ТТХ (Технико-тактические характеристики):
Рост: 160
Грудь: 1
Вес: 40-45
Цвет волос: черный
Источник номера телефона: номер телефона Наргиз
Описание созвона:
Дата встречи: декабрь 2024
Ориентир: Дружба
Описание места: знаю место норм, только кровать стала скрипучей
Описание процесса: После долгого тура в Европе прилетел в Ташкент. Дружок захотел приключений на свою розовую головку. Стоял в пробке написал "Привет Наргиз" на что получил ответ что её нет, но есть другие. Отправила фото с видео посмотрел мне зашло по "контенту".
Как пришел написал, квартиру знал так что с наведением нет проблем.
Зашел встретила меня данная девушка правда без мейка (из мейка помада от которой оставила следы на моём торсе во время ласк) и с завернутым полотенцем на голове, в оранжевом белье.
Спросил про другую девку сказала что спит, раньше в квартире мог похозяйничать посидеть покурить чай кофе попить (когда Наргиз была). Но увы прямиком меня в трахадром завела. Ну делать нечего, сказала что не знает кто такая Наргиз, понял что смысла нет расспрашивать и рассчитавшись приступили к процессу.
Не дала раздеть сказав что у меня руки холодные, взял лег спиной она начала ласкать и постепенно перешла на МБР, МБР не умеет делать так как брала не полностью а про полировку шаров говорить даже не хочу. После 2-3 минут МБР сказала что я финиширую на что услышала продолжать МБР. Предупреждать начала что не простит если я ей кончу в рот

Протер дружка и торс салфетками, по быстрому оделся и ушел.
Цены: 700к/100$
Оценки (5 бальная шкала): 2+
Внешность: 3
Секс : 2
Минет: 1
Общение: 3
Рекомендации: Можете разведать для ассортимента более объемную девушку, но никак не советую к ней.