Кемосабе писал(а): ↑26 сен 2022, 16:52
эх мне бы так...
не завидуй друг. Это они хотят того что на фото , с которым себе нафантазировали всякие непристойности. С ним, а не со мной. Со мной, после фото того, даже за деньги не хотят общаться, о ебли вообще не заикайся
Поэтому перестал использовать такие фото
Тоже как то не пошло, спецом зарегался на мамбе, поставил пару типажных фото..пара лайков от теток старше меня и один раз написал..транс
Тут внешностью брать либо легенда нужна типа успешный мачомен с капустой на фотках, написать что директор чего то там)), там и клюв пойдет, в общем умение нужно
Вилли писал(а): ↑20 сен 2022, 22:23
возраст и внешность ? Разные пробовал, что то не катит вообще последнее время, только пенсионерки отвечают
35 -45 , фото не парня с обложки , обычный простой парень Джоуржбай можно с пузиком , фото можно чтоб было не в домашней обстановки . А по поводу пенсионеров так их на мамбе 70 процентов присутствующих.
Совет попробуйте на фейсбуке , там сейчас куда более актуально чем раньше и большая вероятность познакомиться с девочкой с которой проведёшь время хорошо всего лишь за ужин . Те же деньги потратишь , даже чуть меньше если к блядушки пойдешь.
Вилли писал(а): ↑20 сен 2022, 22:23
возраст и внешность ? Разные пробовал, что то не катит вообще последнее время, только пенсионерки отвечают
35 -45 , фото не парня с обложки , обычный простой парень Джоуржбай можно с пузиком , фото можно чтоб было не в домашней обстановки . А по поводу пенсионеров так их на мамбе 70 процентов присутствующих.
Совет попробуйте на фейсбуке , там сейчас куда более актуально чем раньше и большая вероятность познакомиться с девочкой с которой проведёшь время хорошо всего лишь за ужин . Те же деньги потратишь , даже чуть меньше если к блядушки пойдешь.
совет по тиндеру. Ставишь свое фото, только не фото лица во весь экран (могут влюбится от такой красоты) а фото снятое из далека. Я пишу, что женат, есть дети и лайкаю понравившихся девочек. Кто поставит тебе лайк, уже готовы встретиться с тобой без обязательств, потому что у тебя написано что женат. Если молоденькие тебя лайкнули, пиши на узбекском, они русский совсем не знают. Со взрослыми можешь общаться на русском. Если тебя лайкнули и не отвечают на твое сообщение, просто пиши 100$, кому интересно сразу отвечают.
На мамбе кстати такая же тема. Ставишь, что женат или что ищешь свободные отношения/любовницу/флирт и так далее. И если ответила, то есть шанс уговорить встретиться.
И на мамбе на VIP аккаунты лучше отклик со стороны девушек. То есть купил себе VIP на месяц - они чаще отвечают. Проверял, подтверждаю. Правда давно и только на месяц покупал )
Вилли писал(а): ↑27 сен 2022, 17:17
дайте пару ссылок на такие варианты. Мне хоть одним глазком на аккаунты взглянуть
предлагай дружбу если примет её, значит потенциально готова к новым знакомствам и дать за спасибо в уютном теплом месте . Главное правильно начать разговор , а дальше все по схеме.
Человечество- всё запорит. Сделали людям тиндер- чтобы по рожам они соединились только с теми, кого сами выбирут. Дали им возможные варианты принципа встречи- за чашечкой кофе, в поход на природу, обсуди музыку итд. Так нет же и тут надо запороть , отказаться , начать крутить мозги, мямлить, нехотеть всех этих вариантов уже после того как они выбраны и совпали.
Кемосабе писал(а): ↑02 ноя 2022, 10:38
я как раз по этой причине и удалил мамбу и тиндер ни разу не повезло
Незнаю, тут парни пишут что студенток цепляют за ужин. А у меня даже за деньги не выходит. Видимо там мужчин в 10 раз больше женщин. Нужно постоянно платить чтобы анкету твою поднимали