Незащищённый контакт
-
Незащищённый контакт
Доброго всем времени суток, хотелось бы узнать знает ли ее кто-нибудь, так как, по неостороженности был незащищенный контакт
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Ulmanthedriver 29 июн 2023, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
Теги:
- Дон
- Черчилль
Незащищённый контакт
А ничё такая !
Если фото реал, у вас, молодой человек, хороший вкус !
А так вопрос
Её по всей вероятности в день человек 10-12 узнают, из них 5-7 человек впервые, по этой причине микрофлора её влагалища может меняться стремительно и не может быть никакой гарантии!
Напейся пива (не вусмерть, конечно, но добренько, пиво провоцирует быстрое развитие половой инфекции, если она есть), подожди дня три, если с кончика не закапает, всё тип-топ! Если всё равно не покидает чувство тревоги - обратись в медицинское учреждение и сдай анализы.
Если фото реал, у вас, молодой человек, хороший вкус !
А так вопрос
некорректен!
Её по всей вероятности в день человек 10-12 узнают, из них 5-7 человек впервые, по этой причине микрофлора её влагалища может меняться стремительно и не может быть никакой гарантии!
Напейся пива (не вусмерть, конечно, но добренько, пиво провоцирует быстрое развитие половой инфекции, если она есть), подожди дня три, если с кончика не закапает, всё тип-топ! Если всё равно не покидает чувство тревоги - обратись в медицинское учреждение и сдай анализы.
-
Незащищённый контакт
Спасибо, я до самого процесса осмотрел ее, вроде влагалище без болячек, запахов не было, лишних выделений тоже, и я как человек молодой боюсь только ВИЧа) не могли бы вы подсказать что нибудь что можно купить в аптеках, и что относительно успокоит меня)
Фото реал, такая же в жизни
Фото реал, такая же в жизни
-
Незащищённый контакт
Спасибо за совет, я слышал что нет смысла сдавать анализы на вич сразу, так как он проявляется после 3х месяцев
Так вот, нет ли какого-нибудь чудодейственного припората после которого становится спокойно ( не успокоительное)
-
Незащищённый контакт
Контакт можно её?
- vova
- Аристотель
Незащищённый контакт
Ulmanthedriver, вопрос конечно интересный.
Ты пока себя не накручивай, а недели через 2 сходи в кожвен диспансер и проверься.
Ну и отчет хотелось бы почитать.
Контакт же был.
Ты пока себя не накручивай, а недели через 2 сходи в кожвен диспансер и проверься.
Ну и отчет хотелось бы почитать.
Контакт же был.
-
-
Незащищённый контакт
То что вы хотите называется PEP (post exposure prophylaxis). Проводят противовирусными вроде Трувада или Ламивудин. Правда не знаю есть ли они в аптеках в свободном доступе. Все таки препарат довольно специфичный (лечение и профилактика ВИЧ) и власти могут его монополизировать и сделать доступным только в гос учреждениях.
У меня своя заначка была с работы, когда в схожую ситуацию по своей дури попал, пил.
Учтите что чем раньше профилактика началась, тем эффективнее. После 72 часов вообще смысла не имеет. И принимать надо 28 дней.
А вообще при разовом контакте заразиться для мужчины, даже если партнёр был ВИЧ позитивный вероятность где-то 0.1%, так что можете сильно не париться.
У меня своя заначка была с работы, когда в схожую ситуацию по своей дури попал, пил.
Учтите что чем раньше профилактика началась, тем эффективнее. После 72 часов вообще смысла не имеет. И принимать надо 28 дней.
А вообще при разовом контакте заразиться для мужчины, даже если партнёр был ВИЧ позитивный вероятность где-то 0.1%, так что можете сильно не париться.
Последний раз редактировалось incognito5095 30 июн 2023, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
- Дон
- Черчилль
Незащищённый контакт
Ulmanthedriver, во-первых успокойся без препаратов.
Во-вторых @ляди ещё больше тебя боятся именно СПИДа, так как почти у всех есть ребёнок.
При каждом залёте их тестируют на ВИЧ.
Не накручивай нервы. Волков бояться...
Погугли адрес и контакты СПИД центра в Ташкенте, если острое и стойкое волнение, съезди, сдай анализы. Это лучший вариант решения проблемы. Если не ошибаюсь - то кажется можно и анонимно сдавать.
Во-вторых @ляди ещё больше тебя боятся именно СПИДа, так как почти у всех есть ребёнок.
При каждом залёте их тестируют на ВИЧ.
Не накручивай нервы. Волков бояться...
Погугли адрес и контакты СПИД центра в Ташкенте, если острое и стойкое волнение, съезди, сдай анализы. Это лучший вариант решения проблемы. Если не ошибаюсь - то кажется можно и анонимно сдавать.
-
Незащищённый контакт
И присоединяюсь к сообществу - ждём отчёта и контактов. Выглядит интесно)
-
Незащищённый контакт
Я указал номер в тегах
-
-
Незащищённый контакт
Думать надо головой, а не головкой
-
- Дон
- Черчилль
Незащищённый контакт
Ulmanthedriver, ну а что ты хочешь, гарантийный и мгновенный результат невозможен, должен пройти определённый инкубационный период!Ulmanthedriver писал(а): ↑29 июн 2023, 15:46 слышал, что анализы надо сдавать через месяц, а потом через три месяца после контакта.
Да не боись, как говорит мой друг Вова
- в лес не ходить, зубов бояться - в рот не давать !
-
Незащищённый контакт
Труваду немецкую у нас пока не нашел, но нашел Тенофовир SD от Sharq Darmon, взял пачку, стоит ли принимать эффект тот же ? Знатоки есть ?)
-
Незащищённый контакт
Ну Трувада это комбинированный препарат. Туда и тенофивир входит. Но помимо ещё одно вещество. Исследований по эффективности самого тенофивира не видел, но по идеи это лучше чем ничегоUlmanthedriver писал(а): ↑29 июн 2023, 18:58 Труваду немецкую у нас пока не нашел, но нашел Тенофовир SD от Sharq Darmon,
-
Незащищённый контакт
Я прошу прощения, но если вы когда нибудь брали Труваду не могли бы вы подсказать где, или название второго препарата, одновременно их выпью, может быть эффект лучше будет)
-
Незащищённый контакт
Ulmanthedriver, где здесь брать не знаю.
На счёт второго препарата это либо lamivudine (3TC) либо emtricitabine (FTC). Профилактику вроде сейчас рекомендуют проводить тенофивир плюс один из этих двух.
А вообще, как я говорил, риски низкие. Так что не сильно парьтесь
На счёт второго препарата это либо lamivudine (3TC) либо emtricitabine (FTC). Профилактику вроде сейчас рекомендуют проводить тенофивир плюс один из этих двух.
А вообще, как я говорил, риски низкие. Так что не сильно парьтесь
-
Незащищённый контакт
просит сколько? Открыто рекламируется?
-
Незащищённый контакт
нефиг самолечением заниматся тут. идешь к урологу-венерологу, разсказываешь что как(чем быстрей тем лучше) (а вообще после контакта сразу надо было миромистином промыть канал). сделает экспресс назначение(скорей всего разовые уколчики и колеса). чтоб защитить от каких либо зппп. если через некоторое время проявится признаки то отдельно уже тесты сдавать и лечится по назначению.
-
Незащищённый контакт
Я если честно не помню откуда у меня номер, просит 50/100 сказал дам лям, потому что купюры были по 200к, у них там салон одна совсем молодая, другая просто не очень. Душ есть, горячая вода есть новостройка на юнусобаде.
Та с которой я был симпатичная, да и вообще все нормально было, за свою цену рекомендую.
Последний раз редактировалось Ulmanthedriver 29 июн 2023, 20:03, всего редактировалось 2 раза.
-
Незащищённый контакт
Спасибо за совет, мирамистином покапал(по мере возможностей) когда приехал домой, по поводу зпп не особо переживаю так как выглядела нормально и влагалище тоже было нормальным, но вот по поводу ВИЧа сильно заморачиваюсь )
-
Незащищённый контакт
вроде да, вот нашел её анкету, https://kizkiuz.com/a/11-prostitutki/225743-asalka
-
Незащищённый контакт
Если кто вдруг кто пойдет, отпишите пожалуйста в личку ))) Я постеснялся справку просить может быть есть кто посмелее))))
P.S. Получается вообще никто у нее не был?
P.S. Получается вообще никто у нее не был?
Последний раз редактировалось Ulmanthedriver 30 июн 2023, 21:43, всего редактировалось 1 раз.