Нилуфар "наследница" Наргиз
- SteveJonson
ТТХ (Технико-тактические характеристики):
Рост: 160
Грудь: 1
Вес: 40-45
Цвет волос: черный
Источник номера телефона: номер телефона Наргиз
Описание созвона:
Дата встречи: декабрь 2024
Ориентир: Дружба
Описание места: знаю место норм, только кровать стала скрипучей
Описание процесса: После долгого тура в Европе прилетел в Ташкент. Дружок захотел приключений на свою розовую головку. Стоял в пробке написал "Привет Наргиз" на что получил ответ что её нет, но есть другие. Отправила фото с видео посмотрел мне зашло по "контенту".
Как пришел написал, квартиру знал так что с наведением нет проблем.
Зашел встретила меня данная девушка правда без мейка (из мейка помада от которой оставила следы на моём торсе во время ласк) и с завернутым полотенцем на голове, в оранжевом белье.
Спросил про другую девку сказала что спит, раньше в квартире мог похозяйничать посидеть покурить чай кофе попить (когда Наргиз была). Но увы прямиком меня в трахадром завела. Ну делать нечего, сказала что не знает кто такая Наргиз, понял что смысла нет расспрашивать и рассчитавшись приступили к процессу.
Не дала раздеть сказав что у меня руки холодные, взял лег спиной она начала ласкать и постепенно перешла на МБР, МБР не умеет делать так как брала не полностью а про полировку шаров говорить даже не хочу. После 2-3 минут МБР сказала что я финиширую на что услышала продолжать МБР. Предупреждать начала что не простит если я ей кончу в рот . Мокрые волосы мешали мне даже хватать особо не хотел, ну окей надела защиту и начала с позы наездницы. Сразу отмечу что фея так себе так как был след от кесарева плюс лобок и подмышки были с щетиной. И тут настрой дружка немного упал. Но делать нечего взял поработал, затем в миссионерке, КЛП, cowgirl всего по пару минут. Понял что никак не кончу и взял в ручную окончил, сказала что я типо не умею работать максимально делаю движения от которых устаю. Про то что она бревно не стал говорить мол ссориться или словами перекидываться не было охотно.
Протер дружка и торс салфетками, по быстрому оделся и ушел.
Цены: 700к/100$
Оценки (5 бальная шкала): 2+
Внешность: 3
Секс : 2
Минет: 1
Общение: 3
Рекомендации: Можете разведать для ассортимента более объемную девушку, но никак не советую к ней.
ТТХ (Технико-тактические характеристики):
Рост: 160
Грудь: 1
Вес: 40-45
Цвет волос: черный
Источник номера телефона: номер телефона Наргиз
Описание созвона:
Дата встречи: декабрь 2024
Ориентир: Дружба
Описание места: знаю место норм, только кровать стала скрипучей
Описание процесса: После долгого тура в Европе прилетел в Ташкент. Дружок захотел приключений на свою розовую головку. Стоял в пробке написал "Привет Наргиз" на что получил ответ что её нет, но есть другие. Отправила фото с видео посмотрел мне зашло по "контенту".
Как пришел написал, квартиру знал так что с наведением нет проблем.
Зашел встретила меня данная девушка правда без мейка (из мейка помада от которой оставила следы на моём торсе во время ласк) и с завернутым полотенцем на голове, в оранжевом белье.
Спросил про другую девку сказала что спит, раньше в квартире мог похозяйничать посидеть покурить чай кофе попить (когда Наргиз была). Но увы прямиком меня в трахадром завела. Ну делать нечего, сказала что не знает кто такая Наргиз, понял что смысла нет расспрашивать и рассчитавшись приступили к процессу.
Не дала раздеть сказав что у меня руки холодные, взял лег спиной она начала ласкать и постепенно перешла на МБР, МБР не умеет делать так как брала не полностью а про полировку шаров говорить даже не хочу. После 2-3 минут МБР сказала что я финиширую на что услышала продолжать МБР. Предупреждать начала что не простит если я ей кончу в рот . Мокрые волосы мешали мне даже хватать особо не хотел, ну окей надела защиту и начала с позы наездницы. Сразу отмечу что фея так себе так как был след от кесарева плюс лобок и подмышки были с щетиной. И тут настрой дружка немного упал. Но делать нечего взял поработал, затем в миссионерке, КЛП, cowgirl всего по пару минут. Понял что никак не кончу и взял в ручную окончил, сказала что я типо не умею работать максимально делаю движения от которых устаю. Про то что она бревно не стал говорить мол ссориться или словами перекидываться не было охотно.
Протер дружка и торс салфетками, по быстрому оделся и ушел.
Цены: 700к/100$
Оценки (5 бальная шкала): 2+
Внешность: 3
Секс : 2
Минет: 1
Общение: 3
Рекомендации: Можете разведать для ассортимента более объемную девушку, но никак не советую к ней.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Жизнь как чашка кофе: иногда горькая, но всегда возбуждающая!
Теги:
- SteveJonson
Фото второй девушки как я помню имя на Ш
- SteveJonson
и ещё пару фоток
- vova
- Аристотель
Читаю отчет уважаемого SteveJonson, и эмоции переполняют меня. Я хуею, дорогая редакция).
Удручает нынешнее положение дел на интим рынке. (Бляди, цены задрали а качество услуг опустили ниже плинтуса).
На работу в данной сфере берут кого ни поподя. (Наберут ебанашек с разных помоек и не парятся, пидараски).
Меня такое положение дел сильно печалит. (Эти охуевшие ташкентские бляди подзаборные, лучше бы под забором и сосали хуи за 200 тыс).
За отчет спасибо, дорой товарищ.
Удачной тебе охоты.
Удручает нынешнее положение дел на интим рынке. (Бляди, цены задрали а качество услуг опустили ниже плинтуса).
На работу в данной сфере берут кого ни поподя. (Наберут ебанашек с разных помоек и не парятся, пидараски).
Меня такое положение дел сильно печалит. (Эти охуевшие ташкентские бляди подзаборные, лучше бы под забором и сосали хуи за 200 тыс).
За отчет спасибо, дорой товарищ.
Удачной тебе охоты.
- Национал-капиталист
А чего она сюда попала? Пускай в паблике будет! Перенёс в общак. Если автор будетпротив, скроем отчёт от публики. Но я считаю, что она должна быть на виду.
Мой генерал Августо Пиночет.
Все буде Україна
Тель Хай, Израель! תל חי
Все буде Україна
Тель Хай, Израель! תל חי
- Paypay
Я ей как-то делал замечание что щетина портит настрой, и надо чтобы там всегда было гладко, но видать ей плевать
- Barlas
Более объёмная девушка, это Диана, как я понял. Та ещё грубиянка. Вообще не за советую эту контору для посещения. Куйлюкский хлам одетый в чиланзарский шик.
- Barlas
-
Дорогой мистер Барлас !!! Я походу чуть поняла кто вы вы ко мне приехали когда я работала в дружбе) тот время вы приехали с опозданием по этому я другого брала вас замену после него вы зашли и мы начали ругаться я 100 раза попросила прощения и вы сказали за 200 тыс сделай минет потом я прощу тб! я отказала и попросила уйти а вы начили угрожать меня сказали что в форуме о тб плохого напишу и т.д я сказала делаете что хотите после этого вы меня написали позвонили и я вас игнорила по этому такое пишите да ? Я никогда не зашла за 200 тыс ) я не грубьянка у меня просто злой язык!!!! Я сейчас не работаю в дружбе !!! Я всегда с наргизапой работала в месте она моя учительница и она всегда научила меня будь вежливо и общительно ) и научила как работать!!! Мы одинаково работаем даже 1на1 но она стройная худая я пухлая ))) у меня многие клиенты есть с форума они всегда от меня довольные ))) если вы не тот человек тогда вы меня только в группе видели как я ругаюсь там по этому может быть так думаете и я не когда не оденусь как чиланзарский!!!!! Следите за языком!!!!! Спасибо всем хорошего дня вам мои дорогие)))))
- Дон
- Черчилль
Вот это зигзаг !!!
Уважаемая Diana, насколько знаю, Барлас не такой, думаю что всё же это не он был. Парень он у нас денежный, не мелочный, неконфликтный и полагаю не стал бы препираться за 200 тысяч сумов.
Уважаемая Diana, насколько знаю, Барлас не такой, думаю что всё же это не он был. Парень он у нас денежный, не мелочный, неконфликтный и полагаю не стал бы препираться за 200 тысяч сумов.
-
Уважаемый мистер Дон!!! Если человек не знает, почему про меня такое говорит ???? Я девушка очень честная и обо мне такое никто не говорил в отчётах! Я всегда прямо на лоб говорю) он же не знает как я общаюсь с клиентами тогда!! Я в kizkiuz.com ругаюсь только с бездельниками) я не тупая до такой степени чтоб со всеми просто так поругаться мне делать нечего что-ли например я кого то не знаю о нем никогда ничего не говорю) и прошу от всех если не знает человека не пишите такое пожалуйста дорогие доны ))) всем хорошего вечера)!!!
- Дон
- Черчилль
Достопочтенная Diana, он сам выскажется надеюсь.
-
Дорогой мистер Дон!!! Мы тоже надеемся что он пусть сам выскажет))))) всем доброе утро уважаемые Доны)!!!!
-
Можете контакты скинуть
- cumodof
-
Вот человека пробрало!))) Сильно поддерживаю такое возмущение!!!! Цены ппц, а придешь там уебище кишлакское.В других странах за такие деньги модельной внешности можно снять!!!!! Надо тему создать чтобы весь народ скидывал цены, а то этот теневой рынок прихуел.vova писал(а): ↑27 дек 2024, 10:56 Удручает нынешнее положение дел на интим рынке. (Бляди, цены задрали а качество услуг опустили ниже плинтуса).
-
@cumodof спасибо