ТТХ (Технико-тактические характеристики): Трубку берет не она, а оператор, которая вполне сносно говорит на русском. Дважды пользовался их услугами, две разные феи, а потому отчет 1+1
Рост: 170 и 160
Грудь: у обеих 2-3
Вес: однозначно 58+
Цвет волос: две брюнетки
Источник номера телефона: Сайт uzpopka
Описание созвона: Трижды писал в ТГ, когда ответили, попросили позвонить по номеру. В первый раз договорился встретиться утром, во второй вечером
Дата встречи: Декабрь
Ориентир: Оба раза Чиланзар, но разные локации. Помню только некий бассейн…
Описание места: У первой было просторно, уютно, но ручка в ванной была выбита, а у второй темно, но зато был Ред Булл на месте (интересно, они торгуют ими? Мол, купи после жаха энергетик за 35 тыс

Описание процесса: Два неудачных опыта с Алиной и Олей меня ничему не научили, зима и гормоны взяли свое, я снова решил воспользоваться услугами, но во чтобы то ни стало довести дело до конца.
Вообще, я клюнул на фото Шахнозы, где она в образе восточной танцовщицы. Сказал оператору (я думал, что общаюсь с ней), что хотелось бы увидеть ее. Отправила локацию, приехал, позвонила, бросила трубку. Позвонила другая девушка и на ломанном русском сориентировала. Пришлось идти метров 300-400, у какого-то учебного центра свернул, нашел дом, поднялся, встретила, предложила чай. Я отказался. Девушка была совсем не та, что на фото, но моложе. Сразу подметил, что у нее на руках синяки (не от шприцов, синяки как от побоев).
Рассчитался, она тут же предложила допы в виде КВР. Я подумал и согласился, вышло 400. Отдал деньги, прошел в спальню, достал свой резиновые экзокостюм дюрекс, попросил надеть, сделала минет. Когда я оказался на ней, то сразу понял, что не смогу. Снова. Вот просто не смогу, не моё, не тянет. Настроение сразу упало, сменил пару поз, начал вяло совершать фрикции, а потом она начала меня торопить. Я впервые с этим столкнулся, вот просто начала торопить.
Я решил плюнуть, уже хотел уйти, а потом вспомнил про свой оплаченный КВР. Попросил встать, а затем стал помогать себе рукой. Очень тяжело было собраться, она постоянно торопила, рука болела, таз тоже, правая нога затекла. Неимоверным усилием сумел кончить. Вытерлись салфетками, я ушел, а она просила сохранить ее номер, с которого она звонила (я не сохранил).
Понимаю, доны меня поругают, что закончил все так и отдал деньги, но мой гештальт был закрыт. Я впервые за 2 месяца сумел кончить с девушкой пусть и с трудом. Главное смог. Смог, понимаете?!
Второй поход, тот же номер, тот же оператор. Позвонил через неделю, упрекнул, что обманули, хотел к Шахнозе. Оператор извинилась, сказала, что она на самом деле она (нет!), просто отправила к подруге, ведь не смогла принять. Ну ок, подумал я, поехал по локации. Ждал минут 10 на улице, рядом был вроде бассейн или что-то в этом духе. Поднялся, встретили две тети, одна Шахноза, только гораздо старше и шире. Да ещё в костюме Снегурочки ёпта. Предложила «шветски», где она и ее подруга тоже будет за 600к, отказался. Отвела в свою комнату, где был включён обогреватель (декабрь, было холодно). Она помогла снять одежду, сделала старательный минет, а затем я на нее залез. И снова ощущение, что не смогу. Пытался, пытался, пробовал собраться, сжимал от натуги ягодицы, но так и не смог. Решил помочь себе рукой, закончилось все КВР (я попросил, но не доплачивал за это).
Цены: 300+100 за КВР и 300, сейчас просят 400

Оценки (5 бальная шкала): если честно, обе на 2, но мой гештальт был дважды закрыт, так что я благодарен им
Внешность: 2 и 2
Секс : 1 и 1
Минет: 2 и 3
Общение: 1 и 1
Рекомендации: Дешево, проверено, мной протестировано, многими из вас тоже. Наверное, есть варианты лучше. Я бы лучше доплатил 200 и сходили к более свежим феям.