Лейла +998996485006
-
Лейла +998996485006
ТТХ (Технико-тактические характеристики):
Рост: 160
Грудь: 0,5
Вес: 45-50
Цвет волос: красно-блондинистый, пёрышки.
Источник номера телефона: на этом форуме
Описание созвона: Набрал, попросила написать в телеграм. По-русски говорит сносно, но с акцентом.
Дата встречи: 01.01.2024
Ориентир: Перекрёсток Экобозор на Северо-востоке
Описание места: Трёхкомнатная, дом чуть в глубине от дороги
Описание процесса: Думал, что будет очередной облом, но она не попросила отправить круглое видео. Возможно было мало клиентов, возможно просто не шифруется. Приехал в назначенное время. Сказала подняться на нужный этаж не на лифте. Захожу в подъезд, а там.... отдельное помещение для консьержа, диван, ТВ и всё такое. Консьержа на месте нет. Поднялся, встретила дама невысокого роста, с миниатюрной пропорциональной фигурой. Квартира трёхкомнатная, обставленная, скорее всего арендует. Возможно салон, но из фей была только она. Провела в спальню. Обняла, и спрашивает на раз или на час. Дама мне понравилась, поэтому остался на час. Попросила деньги вперёд. Отслюнявил. Отнесла в соседнюю комнату почему-то. В соседней комнате как я понял сидит её бухгалтер. Затем сама меня раздела. А вот дальше - не раздеваясь занялись тем самым. У неё прикольный пеньюар - комбинезон - внизу между ног в комбинезоне разрез. Ну на всякий случай стянул с неё этот комбинезон. Начала с ласк, причём языком гуляет по всему телу, когда опустилась до бойца - он уже и так был готов, но всё равно - секс без минета - деньги на ветер. Сказала лечь на неё сверху, но в позе 69. Так и сделал. И тут началось самое интересное - дала мне смазку, сказала войти в её анал пальцем, делать куни, а сама в это время наяривала моего бойца ртом. Сказано - сделано. Всё было без запахов. Так и приплыл. Сняла, протёрла, убежала в ваннную, я следом. В перерыве - фрукты на столе - бананы, виноград, кола. На второй заход подняла бойца, уложил её, резина, 2 минуты, боец упал, она сосёт, миссионерка, боец упал она сосёт, КЛП. Сказал чтоб завершала минетом. В конце прям выкуумом высосала всё. На том и порешали.
Цены: 600к за ходку / 1.200к за час, допы стоят доп.денег 50-100 тысяч, как договоришься.
Оценки (5 бальная шкала):
Внешность: 5
Секс : 5
Минет: 5
Общение: 4
Рекомендации: Мне понравилось. Судя по фигуре - не рожала, готова к экспериментам. Внешне симпатичная. Неприятных запахов не было. Тату кстати, на фото - временное было. Фото однозначно принадлежит ей по характерным признакам.
ТТХ (Технико-тактические характеристики):
Рост: 160
Грудь: 0,5
Вес: 45-50
Цвет волос: красно-блондинистый, пёрышки.
Источник номера телефона: на этом форуме
Описание созвона: Набрал, попросила написать в телеграм. По-русски говорит сносно, но с акцентом.
Дата встречи: 01.01.2024
Ориентир: Перекрёсток Экобозор на Северо-востоке
Описание места: Трёхкомнатная, дом чуть в глубине от дороги
Описание процесса: Думал, что будет очередной облом, но она не попросила отправить круглое видео. Возможно было мало клиентов, возможно просто не шифруется. Приехал в назначенное время. Сказала подняться на нужный этаж не на лифте. Захожу в подъезд, а там.... отдельное помещение для консьержа, диван, ТВ и всё такое. Консьержа на месте нет. Поднялся, встретила дама невысокого роста, с миниатюрной пропорциональной фигурой. Квартира трёхкомнатная, обставленная, скорее всего арендует. Возможно салон, но из фей была только она. Провела в спальню. Обняла, и спрашивает на раз или на час. Дама мне понравилась, поэтому остался на час. Попросила деньги вперёд. Отслюнявил. Отнесла в соседнюю комнату почему-то. В соседней комнате как я понял сидит её бухгалтер. Затем сама меня раздела. А вот дальше - не раздеваясь занялись тем самым. У неё прикольный пеньюар - комбинезон - внизу между ног в комбинезоне разрез. Ну на всякий случай стянул с неё этот комбинезон. Начала с ласк, причём языком гуляет по всему телу, когда опустилась до бойца - он уже и так был готов, но всё равно - секс без минета - деньги на ветер. Сказала лечь на неё сверху, но в позе 69. Так и сделал. И тут началось самое интересное - дала мне смазку, сказала войти в её анал пальцем, делать куни, а сама в это время наяривала моего бойца ртом. Сказано - сделано. Всё было без запахов. Так и приплыл. Сняла, протёрла, убежала в ваннную, я следом. В перерыве - фрукты на столе - бананы, виноград, кола. На второй заход подняла бойца, уложил её, резина, 2 минуты, боец упал, она сосёт, миссионерка, боец упал она сосёт, КЛП. Сказал чтоб завершала минетом. В конце прям выкуумом высосала всё. На том и порешали.
Цены: 600к за ходку / 1.200к за час, допы стоят доп.денег 50-100 тысяч, как договоришься.
Оценки (5 бальная шкала):
Внешность: 5
Секс : 5
Минет: 5
Общение: 4
Рекомендации: Мне понравилось. Судя по фигуре - не рожала, готова к экспериментам. Внешне симпатичная. Неприятных запахов не было. Тату кстати, на фото - временное было. Фото однозначно принадлежит ей по характерным признакам.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Теги:
- Дон
- Черчилль
Лейла
Парни, да, сделал, зачем переспрашивать))!
Да, лично я считаю, что откунить фею - это почти что отсосать у всех парней на районе и не только на районе.
Это - мое лично мнение.
Но! Но! Если мы будем педалировать, то отчёты будут неискренними. Короче, глохнем))! Камраду нравится, это его личное дело!!!
Давайте не будем свою святость и чистоту показывать. Она у нас есть и достаточно!
Да, лично я считаю, что откунить фею - это почти что отсосать у всех парней на районе и не только на районе.
Это - мое лично мнение.
Но! Но! Если мы будем педалировать, то отчёты будут неискренними. Короче, глохнем))! Камраду нравится, это его личное дело!!!
Давайте не будем свою святость и чистоту показывать. Она у нас есть и достаточно!
- Asalya_666
Лейла
кто не лижет, тот сосет
- Смурфик666
Лейла
Asalya_666,
-
Лейла
Люди, оставьте человека в покое, ему скорее всего ваши советы не нужны. Он и так без вас знает что можно, что нельзя и за какие деньги. Захотел человек сделать приятно, это его личное дело. Автору респект за подробный отчет
- undersky
Лейла
Это конечно всё правильно ты говоришь, и то что автор сделал базару нет, это его право, но есть один нюанс что после таких мажиков как он, у фей Эго завышается и другим ребятам она занижать не будет впредь, ну то есть инфляция цен и так у нас выше не куда по сравнению с другими соседскими странами, куда выше? если хоть торгуешься, ты легче делаешь для остальных ходоков, так как она привыкает к торговле и впредь всем по 800 даёт, нежели чем за 1.200.000) я был у неё два раза, лично отчёт писал, и своих денег она не стоит, так ещё она под таблетками работает для настроения, после второго похода с едой к ней за 800к + 55к пицца по скидке в узуме 25см)) сидел как то 2 часа у неё, она мне таблетки пихала то травмадол, то лирики, то ещё тропик спалил я у неё так что занижать цену надо впервые не только для себя, но и ради уважения других донов, если тем более предварительно знаешь что собираешься писать отчёт, очевидно все камнями закидают
- Giakomo
- Меценат-легенда
- Asalya_666
- Кемосабе
Лейла +998996485006
Ruslayn, Смурфик666, обоим выношу официальное ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Чем/как/где/когда и почему занимаемся мы с феями - это наше сугубо личное дело. Кому как нравится.
А ваши сообщения намеренно приведут к конфликту!!!
На данном форуме мы ведем себя исключительно дружелюбно
Чем/как/где/когда и почему занимаемся мы с феями - это наше сугубо личное дело. Кому как нравится.
А ваши сообщения намеренно приведут к конфликту!!!
На данном форуме мы ведем себя исключительно дружелюбно
- Кемосабе
- Кемосабе
Лейла +998996485006
Эх если б они делали скидку..... мля я б давно уже денег не платил
Не соглашусь. У всех фломастеры разные. Живой пример, отчеты про Алину
Опять таки подкорректирую. Уж извините. Все правильно написано, торговаться надо. Снижать цену надо.
НО !!! К сожалению не у всех это получается хорошо
undersky, сделаешь протекцию? ))
-
Лейла +998996485006
Кемосабе,
Считаю что меня неправильно поняли. Я спрашивал чтобы просто уточнить потому что по тексту не совсем понятно было для меня. Если мои слова как-то обидели уважаемого автора я приношу свои извинения
Считаю что меня неправильно поняли. Я спрашивал чтобы просто уточнить потому что по тексту не совсем понятно было для меня. Если мои слова как-то обидели уважаемого автора я приношу свои извинения
- undersky
- vova
- Аристотель
Лейла +998996485006
undersky, позвони, напомни про себя.
А как только она вспомнит, скажешь что хочешь к ней очень надежного друга отправить.
Ты ею уже проверен. поэтому она твоих друзей спокойно примет.
Можно еще скидку попросить.
Типа друг не богатый но очень воспитанный и добрый человек.
как только она скидку сделает, а она сделает, эту цену фиксируем и толпой к ней пойдем.
- undersky
Лейла +998996485006
Не вопрос, ок можно попробовать Только по сб-вскр плс, по будням работы многоvova писал(а): ↑05 янв 2024, 11:09 позвони, напомни про себя.
А как только она вспомнит, скажешь что хочешь к ней очень надежного друга отправить.
Ты ею уже проверен. поэтому она твоих друзей спокойно примет.
Можно еще скидку попросить.
Типа друг не богатый но очень воспитанный и добрый человек.
как только она скидку сделает, а она сделает, эту цену фиксируем и толпой к ней пойдем.
- Кемосабе
-
Лейла +998996485006
Она работает? В последний раз когда позвонил (не помню какой номер был, сохранил как Асаля) ответила девушка и сказала что их забрали
- undersky
Лейла +998996485006
да так и есть, они на какой то бибике пачкой уехали, там с каким то ходоком повздорили и тот клоун угрозил ментов позвать через знакомых, они зассали и уехали, а мамка без девок осталась
- undersky
Лейла +998996485006
Когда будут не известно
- Кемосабе
Лейла +998996485006
Все? Кина не будет?
- Giakomo
- Меценат-легенда
Лейла +998996485006
Мляяяя, думал нашел любительницу анала, а она упорхнула прям перед головкой Геннадия
- Кемосабе