ТТХ (Технико-тактические характеристики):
Рост: 165
Грудь: 2
Вес: 50
Цвет волос: Черные
Источник номера телефона: uzpopka.com / https://uzpopka.com/a/11-prostitutki/227497-sabina
Описание созвона: Списался в телеграмм, по русски не разговаривает? но как-то договорился? что приедет на час
Дата встречи: на неделе
Ориентир: у себя
Описание места: там где душе хорошо )))
Описание процесса: Зашла на квартиру девушка не высокого роста с черными волосами, немного стеснительная (или это игра такая) предложил чего выпить, выбрала пиво, по скольку с узбекским у меня не очень, говорить было сложно, но после пару бокалов пива особого смысла словам уже никто не обращает)).
После прелюдией перешли к процессу, разделась, фигура не плохая, заметил как и в прошлом моем отчёте, что есть шрамы от порезов на запястьях (что за приколы у девушек?). Минет не делает, я и не просил, взял на ноги и вошёл в миссионерке, от секса кайфует что плюс, позы меняет охотно, но долго скакать не может, что расстроило, приплыл я в догги на спину. Расплатился, деньги кстати вперёд не просит, что порадовало.
Цены: отдал 800к после не большого торга
Оценки (5 бальная шкала):
Внешность: 4
Секс : 5
Минет: 0
Общение: 3 (на узбекском не говорю)
Рекомендации: Думаю еще позову, в принципе хорошо отдохнул, главное не бревно рекомендую