ТТХ (Технико-тактические характеристики):
Рост: 165
Грудь: 4
Вес: 75-80
Цвет волос: брюнетка
Источник номера телефона: сайт https://kizkiuz.com/
Описание созвона: Ну после того как мой боец объездил всю Среднюю Азию, Россию и Турцию (отчеты смотрите на форуме или спросите у timur2020, он в курсе про эти регионы

Дата встречи: ноябрь прошлого года
Ориентир: У меня на хате
Описание места: хата у меня классная (извините за хвастовство

Описание процесса: Как только сообщила, что приехала, открываю дверь, а тут я в ах....ее, стоит женщина в хиджабе. У меня аж челюсть отвисла. Такое со мной впервые. Сказала, что не надо удивляться. Надевает религиозную одежду только чтобы не вызывать подозрение. Уже тогда к ней возникло отвращение за такое. Когда разделась, ну в принципе, стала похожа на фею. Довольно женщина в теле. Живот висит. Фейс вроде бы ничего. Ну ладно, думаю. Ждал же ведь все таки. Не отсылать же ее. Пошла в душ, вышла в нижнем белье. Начал с ласки. В принципе тело ничего так. Кожа гладкая, нежная. Боец уже был готов, начала с МБР. Ну сосет ничего, не забывает про причиндалы. Короче миньет нормальный. Далее одела резину и села меня. Во время скачки стонет круто, скачет довольно неплохо, страстно. И только начал ловить кайф, как тут случился самый настоящий облом. Из ее п...ды пошел кислый запашок. Фуууу блин, у меня все желание отпало. Боец начал падать. Я не стал ей что-то говорить объяснять. Предложил в миссионерке. Думал так быстрее кончу. Но нихрена. Этот запашок всю квартиру уже успел загадить. Предложил раком, но, все равно уже было бесполезно. Сказал, давай уже через миньет. Сказала, что тогда надо будет доплатить 100 косарей. О твою дивизию, ладн хрен с тобой, только давай уже быстрее, а то сейчас сдохну от твоего химического и бактериологического оружия. Блин, ее надо в женевскую конвенцию внести. Кое как кончил через миньет. Быстро встал и открыл окно. Потом в душ и смазал бойца мирамистином. Спросила может хочу на час? Я уже хотел наорать на нее. Но вежливо сказал, что уже поздно. Надо рано вставать. И выпроводил
Цены: 300 обычная хотка + 100 если кончить миньетом. Отдал 350, сказал, что больше нет. За всю эту х...ню я должен платить 400 косарей, а не охренела ли она? Час у нее 500.
Оценки (5 бальная шкала):
Внешность: 4
Секс : 3
Минет: 4
Общение: 3
Рекомендации: В жизни никогда больше не вызову ее. Черный список однозначно. Фото не ее на сайте. Ну в принципе тело и формы похоже. Следующая будет Армения. Отчет ждите. Этот экшн будет покруче. Уж поверьте.