ТТХ (Технико-тактические характеристики):
Рост: 160
Грудь: 0.5
Вес: 45
Цвет волос: тёмно коричневый
Источник номера телефона: первоначально группа Telegram, отчет на форуме
Описание созвона: Первый раз написал ей в Telegram в конце 2024 года. Она отправила подробное сообщение с описанием услуг, но, видимо, из-за того, что я не ответил сразу, заблокировала меня. В начале 2025 года решил попробовать снова и написал с другого аккаунта. На этот раз мы без проблем договорились о встрече.
Дата встречи: январь 2025
Ориентир: недалеко от метро «Бекат-3»
Описание места: Двухкомнатная квартира на четвертом этаже с относительно свежим ремонтом. Ванная комната чистая, но с минимальным набором удобств — только один гель для душа.
Комната обставлена крайне минималистично: в одном углу стоит стол со стулом, а в противоположном — матрас на полу с большим белым медведем. Однако атмосфера оставляет желать лучшего, так как комната сильно прокурена. Девушка курит прямо внутри, не открывая окна, вероятно, из-за холодной погоды.
Описание процесса:
Когда подъехал к указанной локации, пришлось немного подождать, пока девушка уточняла, как добраться до места. Параллельно она попросила купить презервативы, что заняло время, так как я плохо ориентируюсь в этом районе. После этого она сообщила номер этажа. На этаже было темно, а дверь открыла не сразу.
Встретила меня в шортах и красной маечке, выглядит мило. Говорит преимущественно на узбекском и совсем немного на русском.
Сразу отправил себя в душ. На предложение помыться тоже она ответила отказом, сказала, что чистая. Позже просто побрызгалась духами, часть которых в процессе осталась на мне.
Положил деньги на стол, пока она открывала принесенную мной упаковку с презервативами, начал раздевать ее. Девушка действительно выглядит очень молодо, с приятной упругой кожей. Ее упругая попка и небольшая грудь с крошечными сосками приятно порадовали глаз.
Усадила меня на матрас, надела презерватив и начала делать минет. Но, если честно, длилось это пару мгновений — даже толком понять не успел, можно сказать, что его почти и не было. Практически сразу предложила перейти в позу раком. В этой позе ракурс, конечно, был отличный, тут спору нет. После некоторого времени переложил ее в в миссионерскую и закинул ей ноги вверх. Немного поработал в таком режиме, но почувствовал усталость, и мы перешли в положение, где она оказалась сверху. Однако всю работу в движении выполнял я.
Решив, что пора дать ей возможность активнее участвовать, предложил позу наездницы. Она подвигалась меньше минуты и заявила, что устала. Тогда я предложил закончить минетом, но то ли из-за языкового барьера, то ли из-за ее нежелания, но и тут особой отдачи не дождался — сделала буквально пару движений и опять предложила вернуться в догги. Из-за недостатка естественной смазки процесс стал менее комфортным. Положил ее на живот и продолжил сверху. Обычно в этой позе долго не тяну, но не успел, как она заявила, что ей неудобно.
Предложил снова попробовать наездницу, но она махнула рукой, мол, «я устала», и просто развалилась на матрасе.
Я сел к стене и спокойно говорю: «Ну давай тогда минет, а то хотка еще не закончена». Однако она начала отказываться и делать вид, что не понимает, о чем я говорю. Пришлось использовать переводчик. В итоге она заявила, что 20 минут для одного раза — это слишком долго, и она не собирается так стараться за миллион.
Встав, я сказал, что это совсем не то, за чем я пришел, начал одеваться. Она расстроенно убежала в ванную.
Забрал большую часть денег со стола, обулся и ушел в ночь.
P.S.
- У девушки очень мало естественной смазки. Может, дело во мне, но в таких ситуациях лучше бы ей иметь лубрикант.
- В ее списке услуг есть "Анилингус вам (мне)", но судя по всему, это просто реклама — даже упоминать это не стал бы.
Цены:
Ходка — 1 миллион, час — 1.200 (но, если честно, думаю, она столько не выдержит)
Оценки (5 бальная шкала):
Внешность: 4
Секс: 3
Минет: 1
Общение: 3
Рекомендации:
Если вы готовы взять все в свои руки и вам нравятся миниатюрные и молодо выглядящие девушки, то попробовать можно. Но если вы предпочитаете расслабиться и получать удовольствие, то лучше пройти мимо.
Ара +998990644256
- cumodof
Ара +998990644256
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
кто куда
Теги:
-
Ара +998990644256
Ляя ахтунг полнейший, спасибо за отчёт, вычеркнем из списка желаний))
-
Ара +998990644256
Ну и бляди развелись, стараться она не хочет за миллион
.