берут люди ходку, надо как себя научить
Дон
Черчилль

Наргиза +998936001089

Сообщение Дон »

Парни, совет и просьба на будущее: если есть номер телефона, то его нужно указывать не только в нижнем поле, но и в названии. Система в этом случае обеспечивает поиск отчетов и всех сообщений, связанных с этим номером телефона.
sardorino

Наргиза +998936001089

Сообщение sardorino »

timur2020, в одной было тепло, но в той где спальня, там прохладно.
Женщина всегда живет по правилам — она их создает, она же их и изменяет.
Ответить