ТТХ (Технико-тактические характеристики):
Рост: около 160-165
Грудь: 2 вроде
Вес: не менее 80 (весов с собой не было)
Цвет волос: черный
Источник номера телефона: Поехали мы попить кофе вечерком с другом. Наткнулись мы на данную фею листая всем известный канал "Hello Ташкент" там был её инстаграм и некоторые фотки ниже прикреплю.
Описание созвона: Так как друг мастер переговоров взял инициативу и написал данной фее в инстаграм. Конечно ждали мы ответ от данной феи долго, ответила на след день в обед, наверно проснувшись листая инсту. Далее перешла в телегу, отправила прайс, фотки и запросила видео всё по стандарту.
Дата встречи: Май 2023
Ориентир: Финансовый институт, 16-этажка рядом с Техномарт
Описание места: Люкс хата, полотенце всё есть
Описание процесса: Приехали мы с другом на место, друг начал писать параллельно звонить. Написала подождать 5 минут. Пока ждали сыграли в су-ли-фа и определили, кто будет первым. Заждались конечно мы пока она перезвонила, даже покурить успели, позвонила наконец-то и попросила купить сиги и редбулл, нифига у неё аппетит. Купил с магазина, который был рядом и пошёл в нужный этаж (кстати там подъезд с кодом, мне повезло из-за мальчика который выбегал с него).
Поднялся на нужный этаж встретила меня объёмная фея в чёрном халате, конечно это было неожиданно и я немного ашалел от того, что видел перед глазами (ожидание - реальность)

Совершил оплату и прошли в траходром, разделся, разлёгся, она выключила свет и включила клипы ютуба на телек, который висел прям напротив кровати, начала с ласк и спросила МБР нужен или нет, от чего я и отказался. Кое как боец принял боевую стойку и она надела резину как носок

В общем помыл бойца тщательно, оделся и сказал, что сейчас позову друга приведи себя в свежее состояние. Вышел и сел к другу рассказал всё, решили ехать к армянке на монументе мужества.
Цены: 600к / ходка
Оценки (5 бальная шкала): 3
Внешность: 3 (не мой типаж, ну а так лицо на любителя, она кстати с Сурхандарьи)
Секс : 3 (там нифига не узко, озвучка фонограмма наигранная)
Минет: - (не стал платить за МБР, никак не сожалею)
Общение: 4 (общение норм, торопит, чувствуется завышенное ЧСВ)
Рекомендации: Любителям пышный форм думаю подойдёт, если она сделает конечно за собой уход, ну что касается меня это не мой типаж и больше к ней не пойду.