Таджичка Эрона
-
Таджичка Эрона
ТТХ (Технико-тактические характеристики): 4
Рост: 167
Грудь: 4 с провисом
Вес: 70+
Цвет волос: брюнетка
Источник номера телефона: взял с отчётов нашего сайта
Описание созвона:
Долго ждал с ней встречи, первый раз она в ЧС кинула, потом удалил ак, прошло время снова написал ей вечером к 6, сразу отправляет прайс и фотки, работает с 11 до 19 часов сказала как приедишь в дружбу народов скину точную локацию, на завтрашний день перед выходом написал отправила локацию, не просила круглешок но по приезду спросила отказался сказал чтоб с окна просмотрела да и фото на аве достаточно было, много этажные дома двор узкий некуда машину ставить, через 10 минут написала подняться
Дата встречи: снежный декабрь 2024
Ориентир: метро Дружба народов
Описание места: много этажные дома, кв средняя, чисто, везде убрано, идите пешком вокруг двора и у подъезда камера возможно и в лифте
Описание процесса:
Встретила в черном прозрачном халате с красными бельями, пошёл в душ, там всё ок, потом немного поболтали, взяла деньги после начала сама прижиматься, излапал везде начал раздевать, лифчик не стал снимать так как сильный провис, лёг на кровать надела резинку и мср, предложил стоя раком, прижал к стене у кровати проработал её большой зад, есть живот, издаёт звуки когда конец близок а пока глубоко дышит, далее клп и миссионерка, в это время успела кончить а я нет её минус в том что после окончания теряет желание и тупо без активации лежит и сам работаешь и так закончил дело. Не торопит, средняя узость, грудь с провисом, женщина рожавшая, есть семья, парой пропадает на неделю. Женщина чуть дерзкая и голос с жестким тембром, отправляет голосовые сообщения это может чуть желание потерять, а так ухоженная следит за собой, женщина гоборитная, таджикский вариант Алины, но только фигура, с техникой она отстаёт и грудь у таджички больше и не даёт фантазировать, не согласилась на наездницу, из за веса наверное, общается нормально, по делу.
Озвучила цены 600/800 соглашается на 500
Цены: договорился за 500
Оценки (5 бальная шкала): 4+
Внешность: 4
Секс : 3
Минет: 3
Общение: 5
Рекомендации: для разнообразия и слив балона пойдёт, если ваш вес 60-65 как я, вам не удобно будет с её габаритами.
ТТХ (Технико-тактические характеристики): 4
Рост: 167
Грудь: 4 с провисом
Вес: 70+
Цвет волос: брюнетка
Источник номера телефона: взял с отчётов нашего сайта
Описание созвона:
Долго ждал с ней встречи, первый раз она в ЧС кинула, потом удалил ак, прошло время снова написал ей вечером к 6, сразу отправляет прайс и фотки, работает с 11 до 19 часов сказала как приедишь в дружбу народов скину точную локацию, на завтрашний день перед выходом написал отправила локацию, не просила круглешок но по приезду спросила отказался сказал чтоб с окна просмотрела да и фото на аве достаточно было, много этажные дома двор узкий некуда машину ставить, через 10 минут написала подняться
Дата встречи: снежный декабрь 2024
Ориентир: метро Дружба народов
Описание места: много этажные дома, кв средняя, чисто, везде убрано, идите пешком вокруг двора и у подъезда камера возможно и в лифте
Описание процесса:
Встретила в черном прозрачном халате с красными бельями, пошёл в душ, там всё ок, потом немного поболтали, взяла деньги после начала сама прижиматься, излапал везде начал раздевать, лифчик не стал снимать так как сильный провис, лёг на кровать надела резинку и мср, предложил стоя раком, прижал к стене у кровати проработал её большой зад, есть живот, издаёт звуки когда конец близок а пока глубоко дышит, далее клп и миссионерка, в это время успела кончить а я нет её минус в том что после окончания теряет желание и тупо без активации лежит и сам работаешь и так закончил дело. Не торопит, средняя узость, грудь с провисом, женщина рожавшая, есть семья, парой пропадает на неделю. Женщина чуть дерзкая и голос с жестким тембром, отправляет голосовые сообщения это может чуть желание потерять, а так ухоженная следит за собой, женщина гоборитная, таджикский вариант Алины, но только фигура, с техникой она отстаёт и грудь у таджички больше и не даёт фантазировать, не согласилась на наездницу, из за веса наверное, общается нормально, по делу.
Озвучила цены 600/800 соглашается на 500
Цены: договорился за 500
Оценки (5 бальная шкала): 4+
Внешность: 4
Секс : 3
Минет: 3
Общение: 5
Рекомендации: для разнообразия и слив балона пойдёт, если ваш вес 60-65 как я, вам не удобно будет с её габаритами.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Теги:
- vova
- Аристотель
-
-
Таджичка Эрона
И везде по разному пишут: возраст, цена, рост и тд
-
Таджичка Эрона
Сейчас почти все феи подходят только для слива. У меня последнее время только так.
- Berlin808
Таджичка Эрона
Грустно уже даже жарить некого… Цены все подняли, зарплаты остались те же… Из последних новых отчетов оценки так-себе 

- pyton
Таджичка Эрона
Спасибо за отчёт. Не самый плохой вариант судя по отчётам.
-
Таджичка Эрона
Очень аппетитная но её характер все портит
-
-
Таджичка Эрона
Очень грубый голос аппетит пропал, лучше бы не отправляла голосовое, а так по формам можно ещё 2-3 года поработать в "шоу бизнесе"
- Смурфик666
Таджичка Эрона
Блин... Дорого!!!! Я бы дал ей 400 максимум! Прям как Алине!!! Как раз недавно писал Алине, она сказала что цены те же!!! 400 ходка 800 час! Но даже при этом Я считаю что цены у Алины немного так, высоковаты! Но по тому как она работает, есть лишь небольшие замечания в плане минета и вроде как всё!
А тут баба с характером, ценником выше Алины! Да ещё и с полностью прокуренным голосом! Хотя как Мне кто-то рассказывал: Таджички как нимфоманки в постели!!! Хотел бы Я конечно опробовать таджичку, но не такую! Мне бы по моложе и худенькую!!!
Может кто знает такую??? Откликнитесь если что в личных сообщениях! Буду ждать
А тут баба с характером, ценником выше Алины! Да ещё и с полностью прокуренным голосом! Хотя как Мне кто-то рассказывал: Таджички как нимфоманки в постели!!! Хотел бы Я конечно опробовать таджичку, но не такую! Мне бы по моложе и худенькую!!!
Может кто знает такую??? Откликнитесь если что в личных сообщениях! Буду ждать
-
Таджичка Эрона
за час?

- Смурфик666
-
Таджичка Эрона
раньше за такую сумму 2 часа драли

- Смурфик666