Амалия (королева миньета) +998999201604

Сюда пишем отчеты о посещениях интим салонов и индивидуалок Ташкента.
Ответить
Архивариус

Сообщение Архивариус »

Рост: 1.65
Вес: худая, где-то 50, может меньше
Грудь: 2
Цвет волос: шоколадный

Ссылка на анкету: https://kizkiuz.com/ автор: alora

Описание созвона: Никак не мог к ней попасть. На звонки не брала трубку, на сообщения отвечала крайне редко. Наконец-то неделю назад ответила на очередное сообщение, скинула локацию и пригласила. Знал, что до Юнусабада от моего дома дорога далекая, выехал за полчаса. Хотел приехать пораньше. Но тут случился облом. Подъезжаю к Себзару, а дорога на Юнусабад закрыта. Твою дивизию. Пришлось ехать через Джами, там тоже закрыта дорога. Страшные пробки. Добирался как только мог, нарушая правила по встречке. Написал ей, что задерживаюсь и объяснил причину. Она все поняла, сказала, что подождет. Но когда ехал через теннисные корты, бывший центр плова на Шахристанскую то там все понял, полный блок машин. Понял, что доберусь только за час. Так вышло. Приехал к указанному месту. Написал, что приехал. Не отвечает. Звоню не отвечает. Понял, что клиент пришел по расписанию. Подождал полчаса и уехал. Далее он подтвердила мои догадки в сообщении и извинилась. Ладно, я тоже все понял и зла на нее не держал. Хотя было очень жалко потраченного времени и бензина. И всему виной этот чертов ремонт дороги, который делают целый год почти. Никак не закончат. Через неделю решил написать ей снова, хотя ничего не позитивного не ожидал. И о чудо. Ответила, сказала, чтобы приезжал через час. Через полчаса выехал и приехал в назначенный срок к указанному месту. Написал ей. И тут очередной полуоблом. Сказала подождать 10 минут. Сказал хорошо. Потом написала, что нужно еще подождать. Она работает с подругой, а у нее клиент. Ну хорошо. Слава богу я был в машине, а то на улице самый настоящий вытрезвитель. Холотун продрагивающий. И вот через полчаса ожиданий сама позвонила и навела на указанное место.

Дата встречи: 18.11.21

Описание места: Сказала куда подняться и вижу встречает меня худенькая миниатюрная девушка. В принципе фото на сайте соответствует, хотя на фото попа выглядит чуть больше. Квартира такая ничооо. Со средним евроремонтом. Дома довольно таки тепло. Отопление хорошо печет, полы тоже теплые. Работает зима-лето вдобавок. Зашел, попросил воды. Далее представились друг другу. Попросила деньги вперед. Отсчитал за одну хотку. Спросила нужно ли сполоснуться. Сказал, что да. Я начал раздеваться, она мне начала помогать. Это вторая девушка после Камиллы с Дархана, которая сама раздевает клиента. Знаете, это реально возбуждает, когда девушка сама снимает с тебя одежду. Другие феи этого не делаю. Ну тех кого я знаю. Короче разделся, дала поленце и отправила в души. Быстро сполоснулся. В ванной пол теплый, кстати.

Описание процесса: Начали с ласк стоя. Тело у нее довольно таки упругое. Сиски, жопа, бедра. Ласкает довольно таки хорошо. Видно, что сама кайфует от этого. Отдается страстно. Ласки продолжались где-то минуты три. Уже тогда мой боец был готов к труду и обороне. Далее я лег на спину и она начала МБР. ОООО, это было просто божественно. Такого миньета я давно не испытывал. Заглатывает член хорошо, не забывает про яйца. И самое главное видно, что самой нравится. Я так понял, чем ее миньет отличается от миньета остальных фей, что она параллельно с ртом использует руки, как бы одновременно дроча и внутри использует язык, лаская головку члена. Другие феи используют только рот. И не делая ничего руками и языком. Когда мой боец еще больше стал готов, надела резину и начала скакать сверху. Двигается довольно классно, прям звонко слышны четки щелчки от удара ее попы при скакании. Через минут пять поменяли позу на раком. Вид довольно таки ниче, особенно попы. И каждый раз она издавала стоны, озвучка естественная. Ну мне так показалось. Далее также через минут 5 миссионерка. Уже более близко наблюдал за ее лицом. Видно что кайфует от процесса. Через минут 5 предложил закончить миньетом. Сняла резину и снова МБР. И снова был как в раю. Через минут 5 кончил ей прямо в рот. Что самое классное, сразу после окончания не высовывает бойца из рта, а продолжает ласкать его языком внутри где-то секунд 10-15. Далее вытащила, дала салфетку и ушла в ванную. Я лежал, как-будто в раю побывал. Далее пошел и я. Оделся, она записала мое имя в свои контакты, поцеловала в губы и я ушел.

Цены: 350 за хотку, но я ей дал еще полтинник в качестве бонуса. Уж больно все было классно.

Оценки(5 бальная шкала):
Внешность 4
Минет 5+++++++
Секс 5
Общение 5

Выводы и пожелания: Честно говоря, те усилия, которые я прилагал, чтобы попасть к ней того стоило. Вот честно. Некоторые феи даже за большую сумму не дают того, что ты хочешь, такого удовольствия. Обязательно пойду еще. Если хотите супер миньета, то только к ней.

Теги:
Кемосабе

Сообщение Кемосабе »

Архивариус, и этот отчёт тоже можно удалить, Амаля завязала
Raw

Сообщение Raw »

Я тоже давно уже не могу ее найти.

PS только у меня заходит на старый форум или он уже сработал?
Кемосабе

Сообщение Кемосабе »

Raw, старый работает временно. Амаля вышла замуж
Belucci_23

Сообщение Belucci_23 »

timur2020 писал(а): 11 янв 2022, 10:17 Архивариус, и этот отчёт тоже можно удалить, Амаля завязала
Душка она было, любила свое дела и не отказывала не очем. Хм дэээ... эрга тегиб кетидээ
Кемосабе

Сообщение Кемосабе »

Belucci_23, пусть будет счастлива
Ответить