Анечка @Anechka_Anechka_20
-
ТТХ (Технико-тактические характеристики):
Рост: 160 см
Грудь: 2
Вес: 55-60 кг
Цвет волос: черные
Источник номера телефона: узпопка - https://t.me/Anechka_Anechka_20
Описание созвона: списывался в телеграмм
Дата встречи: конец марта 2023 года
Ориентир: своя квартира
Описание места: своя квартира
Описание процесса: После долгого затишья, решил тряхнуть стариной и посмотреть, изменилось ли что-нибудь на рынке фейских услуг (для ЛЛ - ничего). Полез на когда-то вызывающий трепет сайт uzpopka.com, отобрал понравившиеся анкеты и начал писать... Первые два раза были неудачными, меня попытались развести на деньги, номера мерзавцев в теме в Ахтунге! Член говорил мне что все таки надо кого-то трахнуть, пока солнце не село, и заставлял писать и писать на разные аккаунты, быстрее всего мне ответила она - в анкете была записана как Анечка. Прислала мне фотографии сделанные под выгодным ракурсом! В жизни выглядит чуть по другому, и поторговавшись о цене, скинула до 1.000.000, сюда входил 1 час классического секса и минет без резинки.
Приехала с небольшим опозданием, в жизни она полненькая кореянка, не толстая, а плотная такая, в теле. Немного поболтав мы разделись и приступили к процессу, я лёг а ей сказал делать минет.
МБР в ее исполнении был интересный, она медленно водила язычком по члену, по головке, гладила его. Было приятно и скорость и горячий язык добавлял пикантности, для меня это были новые ощущения, обычно минет делают быстрее. Хорошо возбудившись одел презерватив и перешли к миссионерской позе, мне было чуть неудобно из-за ее роста, я сел она лежала, мой член в ее влагалище входил до конца, это было хорошо, т.к. не было криков - ой больно, ой так не надо и т.д. Минуты через три перешли на позу догги-стайл и в ней я и кончил. т.к. вторую ходку уже не хотел, не стал торговаться ещё раз (это большая ошибка).
Ее плюсы - нормальное общение, покладистость.
Ее минусы - не мой типаж, и хотелось бы чуть повыше.
Цены: хотела 100 долларов, согласилась на 1.000.000 сум
Оценки (5 бальная шкала):
Внешность: 3,5
Секс : 3,8
Минет: 4
Общение: 3
В анкете не ее фото, я поставил похожее из интернета, только у нее груди поменьше.
Рекомендации: Для слива баллонов, когда припрёт хороший вариант, цена видится завышенной, за 700.000 сум за 2 ходки было бы идеально, мне не очень зашло, т.к. не мой типаж, и цена высокая.
ТТХ (Технико-тактические характеристики):
Рост: 160 см
Грудь: 2
Вес: 55-60 кг
Цвет волос: черные
Источник номера телефона: узпопка - https://t.me/Anechka_Anechka_20
Описание созвона: списывался в телеграмм
Дата встречи: конец марта 2023 года
Ориентир: своя квартира
Описание места: своя квартира
Описание процесса: После долгого затишья, решил тряхнуть стариной и посмотреть, изменилось ли что-нибудь на рынке фейских услуг (для ЛЛ - ничего). Полез на когда-то вызывающий трепет сайт uzpopka.com, отобрал понравившиеся анкеты и начал писать... Первые два раза были неудачными, меня попытались развести на деньги, номера мерзавцев в теме в Ахтунге! Член говорил мне что все таки надо кого-то трахнуть, пока солнце не село, и заставлял писать и писать на разные аккаунты, быстрее всего мне ответила она - в анкете была записана как Анечка. Прислала мне фотографии сделанные под выгодным ракурсом! В жизни выглядит чуть по другому, и поторговавшись о цене, скинула до 1.000.000, сюда входил 1 час классического секса и минет без резинки.
Приехала с небольшим опозданием, в жизни она полненькая кореянка, не толстая, а плотная такая, в теле. Немного поболтав мы разделись и приступили к процессу, я лёг а ей сказал делать минет.
МБР в ее исполнении был интересный, она медленно водила язычком по члену, по головке, гладила его. Было приятно и скорость и горячий язык добавлял пикантности, для меня это были новые ощущения, обычно минет делают быстрее. Хорошо возбудившись одел презерватив и перешли к миссионерской позе, мне было чуть неудобно из-за ее роста, я сел она лежала, мой член в ее влагалище входил до конца, это было хорошо, т.к. не было криков - ой больно, ой так не надо и т.д. Минуты через три перешли на позу догги-стайл и в ней я и кончил. т.к. вторую ходку уже не хотел, не стал торговаться ещё раз (это большая ошибка).
Ее плюсы - нормальное общение, покладистость.
Ее минусы - не мой типаж, и хотелось бы чуть повыше.
Цены: хотела 100 долларов, согласилась на 1.000.000 сум
Оценки (5 бальная шкала):
Внешность: 3,5
Секс : 3,8
Минет: 4
Общение: 3
В анкете не ее фото, я поставил похожее из интернета, только у нее груди поменьше.
Рекомендации: Для слива баллонов, когда припрёт хороший вариант, цена видится завышенной, за 700.000 сум за 2 ходки было бы идеально, мне не очень зашло, т.к. не мой типаж, и цена высокая.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Анечка
Позвонил, сказала через 30 будет, на такси скинул 50,000, через 40 минут она мне звонит и говорит что только выежает, я говорю что её давно жду, уже не надо, требовал вернуть 50к, до сих жду деньги ((
-
Анечка
девушка не кидала, ко мне приехала без проблем, кореянка плотного телосложения как бы, возраст до 25 наверно, но как и у автора, не мой типаж
Телефона там нет, в телеге ник
@Anechka_Anechka_20
Ну и по фото выше, девушка не такая стройная, в реале плотная, имейте ввиду
-
- Кемосабе
- Модератор
-
Кемосабе, Если на ходку договариваться, то за 700.000 согласна, а если ты сам красноречивый дьявол, то и за 600.000 наверное, это я лопух, неумею торговаться ((
- Кемосабе
- Модератор
- vova
- Легенда легенд
- Кемосабе
- Модератор
- vova
- Легенда легенд
- Кемосабе
- Модератор
vova, это будет великая утрата... а небеса разверзнуться и изольются слезами со мной
-
- МОДЕРАТОР
Прошу писать по-существу. Тема не касается Vova. По этой причине отчёт закрываю за оффтоп.
Прошу также коллег не открывать его без согласования. Если один модератор закрыл тему, то это не значит, что другой может его открыть по своему усмотрению "ввиду появившихся обстоятельств" или
"в связи с вновь появившимся спросом".
Элементарная этика требует чтобы он предварительно связался с лицом, закрывшим его.
Прошу также коллег не открывать его без согласования. Если один модератор закрыл тему, то это не значит, что другой может его открыть по своему усмотрению "ввиду появившихся обстоятельств" или
"в связи с вновь появившимся спросом".
Элементарная этика требует чтобы он предварительно связался с лицом, закрывшим его.