Skor_pion, можно, но после бритья нужно его обработать.
Лучше кремом после бритья.
YoungHefner, какой район?
YoungHefner, ну так чего ждем? постучись к соседке за солью, завяжи разговор и тд.YoungHefner писал(а): ↑10 мар 2024, 16:44 а когда начал слышать стоны утром, днём, вечером, ночью... появились сомнения
Когда то задавал этот вопрос не с медицинской точки зрения, а профессиональной. Мне тогда медик ответил (был такой чел на старом форуме), что не рекомендуется ходить 2-3 дня ибо открыты поры через которые могут проникнуть инфекции ЗППП.
А я думаю, что надо ликвидировать тему и заставить этих двух друзей либо действовать, либо перестать отвлекать участников своими думками!YoungHefner писал(а): ↑12 мар 2024, 00:42думаю может лучше дождаться ухода дона а потом действовать как выше было сказано...
vova писал(а): ↑02 апр 2024, 10:06Прочитав сию экзотическую переписку двух уважаемых мною донов.
Я первоначально впал в глубокую депрессию (прихуел).
Выйдя из депрессивного состояния, ко мне пришло осознание нереальности происходящего. (я хуею нахуйбля)
Мне подумалось, что один из донов прикалывается (пиздит).
Но прикинув имеющиеся факты, понял, что один уважаемый мною дон все же готов выложить за сомнительное удовольствие (за кусок пизды) ну очень не маленькие деньги.
Я вновь испытал глубокое душевное смятение (мрачно охуел).
После чего решил, что данная тема меня не должна интересовать в принципе.(уебись там сука капиталистическая).
Умыл руки и решил участие в данном диспуте прекратить. (да катитесь вы все на хуй, тут блядь на массаж с РР нету а тут 500 уе, ебанарот).
Засим откланиваюсь. (дебил, блять, ебанутый, я твой труба шата. Ни одна блядь в Узб и 100 долл не стоит. я твой папа ).
Ваш Вова.
Дон, я твой труба шатал, это означает, что сейчас я буду сильно понижать твою самооценку, типа -я тебя в рот ебал.
Giakomo, нет, работал как часы.
Asalya_666, и вам не хворать.
Asalya_666 писал(а): ↑04 июн 2024, 10:03 Всем приветы, все в добром здравии?)
Думала уже не зайду сюда)