Болтушка Ирода +998900296861

Сюда пишем отчеты о посещениях интим салонов и индивидуалок Ташкента.
Ответить
Paypay

Болтушка Ирода +998900296861

Сообщение Paypay »

ТТХ (Технико-тактические характеристики):
Рост: 160
Грудь: 1,5-2
Вес: 60
Цвет волос: брюнетка

Источник номера телефона: https://kizkiuz.com
Описание созвона: переписка через телеграмм и последующий звонок
Дата встречи: середина февраля
Ориентир: Юнусабад 9 квартал
Описание места: спальный район

Описание процесса:
Болтушка Ирода
После интересных рекламных акций в настоящем форуме, стало интересно про феечку Ироду которая как оказалось болтушка). В середине февраля после общений по телеграмму (опят оператор) и доказательств того, что я не подставной клиент было скинута локация в Юнусабад, куда я благополучно добрался. Но! Как только добравшийся позвонил по номеру девушка сказала, что «жоним хозир клиент бор, 5-6 минутдан кейин ваннага кириб чиксин, сразу чакириб оламан» что буквально в переводе означало жди очереди простолюдин. Я сразу сказал, что «если максимум не перезвонишь через 15 минут, то все потеряете клиента» и повесил трубку. Потом начались звонки каждые 5 минут и разговоры чтобы не уходил что так получилось, если подожду, то сделают скидку и что она так хорошо делает минет что я буду кайфовать и т.д. и т.п. Ну раз скидка то можно потерпеть сказал и после длительных разговоров, которые длились около 25 минут наконец-то сказала, где и какой подъезд заходить. По телефону озвучила цену 400/800 и спросила какой я выберу я сказал, что я бедный и еле-еле свожу концы с концами, то выбираю одну ходку. И напомнил если будет скидка, то ради поддержки комиссии движения молодых фей по семейным ценностям могу остаться на часок за 600 сумов. Получив положительный ответ, зашёл в квартиру разврата. Квартира чистая, (конечно, я не проверял как та баба из канала пятницы, но вполне жить можно) нет запахов, в квартире лишних людей не было (потом во время процесса кто-то пришёл, которых я не видел, и они меня). Девушка ростом где-то 160 формы сисек висячие, тело примерно, как узкий треугольник, попа чуть обвисшая, рожавшая, есть животик, но не критично, ноги, руки и главное место все без волосиков, но приятная на внешность. Встретила в красном шелковом халатике, поздоровалась сказала, что бы я положил деньги на стол и дала полотенце для водных процедур. Ванная комната как ванная всё работает, есть гигиенические принадлежности, только вот унитаз не помещало бы помыть. Ну так вот, после того как я был готов и сидел на кровати для разврата она пришла и выключила свет и включила фонарик. Ну типа интимная обстановка, и сказала, что хата не её и свет включать не хочет, чтобы палиться. Ну я насторожился хотя в темноте я хорошо вижу. Я спросил нет ли после меня больше клиентов и можем ли мы спокойно заняться делом, ответила, что нет больше никого, и что она в моем распоряжении. И тут как началось тра-та-та-тата про её историю жизни и говорила она без умолку и все время показывала свои фотки как была за рубежом про свои достижения про свои планы на будущее про разные ситуации в жизни, я почему-то захотел её послушать, хотя понимал, что она тянет время. Мы так лежали в обнимку голые и она говорила, говорила и говорила, подумал надо мне стать психологом для фей потому как умею слушать и кивать головой. Но было не понятно больше половины её рассказов, потому что шепелявить очень сильно. Но это не помешало мне слушать её и обнимать, и целовать в маленькие висячее-стоячие соски размером как средний виноград. Кожа нежная видно, что ухаживает за собой, лет ей 30, сказала, что в данный момент не красивая так как без накладных ресниц не то. Ну так слушал её и пытался понимать её лепетания). После 30 минут она сказала давай начинать наши с тобой сексуальные действия. Я сказал, что думал мне можно уже уходить так как время почти закончилось:) (шутка-минутка). Она в ответ: «Йук, йук мендан хали хеч ким рози булмасдан кетмаган» типа пока не кончишь не уйдёшь. Ну чтож поделать, сказал придётся «секасам» заниматься). Процесс начался, она нежно вытерла моего бойца влажной салфеткой, начала целовать в засос мои соски (такой поцелуй я ещё не ощущал ни у кого из фей) спустилась вниз и ловка причмокивая затянула в засос одну мою яйку в свой рот. Я чуть не кончил от этого. «Дигидон» недолго думая встал в боевое положение, она ловко на чехлила меня презиком и начала через презик делать минет хорошо засаживаясь горлом. Мне понравилось, и через 5 минут уже сама залезла на дигидон и начала активно прыгать на мне.
Я, почувствовав, что долго так не смогу остановил её и положил на миссионерку. Кстати, сказала, что категорически в рот без презика не берёт и не целуется в губы. Да я сказал не особо и хотелось). Хотя вряд ли за столько лет опыта ни разу не нарушала свою клятву). После миссионерки поставил раком и начал её долбить что есть силы, жамкая её мягкую попу. Влагалище не особо узкая, стенки чествуются, но не слишком. Ну после этого её положил на живот и начал так хлопать своим телом её жёпу. В процессе говорила «жаным жаным быстрее кончай давай давай». Потом через дверь другая девушка сказала, на таджикском что уже время, и чтобы быстрее заканчивали. Я её спросил так же ты сказала, что после меня никого. Она на это промолчала. Ну после этого я стал быстрее засаживать ей и обильно опустошил свои яйки. И лег на бочок без сил в экстазе. Она быстро выскользнула из-под меня сняла резинку, протёрла мой дигидон салфеткой и быстренько шмыгнула в душ. Я лежал ещё где-то 3 минуты и потом тоже ополоснулся оделся, спросил можно ещё встретиться сказала, что скоро уедет в Турцию на год. Я сказал жаль можно было продолжить твой рассказ про «санта барбару» и улыбнувшийся ушел. Вывод, если Вам нравятся истории с Оксаной Пушкиной о людских судьбах Вэлком). Секас как секас ничего нового или отличий от других фей не увидел. Понравилось только то, как мои соски с яйцами сосала.
Цены: 400/800 для меня сделали скидку 600 за час

Оценки (5 бальная шкала): 3,5

Внешность: 3
Секс : 3
Минет: 4
Общение: 4,5

Рекомендации: для любителей слушать про заливания ушей макаронами спагетти :lol:

Теги:
pyton

Болтушка Ирода

Сообщение pyton »

В процессе говорила «жаным жаным быстрее кончай давай давай».
Самое мерзкое, на мой взгляд, что можно услышать от феи в процессе.

Paypay, получается ты заплатил 600 за час, первую половину которого ты слушал увлекательный рассказ о жизни данной особы, после чего была одна ходка и собственно все? Т.е., в сухом остатке, ходка за 600 тыс. Довольно таки круто для неё, особенно если принять во внимание описание внешности.
Paypay

Болтушка Ирода

Сообщение Paypay »

pyton писал(а): 25 фев 2022, 23:35 получается ты заплатил 600 за час, первую половину которого ты слушал увлекательный рассказ о жизни данной особы, после чего была одна ходка и собственно все? Т.е., в сухом остатке, ходка за 600 тыс. Довольно таки круто для неё, особенно если принять во внимание описание внешности.
да, собственно говоря я хотел кого-то послушать чтобы отвлечься от своих проблем, на час забыл о своих заботах, так что я ни о чем не жалею. Но знаю точно что больше к ней не пойду :P
Лимонадный Джо
Главный эксперт

Болтушка Ирода

Сообщение Лимонадный Джо »

Засосала одно яичко в рот, потом надела презерватив, и сказала, что никогда не сосёт без резины? Может она ещё и девственница до сих пор? :mrgreen:
И дни летят, как шлюхи с небоскрёба...
Voron

Болтушка Ирода

Сообщение Voron »

Кто блин из нас моется 25 минут ?
Paypay

Болтушка Ирода

Сообщение Paypay »

Paypay писал(а): 25 фев 2022, 19:07 Кто блин из нас моется 25 минут ?
Наверное этот дон соскучился по водным процедурам и принимал ванну с удовольствием :lol:
Кемосабе

Болтушка Ирода

Сообщение Кемосабе »

Paypay, берет она без презика, ещё как и сосётcя тоже :lol: Номер телефона укажи и фото залей

Лимонадный Джо, ну судя по отчету, уже нет :lol:

Voron, наверно пришёл поплавать, воды может нет у себя :lol:
Ответить