ТТХ (Технико-тактические характеристики):
Рост: 160
Грудь: 1-1,5
Вес: 45-50кг
Цвет волос: блонд
Источник номера телефона: Uzpopka
Описание созвона: В дождливые дни захотел пойти к блондинке, написал Стелле и Севаре, первой ответила Севара и поехал к ней. Просила отправить видео, на что сказал, что я из старых знакомых и если она не доверяет могу закончить диалог. После отправила цены 800к ходка/1500к час. Договорился за 700к/ходку. Так как знал место написал, что напишу как подъеду.
Дата встречи: Апрель 2023
Ориентир: Яккасарай, ресторан Дунё
Описание места: Новостройка. В душе имеются все принадлежности.
Описание процесса: Встретила меня в чёрном белье, вежливо поздоровалась, спросила собираюсь ли я в душ, сказал да взял полотенце и пошёл в душ. Как вышел с душа она провела меня в спальню и попросила сделать меня оплату, спросила нужен ли мне МБР или нет, на что я дал положительный ответ с доп. 100к. Мол она немного ломалась, говоря что у неё доп за МБР 200к, но всё таки сделала скидку. Потихоньку переместились на кровать. Я лёг на спину и она начала прижиматься ко мне и целовать шею и дальше вниз, потихоньку перешла к МБР, сосет так себе про шары надо напоминать, чутка зубами задевает, на просьбу взять глубже попросила уже надеть резину и поставить её раком, на что я сказал, что хочу позу наездницы. Натянула резину поскакала на мне около 5 минут озвучку сложно оценить то ли наигранные то ли вживую, после перевернул в КЛП и поработал 10 минут, силы были на исходе и перевернул её в миссионерку начал мять её грудь и играться с сосками и БАМ тут же надо же кайф обломать спросить "скоро ли я"

Цены: 700к + 100к доп за МБР
Оценки (5 бальная шкала): 4-- удовлетворительно
Внешность: 3 (областная девушка)
Секс : 4 (было бы 5 если бы не спросила скоро ли я)
Минет: 3 (задевает зубами про шары надо напоминать)
Общение: 4 (много болтает)
Рекомендации: Если вы хотите блондинку, то можете сходить как вариант для вас. В следующий раз пойду к Стелле.