Ева Инди. Жду на незабываемый отдых. Скорее звоните
-
Приглашаю на суперское времяпровождение с молодой, сексуальной и горячей девушкой!
Я очаровательная и раскрепощённая. Люблю доставлять удовольствие и создавать приятную атмосферу! Природа наделила меня красотой и прекрасными формами. Высосу из тебя все силы.
Гарантирую, нашу встречу ты не забудешь )))
Нахожусь на метро: Автозаводская
Часик - 3000т
Позвони мне: +79605941972 - Ева
Я могу быть занята и если не отвечаю напиши мне:
WhatsApp: +79605941972
ТГ: @CandyGirlMSK
Приглашаю на суперское времяпровождение с молодой, сексуальной и горячей девушкой!
Я очаровательная и раскрепощённая. Люблю доставлять удовольствие и создавать приятную атмосферу! Природа наделила меня красотой и прекрасными формами. Высосу из тебя все силы.
Гарантирую, нашу встречу ты не забудешь )))
Нахожусь на метро: Автозаводская
Часик - 3000т
Позвони мне: +79605941972 - Ева
Я могу быть занята и если не отвечаю напиши мне:
WhatsApp: +79605941972
ТГ: @CandyGirlMSK
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Поэтому большинство приезжих на выезд работают
- vova
- Аристотель
Ka3aHoBa, поверь имеют.
Работа салонов интимуслуг организована примерно так же как и работа валютчиков на базарах.
Одни и те же, бандитского вида дядьки открыто говорят прохожим :-Доллары берем, и их ни кто не трогает.
Но стоит появится какому нибудь бедолаге со своими 20-ю баксами, которые он хочет продать без посредников, его тут же заметают кто надо.
Сдают его сами же валютчики. нафига им конкурент.
Аналогично и с интим салонами.
Если салоны работают под крышей, то их в принципе не трогают. А если начинается крутая зачистка, их заранее предупреждают.
Но как только появляется новая фея, не охваченная мамкой и работающая сама на себя, ее почти сразу хлопают.
И сдают молодых фей сами мамки, как ты уже догодался.
-
еб@ть как не справедливо...(vova писал(а): ↑29 фев 2024, 10:14 Ka3aHoBa, поверь имеют.
Работа салонов интимуслуг организована примерно так же как и работа валютчиков на базарах.
Одни и те же, бандитского вида дядьки открыто говорят прохожим :-Доллары берем, и их ни кто не трогает.
Но стоит появится какому нибудь бедолаге со своими 20-ю баксами, которые он хочет продать без посредников, его тут же заметают кто надо.
Сдают его сами же валютчики. нафига им конкурент.
Аналогично и с интим салонами.
Если салоны работают под крышей, то их в принципе не трогают. А если начинается крутая зачистка, их заранее предупреждают.
Но как только появляется новая фея, не охваченная мамкой и работающая сама на себя, ее почти сразу хлопают.
И сдают молодых фей сами мамки, как ты уже догодался.
- vova
- Аристотель
-
- vova
- Аристотель
incognito5095, не то что бы лучше, просто по другому.incognito5095 писал(а): ↑09 мар 2024, 18:22 а при социализме лучше было? Я как бы не застал, интерестно
Трахались мы так же как и сейчас, но за цветы-конфеты и любовь.
-
- Дон
- Черчилль
incognito5095, тогда практически не было платной любви, почти все были честными давалками, причём могли дать просто за симпатию.
Занятость была полная, стенды на улицах и площадях пестрели объявлениями о приёме желающих на работу, общий настрой населения, особенно её молодой части, был позитивно очень высоким.
Занятость была полная, стенды на улицах и площадях пестрели объявлениями о приёме желающих на работу, общий настрой населения, особенно её молодой части, был позитивно очень высоким.
- Дон
- Черчилль
vova, что скажешь - может быть в дальнейшем лучше блокировать спамеров, а сообщения-рекламу удалять?maria18msk писал(а): ↑11 мар 2024, 18:14 Привет, мой дорогой! Хочешь, чтобы эта ночь стала особенной? Тогда, я - твой лучший выбор) Добрая, нежная, тактильная и очень приятная девушка.
Люблю горячий секс со страстью и огоньком! Обычно я в роли рабыни, но для тебя я могу стать кем угодно!) С тобой я могу быть ласковой кошечкой, но только ты попроси, и я стану настоящей тигрицей!
Нахожусь в Москве на метро: Кутузовская
Часик - 5000р
Позвони мне: +79259607518 - Катя
Могу быть занята и если не отвечаю на телефон, то пиши мне:
WhatsApp - +79259607518 Telegram - @Sweet_maryys
Мне уже этот спам начинает надоедать и перенёс пока сообщение в данную тему.
Р.S.: Была бы здесь - давно бы на эту "рабыню" Смурфика с большим мотком верёвок натравил бы !
- vova
- Аристотель
- vova
- Аристотель
incognito5095, объясняю.incognito5095 писал(а): ↑11 мар 2024, 14:33 так и сейчас так можно, просто есть альтернативная опция,
Раньше действительно как говорит уважаемый Дон:
И это было в порядке вещей, но нужно было девушку гулять-танцевать, и это было не дорого, а потом можно было получить доступ к телу.
С приходом капитализма. аппетиты девушек сильно выросли. Так как появилось много соблазнов. Рестораны, шмотки и т.п.
И в какой то момент, желания честных давалок, в денежном выражении, превысили цену платного секса.
Ну и мне совсем не хочется гулять развлекать телку и только потом ее выебсти, в то время как дома меня ждут жена и дети.
А так. заплатил, выеб и весь день свободен.
-
в Узбекистан просто капитализм пришел, а западная ментальность нет. В Европе с девушками "по дружбе" намного проще замутить, без значительных финансовых влияний - проверено не раз. Феминизм там типо, равенство полов и все дела - а трахаться то охота
-
Предлагаю российским феям подработать у нас хотя бы за 50$/час. Создать конкуренцию нашим простушкам за 150-200$. Уедут отсюда все на мерсах (правда затраханные )
- Дон
- Черчилль
Marco, наши мамки, скажем так, кураторши "элиток" и "простушек", россиянок, равно как и украинок, в течение недели под удар доблестных подведут и те, отсидев суток 10-15 будут благополучно депортированы по месту своей постоянной прописки...
- vova
- Аристотель
-
Действительно, они не потерпят такую конкуренцию. Это не Узум)))