Ага, могем...

Я, конечно, ходок не опытный, но за себя отвечу: вполне себе боюсь, и на самом деле довольно редко практикую, только с какой-то очень проверенной феей (хотя тоже, проверенной она могла быть месяц назад, а за месяц могла уже снаркоманиться и нагулять хрен знает что)
поэтому в походах по феям надо придерживаться нескольких правил, для полноты ощущений:
Не спорю, поэтому и далеко не всегда отказываюсь от МБР, хотя мысли опасливые и посещают)vova писал(а): ↑20 окт 2023, 10:18 absolution, тут такое дело, ты сам встал на скользкий путь донского промысла.
По феям ты пошел не от хорошей жизни а от очень хорошей.
Ну, зажрались мы. нам хочется чего нибудь поострее.
Ну и приходится добавлять перчинку, иначе нет полного удовлетворения от похода.
Успокоится это главное, и забыть.
Внутрь кончал?
Есть спец таблетки. Были отношения с одной, назовем любовница, она любила когда я кончал внутри. Потом сразу пила таблетку какую-то
Да не партесь, я за эти года скольким не кончил внутрь, вы пока много думаете об этом, у вас нервы уходят, лучше дайте контакты этого феи, или напишите отчет!
думаешь мы тебя узнаем?
Также можете написать в привете. Там тока свои увидеть, который проверенный. Я тоже тока пищу в приват, пока не спалился. Зато теперь могу получить протекуию от членов привата.AlexSmith007 писал(а): ↑30 ноя 2023, 08:26 Отчёт по фее есть на форуме (Нигина, ЖК Манзара). Отчёты не пишу совсем, так как светиться лишний раз не хочу. А так мог бы много понаписать тут (с осени 2020 г.)
Ascaron, согласен.
Достаточно 1 или 2 раза провериться и все.