Marco писал(а): ↑26 сен 2023, 16:31
Выходили ни те тетки.
Marco, а ты думаешь она это та, что на фотке?
Я лично сомневаюсь.
поэтому рекомендую сначала с ней списаться, потом поторговаться. поехать к ней и уже на месте на нее посмотреть.
Ну а если не понравится, сказать что пока к ней шел. тебе позвонили и на работу выхвали. И не забудь тыс 50-100 оставить за беспокойство.
А если она тебе внешне понравится. то еще и там мягко поторгуйся, но не дерзко.
Мой первый отчет на старом форуме был про нее. Это Дана, работала и с Таней-штангисткой и переделанным Александром. Мой совет, она не стоит этих денег. Сиси мягкие, не большие, есть живот но она все время их прячет корсетом. Вот попа у нее хорошая, когда раком стоит. А так ей больше 40 лет и по ходу думает, что чем больше ей лет тем и дороже как вино
Я летом списывался с ней и по общению сложилось странное впечатление. Не скажу, что неадекватная, но какаято на своей волне. Еще без предоплаты не принимала. Такое нам не надо
Giakomo писал(а): ↑28 сен 2023, 18:43
Мой совет, она не стоит этих денег. Сиси мягкие, не большие, есть живот но она все время их прячет корсетом. Вот попа у нее хорошая, когда раком стоит. А так ей больше 40 лет и по ходу думает, что чем больше ей лет тем и дороже как вино
Спасибо за ответ, сразу перехотелось и сэкономил 200$
vova писал(а): ↑27 сен 2023, 11:40
поэтому рекомендую сначала с ней списаться, потом поторговаться. поехать к ней и уже на месте на нее посмотреть.
Ну а если не понравится, сказать что пока к ней шел. тебе позвонили и на работу выхвали. И не забудь тыс 50-100 оставить за беспокойство.
А если она тебе внешне понравится. то еще и там мягко поторгуйся, но не дерзко.
Благодарю за совет. А то я с феями не люблю торговаться, хотя внутри понимаю,что надо
Что то даже в Москве таких цен нет на такой ширпотреб.
Как-то тоже списался с ней, хотел встретиться, в итоге несколько дней просто переписывались на разную тематику (философия, психология и др.), но так и не встретились (скидку не делает)