Дорогие друзья и подруги.
Вот и заканчивается 2024 год.
Год был високосным со всеми отсюда вытекающими, но наконец и он подходит к концу и он не был плохим или очень напряженным. Тем не менее год всё же был каким то тягомотным, все тянулось очень медленно и вяло и шло не туда, куда хотелось бы.
На сайте и в группе ТГ стоял полный штиль. Все доны как бы затаились, резко сократили свою активность, а феи резко подняли цены.
Думаю, что у многих это было связанно с напрягами на работе и сокращением бюджета на плотские утехи.
Ну и ладно, и это переживем.
Мы все в ожидании Нового 2025 года.
От имени актива форума, админ-модераторского состава и себя лично, хочу пожелать донам и немногочисленным дамам форума, в наступающем году:
-Мирного неба.
-Мира в семье.
-Здоровья вам и вашим близким.
-Стабильной работы, высоких заработков и благополучия.
-И много. много радостных переживаний моментов. В том числе и в интимной сфере.
Обнимаю и целую всех и каждого.
С наступающим Новым годом, дорогие друзья.
Ваш ВОВА.
П.С.: Пишу поздравление так рано, потому что уже начались корпоративы и фиг вы сюда станете заходить.
Ну а я сам отмечаю уже 2-й день в кругу самого себя, так как я частный предприниматель.
С наступающим 2025 годом.
- vova
- Аристотель
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- cumodof
С Новым 2025 годом, уважаемые форумчане!
Пусть этот год принесёт вам ещё больше ярких эмоций, незабываемых встреч и горячих впечатлений! Желаю вам здоровья, удачи и побольше тех самых моментов, ради которых вы здесь. Пусть каждый ваш выбор будет успешным, а жизнь становится только интереснее!
Счастья, тепла и процветания в новом году! Ну и, конечно, не забывайте делиться опытом и помогать друг другу находить лучшее.
С праздником!
Пусть этот год принесёт вам ещё больше ярких эмоций, незабываемых встреч и горячих впечатлений! Желаю вам здоровья, удачи и побольше тех самых моментов, ради которых вы здесь. Пусть каждый ваш выбор будет успешным, а жизнь становится только интереснее!
Счастья, тепла и процветания в новом году! Ну и, конечно, не забывайте делиться опытом и помогать друг другу находить лучшее.
С праздником!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
кто куда