ТТХ (Технико-тактические характеристики):
Рост: 178
Грудь: 2
Вес: 70
Цвет волос: черные
Источник номера телефона: uzputana
Описание созвона: написал в тг, скинула локацию быстро
Дата встречи: середина февраля
Ориентир: метро Шахристан, Intermed
Описание места: Двушка и со входа открывался панорамный вид на город. К слову, была кушетка рядом с этим прелестным видом, надо было совместить эстетику с физикой, но увы и ах

Описание процесса: Приветствую всех уважаемые доны! Позвольте дополнить список отчётов о феях новой героиней и новым героем

Ваш покорный слуга наткнулся на сайт в начале прошлого года и долго думал к кому бы сходить. Начну с небольшого пролога, и кратко расскажу про то, с чего все начиналось. Первый поход был в апреле 2022, если разрешите то напишу про него тоже отчет в следующий раз

Возвращаясь к основной теме, в середине февраля текущего года понял, я что вот уже ДВА МЕСЯЦА у меня не было кекса

Наткнулся я на эту особу и решил написать в просторах телеграмма. Ответила довольно быстро, торганулся и спустил цену до 500 тыс. за ходку, что тоже дорого, извините уважаемые комрады

Приехал по указанной локации, девица оперативно навела к нужной квартире, где дверь была слегка приоткрыта. Здесь должен отметить, что у похода к фее, которую вижу в первый раз, придает большой приток эндорфинов. Таинственность

Открываю дверь, и ОПА девушка соответствует фото. Стояла в трусиках и маечке

Завела в комнату с комфортной кроватью, обратил внимание на чемодан, сказала что приехала недавно. Разделась и да-да-да фигура была зачетная

За родео, мы с актрисой перешли на роль, где я играл жокея и в конце закончил в роли миссионера.
После финиша, все прошло по стандарту: сняла резинку, протёрла шишку влажной салфеткой и передала полотенце для душа.
Когда уходил провожала полностью голой и отметила что мой аппаратус все еще не ушел в глубокий сон

Цены: 500 тыс. за ходку
Оценки (5 бальная шкала): 4.5
Внешность: 4.5
Секс : 4.5
Минет: 0
Общение: 4.5
Рекомендации: Для любителей высоких хороший вариант. В следующем походе к ней заметил, что появился небольшой животик.